Обеды и ужины - 1
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2007 22:43
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А кто здесь датчане?
|
||
15 Сен 2007 22:44
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Людмилочка, обязательно приглашай их на борщ! Надо же их вкус развивать!
Я многих здешних знакомых борщем кормила. Вроде нравится. Иногда даже добавку просят |
||
15 Сен 2007 22:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Лиза права! Кто хоть один оаз отведал борщ, тот будет есть его ВСЕГДА!!!
|
||
15 Сен 2007 22:48
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|
Нужно будет рискнуть и пригласить. Люсичка, может это и хорошо что коренных датчан тута нету- ну не понять им наших шуток и юморец наш
|
||
15 Сен 2007 22:51
|
Танюня
53 года Канада |
|
Я тоже девочку - канадку (Машуткину подружку) борщем однажды угостила, так она теперь, когда к нам приезжает с ночевой - всегда просит БОРЩ!
|
||
15 Сен 2007 22:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Танюня! Знай наших!!!
|
||
15 Сен 2007 22:52
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Танюшка, вот это - супер!!! |
||
15 Сен 2007 22:59
|
Танюня
53 года Канада |
|
Люсичка! Ритуля! Браяна так смешно, но старательно выговаривает: "БОРРРРРЩ"! Что не могу ей отказать!!!
|
||
15 Сен 2007 22:59
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Людмилочка,
|
||
16 Сен 2007 0:04
|
Рина
42 года Москва |
|
16 Сен 2007 0:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Риночка, умница! Какую красоту напекла!
|
||
16 Сен 2007 0:12
|
Рина
42 года Москва |
|
Спасибо Люси!
Муж вон натрескался и спать пошёл. Сказал на сегодня праздник желудка окончен!! |
||
16 Сен 2007 0:16
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
||
16 Сен 2007 0:23
|
Танюня
53 года Канада |
|
Ринулька! Молодчинка! Очень аппетитные пирожки и рулетик! Я уже угостилась!!!
|
||
16 Сен 2007 13:08
|
Томита
Россия |
|
Девочки , моя доча готовит СВИНИНУ ПО-НОРМАНСКИ...Опылилась , что ли...
|
||
16 Сен 2007 13:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Томита, не опылилась, а созрела! |
||
16 Сен 2007 13:33
|
Томита
Россия |
|
Ага , Люсичка ... Да она к плите никогда не подходила , а тут сразу такое ...
|
||
16 Сен 2007 13:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Вот я и говорю - созрела, значит Хорошее начинание надо всячески поощрять! |
||
16 Сен 2007 14:47
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Приветики всем!
Свершилось, фотик в руках, в голове, как в синем небе после ливня чистота....(эт из песни)...на какие кнопочки жать не знаю, но есть замечательный способ делать фотки под названием "Метод Тыка"... вот этим методом и делались все нижепредставленные фотки! Началось все 11 сентября-день рождения мужа, я накрыла маленький столик на кухне для узкого семейного круга: постепенно круг расширялся, фотки делать я не успевала, т.к. постоянно кто-то приходил, кто-то уходил и так до..... На следующий день я ушла на дежурство и параллельно встречала гостей которые приежали из отдаленных уголков страны...К тому времени когда почти все собрались я была никакая только успевала всех состыковывать, контролировать и т.д. и т.п., мобилка постепенно становилась красной, а я все больше напоминала чебурашку...... Основное празднование началось вчера вечером, все сфотографировать просто не успевала, но , кое-то: голубцы, у нас голубцы делают маленькими, рядом положила спичечный коробок, чтобы вы могли понять размер голубца. Заворачиваю голубцы кулечками, могу завернуть и традиционно, но так мне больше нравится. это куриные шкурки фаршированые грибами, луком и картофелем. Они очень красивенькие, зажареные,с хрустящей корочкой, а на фотке получились какие-то негры, ну вот такой я фотограф.... А это молодильные яблочки: клубника, красная смородина, малинка все проварено в коньячке с сахаром.Этим наполнила яблоки, наколола иголочкой яблочки(чтобы не лопнули) и запекла в духовке, потом посыпала сахарной пудрой. Крестник очень просил для него сделать лебедей на море эклеры на море из желе Крестник спросил из чего я сделала море -из морской воды -она ж соленая....но я, крестная, все-равно попробую.... вот пока такой отчетик получился у меня. Огромное спасибо всем девченкам за рецепты, все были сражены! , благодаря вам я накрыла просто обалденный стол! Еще раз большое спасибо! Кстати, у меня на столе не было ни одного салата! Овощи и зелень я подала просто порезаные. |
||
16 Сен 2007 15:00
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Танечка - ты великолепная хозяйка!!!
Я это поняла с первых твоих рецептов на этом форуме и еще тогда тебе об этом написала. Сегодня ты это звание еще раз подтвердила!!! Все замечательно, изумительно и неповторимо. А "молодильные яблочки" меня сразили в самое сердце! Мужу передай поздравления и наказ от нас - беречь ТЕБЯ!!!! [/b] |
||
16 Сен 2007 15:05
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Григорьна
Я валяюсь........сражённая красотой блюд!!!! Танюсик - СУПЕР!!!! СУПЕР!!!! СУПЕР!!!!! Вот это - ДА!!!! И сама КАРАЛЕВИШНА!!! И стол КОРОЛЕВСКИЙ!!!! |
||
16 Сен 2007 15:06
|
Рина
42 года Москва |
|
Тетя Таня, это что-то!!
Нет слов , одни эмоции!!! Просто, молодец!!! А мужа с днем рождения!!!! |
||
16 Сен 2007 15:08
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Танечка! Какой великолепный стол! И сама - красавица! Поздравь мужа с прошедшим... а тебе - удачи в освоении новой техники! (кстати, метод тыка - самый правильный метод!))
|
||
16 Сен 2007 15:24
|
Томита
Россия |
|
Танечка ,ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!
|
||
16 Сен 2007 15:41
|
Томита
Россия |
|
А вот что получилось у моей дочи : СВИНИНА ПО-НОРМАНСКИ. Оч необычный вкус - жареной свинины с яблоком , морковью , луком -пореем и репой .
http://forum.say7.info/topic1625.html |