Обеды и ужины - 1
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2007 20:24
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Люси, утром жди на баклажанчики!!!
Ритуля, о твоем полднике я мечтаю оооочень давно!!! Лиза!!! Нет слов!!!! Красота!!! Твой муж вытянул счастливый билет в своей жизни!!!! Девочки, Умницы!!!!! |
||||||||
23 Июл 2007 20:54
|
Ива
Гость
|
|||||||
Добрый вечер всем!!!!
Только пришла с работы и сразу - как настоящая хорошая хозяйка - за комп.... Зачем торопиться ужин готовить? Мне же нужно в первую очередь новости узнать..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лизочка, с именинником тебя!!!!!! Тортик - симпатичный получился очень..... вот бы еще попробовать..... А уж закуски для коллег - как всегда у тебя - изысканно-красивые. ![]() |
||||||||
23 Июл 2007 21:05
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Я пока попробовала только тот кусочек, который остался после вырезания глазок. Очень нежный вкусный шоколадный бисквит ![]() Люси, Ирочка, Ива, спасибо девочки за поздравления! Я их обязательно передам по адресу! |
||||||||
23 Июл 2007 22:40
|
Ирочка
Россия |
|||||||
23 Июл 2007 23:24
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Нежная индюшачья печёночка (как готовит Манюня http://forum.say7.info/topic730.html ), а к ней грибочки, пожаренные вместе с луком, помидор, молодая картошка (конечно, из пароварки!), ну, и малосольный огурчик - куда ж без него!
Угощайтесь! |
||||||||
23 Июл 2007 23:29
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Люси, я еду к вам!!!!!!!!!
|
||||||||
23 Июл 2007 23:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
24 Июл 2007 0:02
|
Ива
Гость
|
|||||||
Люси, ну что скажешь? Ну не любим мы это дело совсем!!!!
У нас жара - ничего горячего не хочется, окрошку уже второй день лопаем даже без хлеба.... а посмотрела на твою тарелочку... и что-то так грустно мне стало.... я такуюжу хачуууууууууууу!!!!! |
||||||||
24 Июл 2007 0:15
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
24 Июл 2007 0:19
|
Ива
Гость
|
|||||||
Спасибо, Люсьен!!!!!!!!!!! Ты у меня самая добрая!!!!!
![]() |
||||||||
24 Июл 2007 0:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГАЯ! ![]() |
||||||||
24 Июл 2007 0:50
|
manunka
48 лет израиль |
|||||||
Ритуся! драники -чудо!
чмок тебя! ![]() |
||||||||
24 Июл 2007 0:52
|
manunka
48 лет израиль |
|||||||
Лиза! вот это закусь!
![]() мужа поздравь,пожалуйста,с днём рождения от меня (землячки)... ![]() |
||||||||
24 Июл 2007 0:54
|
manunka
48 лет израиль |
|||||||
Люси,родненькая! какя печёночка! мне даже здесь запахло! мммммм! МОЛОДЕЦ!!!!!Как твой любимый малосольный огурец!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2007 0:55
|
manunka
48 лет израиль |
|||||||
Ирочка! а я спёрла все конфетки....только не ругайся!
ну очень люблю сладкое!!!!! ![]() |
||||||||
24 Июл 2007 0:58
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Манюнь, лопай скоко влезет!!! Я еще тебе дам!!!!! |
||||||||
24 Июл 2007 1:18
|
Евгения
|
|||||||
А мы сегодня вот что кушали
Рулетики с фаршем и паровая картошечка http://forum.say7.info/post17670.html#17670 и на сладкое такие штучки, называется "Гальма" http://forum.say7.info/topic991.html |
||||||||
24 Июл 2007 1:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Девочки, миленькие!!! Вот что же вы со мной делаете??? Глаза разбегаются от вкусняшек!
![]() ![]() ![]() Лиза, дорогая, поздравь мужа от нас! Здоровья ему, удачи, благополучия!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2007 1:44
|
Ирочка
Россия |
|||||||
[quote="Настя"]Девочки, миленькие!!! Вот что же вы со мной делаете??? Глаза разбегаются от вкусняшек!
![]() ![]() ![]() Настюш, ты ж сама нас научила!!!!!! |
||||||||
24 Июл 2007 2:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Ирочка, всю жизнь мечтала научиться готовить такую буженину! Будь добра, научись и научи нас! ![]()
Люси, очень аппетитно. А твои огурчики сегодня произвели очередной раз фурор. Сотрудники мужа были в восторге. По-моему если бы я послала только огурчики без всего остального, они бы были вполне довольны. Так что тебе поклон. Но когда ездишь в трамвае, оглядывайся по сторонам - вдруг опять ту тетю увидишь. Передашь ей наши восторги.
Настенька, спасибо, уже поздравила!
Манюня, мiй чоловiк дякуе за поздоровлення! ![]() |
||||||||
24 Июл 2007 2:36
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Лиза, обязательно научусь готовить буженину и покажу все пошагово!!!
За мной не заржавеет!!!! |
||||||||
24 Июл 2007 2:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||
Спасибо, Лизочек! Если тётеньку из трамвая где-нибудь увижу. обязательно передам! |
||||||||
24 Июл 2007 4:58
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Лиза, я тоже присоединяюсь к поздравлениям Твоему мужу.
Здоровья ему и всего наилучшего!!!! ![]() И Ивушка права, Твои закусочки действительно очень изысканно смотрятся. ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2007 9:27
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Иванна!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сари чё я сделала!!!! ![]() ![]() ![]() К пяти утра, у меня на столе уже стояли горячие хычины!!!!! ![]() А к пол-шестому....их уже почти не осталось...... ![]() Ой!!! Подруги, как я собой довольна..... И ни чего, что они не получились такими тоненькими, как у Ивушки (мне до её мастерства обращения с тестом...ещё расти и расти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2007 9:28
|
Ирочка
Россия |
|||||||
Цуца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|