Обеды и ужины - 1

Сообщение Автор

18 Авг 2007 9:47

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Ну вот, я с вами в БОЛТАЛКЕ разговариваю, а вы тут с тортиком! Как вы везде успеваете? Девочки, в разрезе в следующий раз покажу обязательно! Я думаю, что теперь это блюдо частенько будет на нашем столе!!! Я правда половину тортика съела (не могла оторваться), ну и муж помог. Уже фотографировать нечего... Сорри.
Embarassed

18 Авг 2007 12:03

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, как я вами восхищаюсь! girl_in_love Такие вкусности готовите! Просто супер!!! verygood verygood verygood

Танюня, тортик замечательный у тебя!
А блинчиков больше, может, потому что сковорода уже? Или ты их делала потоньше. Да это и не главное, главное-что тортик понравился! Yahoo!

18 Авг 2007 12:05

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Ой, хочу скорее домой!!!! Так у вас тут вкусненько все!!!! Хочу на кухню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 Авг 2007 13:35

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Танюня молодец ! И Настюня молодец ! girl_in_love girl_in_love Тортик я такой очень давно не готовила, а зря вкусный он очень girl_in_love У меня на 1 кг печени, 1 стакан молока, 5 яиц, 4 ст. ложки муки , смазываю жареным луком и майонезом. Когда буду делать попробую с Настиной начинкой good

18 Авг 2007 14:46

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
У меня тоже другой рецепт тортика печеночного и кол-во блинчиков значительно больше(до 40).Блинчики делаю очень тонкими(3-4 мм толщиной).Тортик тогда хорошо пропитывается и делаю так же как и Оля, с луком и майонезом. Если начинаю делать тортик, то делаю много блинчиков, сразу использую половину, а оставшееся ложу в холодильник, в нулевку(раньше ложила и в морозилку, только на пропитку потом уходит больше времени) и в течении недели делаю еще один заход..... boast

18 Авг 2007 15:23

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ой, девочки!!! Как же соблазнительно вы об этом тортике оассказываете!!! Придётся в магазин за печёнкой бежать!

18 Авг 2007 15:32

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Блинчики делаю очень тонкими(3-4 мм толщиной)

Т.ТАНЯ, girl_in_love А БЛИНЧИКИ НЕ ЛОМАЮТСЯ, КОГДА ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ???? Embarassed Embarassed Embarassed

18 Авг 2007 15:37

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
ОЛЬГА К. girl_in_love ВКУСНЕНЬКИЙ ТОРТИК!!!!!! Romashki ЭТО Ж Я КУСОЧЕК УМЫКНУЛА Embarassed Smile - ОБАЛДЕННЫЙ!!! А МОЛЧАЛА ТАК ДОЛГО, ТАК ДОЕДАЛА!!!!!! Smile

ТАНЮНЯ, girl_in_love ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТИК - КЛАСС!!!! Romashki

18 Авг 2007 15:58

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
А невкусненького у нас и не будет, откуда ему взяться Very Happy Для того чтобы коржи ( блины) печеночные не ломались, их надо печь на маленькой сковородке и до готовности. Люсик, я вот все хочу из куриной печенки попробовать, должно быть еще лучше. Самое интересное, что по вкусу не понятно из чего, печенка не чувствуется, едят даже те кто категорически не ест печенку.

18 Авг 2007 16:07

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Люсик, я вот все хочу из куриной печенки попробовать,

Оленька, честно говоря, я из куриной печёнки не готовила такой тортик ни разу. Embarassed . А вот с подачи Манюни недавно для себя открыла идюшачью печёнку - это что-то! Правда, она у нас нечасто появляется в продаже, её "ловить" надо. Я, как поймала, купила сразу две упаковки, одну сразу пустила в дело, другая пока ждёт-с в морозилке.
Может, стоит смешать две печёнки - говяжью и какую-нибудь птичью? Но это я только теоретически пока такой вариант рассмартиваю.

18 Авг 2007 16:15

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Не лучше не надо, они очень разные по консистенции, еще испортишь продукт. Индюшачью я как-то не встречала, ходим разными дорогами видимо Smile Пока, я ушла

18 Авг 2007 21:09

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
я все таки сделала печеночный торт!!!!! (неплохо для первого раза blush2 girl_dance )
Фото

18 Авг 2007 21:11

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
а еще у нас сегодня в мюню грудки с черносливом от Люси girl_in_love , угощайтесь!!!!!!!!!!!!
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic1248.html

18 Авг 2007 21:17

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Самое интересное, что по вкусу не понятно из чего, печенка не чувствуется, едят даже те кто категорически не ест печенку.

Вот это самое важное для меня, тк я печенку не очень люблю (соответственно и не готовлю), но знаю, что она полезная. Поэтому начитавшись отзывов, решила попробовать. И не пожалела!!! verygood verygood verygood

18 Авг 2007 21:19

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ой, Юлечка, какая ты молодец? Ну что, понравились тебе грудки?

18 Авг 2007 21:23

Распечатать сообщение
belka

51 год
Canada,Montreal

belkaМои рецепты
ны вАААААще.........на прошлой недели был Настин суп в фаворе,а сегодня все по тортику ударили......МОЛОдЦы !!!!

18 Авг 2007 21:24

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку! Romashki Romashki Romashki

Юленька, как все аппетитненько у тебя выглядит!!! Clapping
Тортика я наелась, а вот грудку с черносливом очень хочется попробовать! sharik sharik sharik

18 Авг 2007 21:24

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Люсичка. а ты сомневалась!!!!!!!!!!! очень-очень! Yahoo! dance3

18 Авг 2007 21:36

Распечатать сообщение
Танюня

54 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Юленька,

18 Авг 2007 23:25

Распечатать сообщение
ИрЗу

47 лет
Москва

ИрЗуМои рецепты
Девочки привеееет!!! girl_wacko
Юльчик ты такая умничка!!!!!!!! good good good
Такие вкусности готовишь,что я не сдержала слово(вечером не ужинать) Embarassed Embarassed Embarassed

18 Авг 2007 23:28

Распечатать сообщение
ИрЗу

47 лет
Москва

ИрЗуМои рецепты
А я сегодня кормила своих мужчин вкусненьким манником verygood
Фото

Всех приглашаю на чай!

18 Авг 2007 23:36

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Не, Юль, я не пОняла.... ты хде работаешь? в школе? кулинарной? а-а? преподавателем? а-а?

18 Авг 2007 23:59

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Фото

Вот, какая я ГЕРОИНЯ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Авг 2007 0:03

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
Ива писал(а):
Не, Юль, я не пОняла.... ты хде работаешь? в школе? кулинарной? а-а? преподавателем? а-а?

ИВОЧКА, В МОЕЙ ПРОФЭЭЭЭЭССИИ НУЖНО БЫТЬ ВО ВСЕ ОРУЖИЕ!!!! Smile
ИрЗу писал(а):
Всех приглашаю на чай!

ИРЧИК, Я УЖЕ В ШЛЕПКАХ И НА НИЗКОМ СТАРТЕ! ВМЕСТЕ БУДЕМ СЛОВО НЕ ДЕРЖАТЬ!
Барбацуца писал(а):
Вот, какая я ГЕРОИНЯ!!!!

ЦУЦЫЧКА, МОЛОДЕЧИК!!! Я ОДИН ПИЁЖОК СТИБРИЛА!!! УКУСНО!!!! good good

19 Авг 2007 0:04

Распечатать сообщение
Ива
Гость

Ритулюсилюсилюлися!!!!!!!!!!!!!!!!!! Медаль я дам себе....
а тебе - ОРДЕН !!!!!!!!!!!!!!

Наверх