Помогите мне, пожалуйста

Сообщение Автор

01 Июн 2010 11:39

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
elenayork писал(а):
вот тогда эти слова, что Господь дает нам испытание по силам, все время были со мной: значит Господь знает, что я могу это вынести, перетерпеть, пережить эту боль, и я – выдержу.

friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

01 Июн 2010 12:32

Распечатать сообщение
Та-татка

Татьяна

52 года
Волгоградская область

Та-таткаМои рецепты
Девочки, девочки спасибо вам всем огромное. Я и не представляла, что будет такая поддержка, как-будто разговариваю с вами. Еще раз спасибо. Галактика Галина я живу в г.Михайловке.

01 Июн 2010 12:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюш, напишу вечерком, т.к. убегаю на работу... Удачного дня!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Июн 2010 13:04

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Та-татка писал(а):
Я и не представляла, что будет такая поддержка, как-будто разговариваю с вами.

Танюша, доброго начала дня тебе и душевного восстановления. У тебя такой котя замечательный или это кошечка? Пиши не пропадай.

01 Июн 2010 13:36

Распечатать сообщение
Та-татка

Татьяна

52 года
Волгоградская область

Та-таткаМои рецепты
1601Габи Здравствуй. Аля. Это у нас Степан Степаныч. У нас была кошечка, ее порвали собаки, больше брать не хотели. и как-то мама сказала давайте возьмем рыжего котика. Представляете на следующее утро пришел рыжий котенок, правда не к нам, а к снохе. страшный был, тощий, маленький. Но теперь он у нас член семьи. Мамин хвостик был. Тоскует ужасно. Ляжет на пороге ее спальни и жалобно так мяучет, как плачет. Хоть самой с ним ложись и вой. Но он тоже меня поддерживает. ходит следом, в глаза заглядывает. наверное что-то чувствует. Галактика Галя, а у меня компьютер пока только работе.

01 Июн 2010 13:56

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Та-татка писал(а):
пришел рыжий котенок, Но он тоже меня поддерживает. ходит следом, в глаза заглядывает. наверное что-то чувствует.

Сейчас это целый котище, я котов вообще люблю у меня собак никогда не было, я их боюсь, а котов обожаю. Конечно Степаныч все чувствует и тебя дорогая поддерживает и по старшей хозяйке тоскует.
Танюш, с первым днём лета тебя, пусть твоя душенька начинает оттаивать и отогреваться.

01 Июн 2010 15:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Та-татка писал(а):
Представляете на следующее утро пришел рыжий котенок, правда не к нам, а к снохе. страшный был, тощий, маленький. Но теперь он у нас член семьи.

У меня тоже Мусандра приблудная... Легла на моем коврике под дверью и все тут... Сначала думала, что Архип... Но... мне скоро все объяснили girl_haha Теперь без нее жизни не представляю... Такая шкодина и умница одновременно. У меня в фотоальбоме она есть, можно посмотреть...

Та-татка писал(а):
Еще раз спасибо. Галактика Галина я живу в г.Михайловке.

Все равно земля родная!!! В Михайловке не была... А от Волгограда это далеко?

01 Июн 2010 17:14

Распечатать сообщение
Земляникина

Татьяна

ЗемляникинаМои рецепты
Девочки,разрешите к вам присоединиться. Вы знаете,а животные то ведь сами нас выбирают. Ко мне тоже два года назад ,что называется, пристал мой Тишка.Это при всем при том ,что у меня уже есть(и была на тот момент) кошечка Сонечка. Я шла на работу в ночную смену,и вот на одной из улиц(не очень хорошо освещенной)ко мне с криками "банзай" girl_haha кидается под ноги маленький комочек и начинает карабкаться по брюкам.Все произошло так быстро,что мне в темноте показалось,что это крыса(а я их жутко боюсь).Я завизжала,котенок закричал еще сильнее Smile .Но потом я разглядела это маленькое чудо и влюбилась с первого взгляда.Взяла его на руки и он сразу успокоился и замурлыкал.Девочки,а когда увидела этот взгляд...эх,так и пришла на работу с ним.Промучились мы с ним,конечно всю ночь.Он был такой маленький,что даже кушать сам не умел,да что там кушать,молоко и то пил только с пипетки.Девчонки мои на работе ругали меня,зачем ,мол,принесла,много их таких бегает.А я говорю,много то много,но не каждый же на руки с разбега забирается. Ну,в общем так у нас появился наш Тишка.Правда,пока я принесла его домой,он жил две недели на работе,я за ним ухаживала.Муж мой был очень против второго котика в доме,так я две недели,что называется выплакала его,пока муж не сломался и не согласился.Зато теперь любят друг друга без ума.
Танюш,ты извини,что я влезла со своей болтовней,просто так хочется,хоть как-то тебя отвлечь от грустных мыслей и ,пожалуйста,солнышко,не пропадай так на долго.А то я уже запереживала,что ты так долго не появляешься Smile

