Помогите мне, пожалуйста
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июн 2010 0:51
|
Галактика
|
|
Ой, Наташ, домыслы мои, конешна... Но вспомни в Евангелии сколько женихов и невест у Христа... Брак воспринимается как связь с Богом... Поэтому женитьба во сне может означать, что начался какой-то иной этап жизни, который требует принадлежания души папы БОГУ... А брак в земном смысле там не существует... Об этом тоже в Евангелии есть... |
||
10 Июн 2010 23:45
|
алабайчик
|
|
Хочется ,чтобы было так,как ты написала,Галинка.Пусть его душа будет с Богом.
Мариша,у тебя тоже сон какой светлый и красочный.Как становится радостно на душе за наших родных даже после снов,но где они счастливы. |
||
11 Июн 2010 1:59
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|
Да, Наташа - так именно потом себя и чувствую! Сегодня сынок проснулся с радостным криком - "Мама, бабушка наша не умерла, я ее видел!" Потом осекся, смутился и говорит:"О, это только сон был, да?" И все равно он не был опечален. Ему было приятно вспомнить и увидеть бабушку. Дай Бог, нам хоть иногда видеть их во сне - это мне лично силы придает... |
||
11 Июн 2010 5:10
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|
алабайчик
Наташа, я тоже думаю, что твой сон имеет не прямое значение, а иносказательное, что душа твоего папы сейчас с Богом. Девочки, какие вам счастливые сны снятся. А мне мамочка не снится. Я не знаю, хорошо это или плохо … . Но в душе еще слезы и чувствую, надо на могилку к ней съездить и не знаю, как решиться оставить мужа, он сейчас все время болеет. Но ранее знак мне от мамочки был, я это так поняла: когда приехала на родину в 2008г., пришла на могилку к ней и долго посидела, поплакала, и положила большой букет нежно-розовых гвоздик. А потом перед отъездом, через неделю пришла снова и … вижу гвоздики лежат – как-будто я их только что положила – совсем свежие! А ведь неделя прошла, и они просто лежали, не стояли в вазе с водой (они и в вазе–то через 3-4 дня вянут), а тут неделя прошла …, и я поняла, что это мамочка мне знак подает, что она слышит меня в моих молитвах к Господу о ней. |
||
11 Июн 2010 10:49
|
алабайчик
|
|
Девочки,знаете,что я заметила...,погожий день ,без ветерка какого либо,я приезжаю на могилку к папе,зажигаю свечу и начинаю с ним беседовать.Как только я собираюсь уходить свеча,все время горевшая ровно,начинает "волноваться" и пытается погаснуть,но стоит мне только опять начать говорить она выравнивает свое пламя и опять продолжает гореть.Но когда я ухожу,она потихонечку начинает гаснуть,именно -потихонечку.И это не похоже на то ,чтобы ее задули.Ощущение убывания пламени.Так было два раза.Как будто через это пламя мы слышим друг друга,а когда я ухожу,она показывает,что папа отпускает меня и гаснет.Может это глупо выглядит,но помогает больной душе почувствовать облегчение.
Елена,наверное ваша мама была очень рада вашему появлению у нее на могилке.А моей старшей дочери мой папа приснился и пожурил ее за то,что она к нему без цветов приезжает.Во как. |
||
11 Июн 2010 23:31
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Таничка дорогая будем знакомы. Прочитала твою боль души и все всколыхнулось в моей памяти. Прими мои соболезнования, а твоей мамочке(извини не знаю имени) вечная память. Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей, и прости ей вся согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное.
У меня Танюша, мамы нет со мной вот будет уж три года. Тоже тяжело даются молитвы мне, может это и не правильно но я молюсь по своему, тоесть своими словами, много раз старалась читать псалтырь, а не дается. На кладбище читала Чин Литии. В церковь ходила и после чувствовала облегчение, я понимаю что молитва - самое большое благодеяние для умерших. Первый год каждый раз, начинается служба и слезы сами текут, незнаю может просто "тонкослезая". И еще девочки писали, после сорокового дня, тебе станет легче. Плакать тоже не хорошо для умершего, а может это и не так. Очень полезно в памятные дни жертвовать на церковь, (самым распространенным способом жертвы за умершего является покупка свечи) подавать милостыню нищим с просьбой молиться об усопшей. Крепись дорогая Танечка, я от всей души желаю тебе силы веры, силы духа и силы терпения. И пускай Господь рясно благословит тебя. Будь сильной, надо жить. |
||
12 Июн 2010 5:24
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|
Наташа, а что со свечой такое чудо бывает - знаю! Ситуация у меня была совсем другая - счастливая и в этот момент свеча так вспыхнула, так ярко и сильно стал гореть! Удивительно! Мы оба (муж и я)это помним.
Танечка, не молчи, не уходи!! |
||
13 Июн 2010 0:39
|
Sedem
39 лет Украина, Запорожская обл. |
|
Пусть Вам Бог помагает пережить все и смягчит Вашу боль! Главное, не отворачивайтесь от Него, несмотря ни на что и Он обязательно вознаградит Вас, поможет пережить все трудности и Вашей маме на небесах тоже.
|
||
14 Июн 2010 19:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Танюшка здравствуй!!! Почему ты замолчала??? Читала, знаю что дома компьютера нет, ждала что на работе напишеш... Что ты там???
![]() |
||
16 Июн 2010 1:13
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|
Девочки, у нас тоже удивительно событие было со свечой. папа мой в прошлую пятницу утром к маме съездил. Свечу зажег. У нас свечи для лампы 6 часовые. Приехал через сутки с братом - свеча еще только догорает! Я не поверила - брата переспросила. Он подтвердил... |
||
16 Июн 2010 5:28
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|
marina40
Марина, а я верю!! Это вашему папе и вам знак, что вас слышат, помнят, любят!!! |
||
17 Июн 2010 20:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|
Танюшка здравствуй!!! Почему ты молчиш??? Напиши.
|
||
22 Июн 2010 3:22
|
Галактика
|
|
Танюш, как твое настроение? Как твои дела? Как чувствуешь себя?
![]() ![]() ![]() |
||
12 Янв 2011 22:35
|
1601Габи
|
|
Девочки! Может кто нибудь знает как дела у Тани. Она молчит с июня прошлого года. Писала ей в личку тишина...
|