Помогите мне, пожалуйста

Сообщение Автор

10 Июн 2010 0:51

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
как я посмотрю на то,что он женится.

Ой, Наташ, домыслы мои, конешна... Но вспомни в Евангелии сколько женихов и невест у Христа... Брак воспринимается как связь с Богом... Поэтому женитьба во сне может означать, что начался какой-то иной этап жизни, который требует принадлежания души папы БОГУ... А брак в земном смысле там не существует... Об этом тоже в Евангелии есть...

10 Июн 2010 23:45

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Хочется ,чтобы было так,как ты написала,Галинка.Пусть его душа будет с Богом.
Мариша,у тебя тоже сон какой светлый и красочный.Как становится радостно на душе за наших родных даже после снов,но где они счастливы.

11 Июн 2010 1:59

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
алабайчик писал(а):
Мариша,у тебя тоже сон какой светлый и красочный.Как становится радостно на душе за наших родных даже после снов,но где они счастливы.

Да, Наташа - так именно потом себя и чувствую!
Сегодня сынок проснулся с радостным криком - "Мама, бабушка наша не умерла, я ее видел!" Потом осекся, смутился и говорит:"О, это только сон был, да?" И все равно он не был опечален. Ему было приятно вспомнить и увидеть бабушку.
Дай Бог, нам хоть иногда видеть их во сне - это мне лично силы придает...

11 Июн 2010 5:10

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
алабайчик
Наташа, я тоже думаю, что твой сон имеет не прямое значение, а иносказательное, что душа твоего папы сейчас с Богом.
Девочки, какие вам счастливые сны снятся.
А мне мамочка не снится. Я не знаю, хорошо это или плохо … . Но в душе еще слезы и чувствую, надо на могилку к ней съездить и не знаю, как решиться оставить мужа, он сейчас все время болеет. Но ранее знак мне от мамочки был, я это так поняла: когда приехала на родину в 2008г., пришла на могилку к ней и долго посидела, поплакала, и положила большой букет нежно-розовых гвоздик. А потом перед отъездом, через неделю пришла снова и … вижу гвоздики лежат – как-будто я их только что положила – совсем свежие! А ведь неделя прошла, и они просто лежали, не стояли в вазе с водой (они и в вазе–то через 3-4 дня вянут), а тут неделя прошла …, и я поняла, что это мамочка мне знак подает, что она слышит меня в моих молитвах к Господу о ней.

11 Июн 2010 10:49

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки,знаете,что я заметила...,погожий день ,без ветерка какого либо,я приезжаю на могилку к папе,зажигаю свечу и начинаю с ним беседовать.Как только я собираюсь уходить свеча,все время горевшая ровно,начинает "волноваться" и пытается погаснуть,но стоит мне только опять начать говорить она выравнивает свое пламя и опять продолжает гореть.Но когда я ухожу,она потихонечку начинает гаснуть,именно -потихонечку.И это не похоже на то ,чтобы ее задули.Ощущение убывания пламени.Так было два раза.Как будто через это пламя мы слышим друг друга,а когда я ухожу,она показывает,что папа отпускает меня и гаснет.Может это глупо выглядит,но помогает больной душе почувствовать облегчение.
Елена,наверное ваша мама была очень рада вашему появлению у нее на могилке.А моей старшей дочери мой папа приснился и пожурил ее за то,что она к нему без цветов приезжает.Во как.

11 Июн 2010 23:31

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Таничка дорогая будем знакомы. Прочитала твою боль души и все всколыхнулось в моей памяти. Прими мои соболезнования, а твоей мамочке(извини не знаю имени) вечная память. Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей, и прости ей вся согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное.
У меня Танюша, мамы нет со мной вот будет уж три года. Тоже тяжело даются молитвы мне, может это и не правильно но я молюсь по своему, тоесть своими словами, много раз старалась читать псалтырь, а не дается. На кладбище читала Чин Литии. В церковь ходила и после чувствовала облегчение, я понимаю что молитва - самое большое благодеяние для умерших. Первый год каждый раз, начинается служба и слезы сами текут, незнаю может просто "тонкослезая".
И еще девочки писали, после сорокового дня, тебе станет легче. Плакать тоже не хорошо для умершего, а может это и не так.
Очень полезно в памятные дни жертвовать на церковь, (самым распространенным способом жертвы за умершего является покупка свечи) подавать милостыню нищим с просьбой молиться об усопшей.
Крепись дорогая Танечка, я от всей души желаю тебе силы веры, силы духа и силы терпения. И пускай Господь рясно благословит тебя. Будь сильной, надо жить.

12 Июн 2010 5:24

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Наташа, а что со свечой такое чудо бывает - знаю! Ситуация у меня была совсем другая - счастливая и в этот момент свеча так вспыхнула, так ярко и сильно стал гореть! Удивительно! Мы оба (муж и я)это помним.
Танечка, не молчи, не уходи!!

13 Июн 2010 0:39

Распечатать сообщение
Sedem

Аня

39 лет
Украина, Запорожская обл.

SedemМои рецепты
Пусть Вам Бог помагает пережить все и смягчит Вашу боль! Главное, не отворачивайтесь от Него, несмотря ни на что и Он обязательно вознаградит Вас, поможет пережить все трудности и Вашей маме на небесах тоже.

14 Июн 2010 19:22

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Танюшка здравствуй!!! Почему ты замолчала??? Читала, знаю что дома компьютера нет, ждала что на работе напишеш... Что ты там??? Romashki

16 Июн 2010 1:13

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
elenayork писал(а):
а что со свечой такое чудо бывает - знаю

Девочки, у нас тоже удивительно событие было со свечой. папа мой в прошлую пятницу утром к маме съездил. Свечу зажег. У нас свечи для лампы 6 часовые. Приехал через сутки с братом - свеча еще только догорает! Я не поверила - брата переспросила. Он подтвердил...

16 Июн 2010 5:28

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
marina40
marina40 писал(а):
Приехал через сутки с братом - свеча еще только догорает! Я не поверила - брата переспросила. Он подтвердил

Марина, а я верю!! Это вашему папе и вам знак, что вас слышат, помнят, любят!!!

17 Июн 2010 20:59

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Танюшка здравствуй!!! Почему ты молчиш??? Напиши.

22 Июн 2010 3:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюш, как твое настроение? Как твои дела? Как чувствуешь себя? give_heart give_heart give_heart

12 Янв 2011 22:35

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Девочки! Может кто нибудь знает как дела у Тани. Она молчит с июня прошлого года. Писала ей в личку тишина...

Наверх
;