02 Июн 2010 6:54

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Танечка, у тебя впереди еще долгая-долгая жизнь, поэтому надо будет ее строить, спокойно, терпеливо строить. Это будет совсем другой этап, ступень, будет трудно, но надо будет сделать все возможное, все, что в твоих силах, чтобы построить, как надо, хорошо. А мамочка твоя будет всегда с тобой - в твоем сердце, и оттуда - сверху будет смотреть на тебя, оберегать, помогать тебе и радоваться за тебя. И Господь – проси у Господа Нашего помощи и сама старайся, делай все возможное, и все получится. Все у тебя будет хорошо, Танечка. give_heart Rose

Галактика
friends friends Romashki

02 Июн 2010 10:39

Распечатать сообщение
Та-татка

Татьяна

52 года
Волгоградская область

Та-таткаМои рецепты
Девочки, здравстуйте. Земляникина Танюша, у меня компьютер на работе, поэтому я могу общаться только в рабочее время. Галактика Галя, Михайловка 180 км от Волгограда в сторону Москвы. elenayork Леночка, конечно, жизнь совсем теперь другая, но такое чувство, что никакая. какая-то пустота впереди. не могу ничего поделать.

02 Июн 2010 11:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Та-татка писал(а):
конечно, жизнь совсем теперь другая, но такое чувство, что никакая. какая-то пустота впереди. не могу ничего поделать.

Танюш, это естественно... Было бы странно, если бы после такого потрясения ты не чувствовала опустошения...
Скажи, а молитовки получается по чуть-чуть читать???

02 Июн 2010 15:10

Распечатать сообщение
Та-татка

Татьяна

52 года
Волгоградская область

Та-таткаМои рецепты
Галя, я читаю по книге (купила в церковной лавке) молитву которая читается 40 дней, но я плохо ее понимаю. просто читаю.

02 Июн 2010 15:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Та-татка писал(а):
Галя, я читаю по книге (купила в церковной лавке) молитву которая читается 40 дней, но я плохо ее понимаю. просто читаю.

Танюш, читай Евангелие на русском языке, можно псалтирь... Понимание прийдет с опытом... Просто через молитву Господь дает нам силы на преодоление испытания... И только через это... Поэтому по чуть-чуть, с вниманием, старайся потихонечку читать молитвенное правило... Все придет!
И еще ... Господь нам дает испытать боль, чтобы мы потом чувствовали боль другого, как свою... Посмотри, все, кто откликнулись тебе - люди, испытавшие боль... А это значит, что Господь призовет и тебя помогать людям, оказавшимся в беде... А сейчас надо обрести опыт преодоления этой боли...
А если что-то непонятно в молитве, пиши, спрашивай, чем смогу - помогу...Можешь ее напечатать, а я переведу... В молитве главное - искренность. Поэтому надо понять, о чем просишь friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

02 Июн 2010 20:58

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Та-татка
Таня, у меня 27 был день Рждения. Накануне у меня такое плохое было настроение, что даже описать не могу...
Рано утром просыпаюсь с мыслю о том. что это мой первый ДР без мамы и что она мення никогда больше не поздравит... И вдруг вспоминаю, чт о только что, перед пробуждением я видела сон, что мама моя позвонила мне оттуда и пздравила с Днем Рождения! Мы были безумно счастливы слышать друг друга и она такая шустрая и веселая была и сказала, что какой-то Николай дал ей возможность поговорить со мной. Я стала просить ее номер и она заторопилась как-то быстро мне назвала цифры, которыен я сразу забыла и сказала мне, что очень меня любит.

Когда я этот сон вспомнила, то вдруг почувствовала себя намного лучше! Она про меня помнит и она рядом. Эта мысль была со мной весь день.
Таня, пока мы их любим и помним они Живы!

03 Июн 2010 4:31

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Танюша, потеря тяжёлая ...... крепись солнышко. Кто то из мудрых сказал что: "Человек умирает тогда, когда о нём забыли" поэтому пока ты помнишь о маме она ЖИВА!!!

03 Июн 2010 6:29

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Та-татка писал(а):
но такое чувство, что никакая. какая-то пустота впереди. не могу ничего поделать.

Танечка, да, это пустота, пустота от ухода самого любимого и дорогого человека, и ничем ее не заполнишь - мамочка у нас одна на всю жизнь. Но со временем боль станет не такой непереносимой. Надо собрать все силы и перетерпеть. Танюша, не знаю, возможно ли это, но если сходить в церковь и попросить поговорить с батюшкой, рассказать ему, что на душе, о своей боли... Батюшка знает, что сказать, как помочь. Я помню, что когда мамочку отпевали, перед отпеванием батюшка сказал мне: "Что Вы плачете? Вам радоваться надо! Она с Богом сейчас! И душа ее радуется, она не понимает, почему Вы плачете." Я тогда не поняла, а потом вспоминала эти слова - они были мне утешением. Танечка, и мы с тобой. Пиши все, что на сердце.

marina40
Марина, какое это счастье - такой сон!

03 Июн 2010 14:40

Распечатать сообщение
Та-татка

Татьяна

52 года
Волгоградская область

Та-таткаМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Спасибо вам всем огромное.

03 Июн 2010 14:58

Распечатать сообщение
Moлли

Таня

53 года
Томск

MoллиМои рецепты
Танюша, ты в память о маме делай что-нибудь хорошее, готовь, вышивай, помогай людям и тебе будет легче. Я бабушку любимую потеряла год назад, и для себя нашла именно этот путь, поверь это действительно позволяет хоть как-то прийти в себя.

03 Июн 2010 17:31

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
elenayork писал(а):
Марина, какое это счастье - такой сон!

Правда, Лена! friends
Она нам всем иногда снится, но никогда ничего не просит, а наоборот - всегда веселая и очень шустрая. Такой в жизни она никогда не была - у нее было плоскостопие сильное и она передвигалась очень осторожно - такой, танцующей как бы походкой, ручкой размахивала. А тут она всегда буквально летает.
Та-татка

Таня, а тебе она не снится?

03 Июн 2010 22:43

Распечатать сообщение
Земляникина

Татьяна

ЗемляникинаМои рецепты
Танюш,привет,солнышко.
Ты знаешь,я согласна с elenayork ,что нужно.
elenayork писал(а):
сходить в церковь и попросить поговорить с батюшкой, рассказать ему, что на душе, о своей боли... Батюшка знает, что сказать, как помочь

У нас на работе у одной девочки(ведь мы все девочки)погиб очень нехорошо 24-летний сын.Мы месяц все на работе рыдали о нем.Вот сейчас пишу и опять слезы на глаза наворачиваются.А что творилось с его мамой.....как в страшном сне... И ты знаешь,когда она поговорила с батюшкой,с очень хорошим батюшкой(дай Бог ему здоровья),она как заново родилась.Он ее очень хорошо утешил,ободрил,дал ей нужные советы,рассказал,что ей нужно делать,какие молитвы читать.Я так рада за нее!!! Она ,слава Богу,чуть повеселела,щечки порозовели.А то мы так сильно переживали,боялись еще одной беды(не дай Бог), одну ее боялись оставить на минуту...
Танюш,попробуй и ты поговорить с батюшкой и рассказать о своей душевной боли. Желаю тебе,солнышко, мира,добра и душевного спокойствия. Smile

04 Июн 2010 10:32

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Танюша! Доброго начала дня тебе! Всё ли у тебя в порядке? Береги себя.

09 Июн 2010 11:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюшка, ты куда пропала??? Волнуемся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июн 2010 16:55

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Танечка, тоже думаю о тебе. Боюсь быть надоедливой, но напиши - как ты

09 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,а мне папа приснился,и спрашивал у меня ,как я посмотрю на то,что он женится.И был он молодой,красивый и счастливый,в тунике через плечо.К чему бы это.На следующий день отвезла ему белых гвоздик "на свадьбу".Маме рассказывать не стала. unknown

10 Июн 2010 0:07

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,а мне папа приснился,и спрашивал у меня ,как я посмотрю на то,что он женится.И был он молодой,красивый и счастливый,в тунике через плечо.К чему бы это.На следующий день отвезла ему белых гвоздик "на свадьбу".Маме рассказывать не стала.

И правильно - маме не рассказывай! Ей это ни к чему. Мы же не знаем, что ТАМ...
Мне после бабушкиной смерти (а она прожила 83 года и всегда говорила, что не хочется умирать насовсем) приснилась она, сидящая на камне у ручья, рядом старушка какая-то и смеются так, что слезы текут. Я спросила - почему смеются. А старушка мне отвечает:"Вот мы смеемся - вы все думаете, что мы умерли, а мы дальше живем". И что странно, какое-то время спустя - моему отцу подобный сон приснился - бабушка сидит у ручья на камне и смотрит в воду... А жили мы тогда в 700 км друг от друга и я ему об этом не рассказывала. Вот правда - что это такое? Как ТАМ?

Наверх
;