К праздничному столу (украшение салатов)

Сообщение Автор
К праздничному столу (украшение салатов)
28 Май 2010 19:52

Распечатать сообщение
LORIK.K

63 года
Нижний Новгород

LORIK.KМои рецепты
Фото
Спасибо за идею с корзиной Нате(Салат для вас)http://forum.say7.info/topic26512.html,я внесла небольшие изменения в плетение корзиночки и вот что получилось Romashki ,также благодарю Натали за "Селедочный хоровод"http://forum.say7.info/topic26213.html,Инну за подсказку "Рыбка с силиконовыми губами"forum.say7.info/topic9702.html,Наталию за "Салат по -грузински"http://forum.say7.info/topic18630.html и Анастасию за рецепт "крекеры с авокадо и помидорками черри"(Божьи коровки) http://www.say7.info/cook/recipe/704-Krekeryi-avokado.html Romashki Romashki Romashki

28 Май 2010 19:56

Распечатать сообщение
LORIK.K

63 года
Нижний Новгород

LORIK.KМои рецепты
Фото
это оформление салата по-грузински

28 Май 2010 20:05

Распечатать сообщение
LORIK.K

63 года
Нижний Новгород

LORIK.KМои рецепты
Фото
,а это "Селедочный хоровод"

28 Май 2010 20:14

Распечатать сообщение
LORIK.K

63 года
Нижний Новгород

LORIK.KМои рецепты
Фото
а это "Селедка под шубой".Спасибо девочки вам за помощь.Накрывала стол на день рождения мужу на 23 человека,если бы не ваши идеи,то пропал бы праздник.С любовью Лорик. Romashki Не судите строго,времени было мало,да и условия полевые-дачный вариант.

07 Июн 2010 21:52

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
LORIK.K писал(а):
Не судите строго,времени было мало,да и условия полевые-дачный вариант.

если это все полевые-дачные варианты......, то я боюсь представить все это в квартирном!!! шикарно все получилось!!! муж наверное был доволен, а гости в восторге!!!
очень красивый и аппетитный стол у вас!!! Rose

12 Июн 2010 23:44

Распечатать сообщение
LORIK.K

63 года
Нижний Новгород

LORIK.KМои рецепты
фентифлюшка ))) писал(а):
если это все полевые-дачные варианты......, то я боюсь представить все это в квартирном!!! шикарно все получилось!!! муж наверное был доволен, а гости в восторге!!!
очень красивый и аппетитный стол у вас!!! Rose
Спасибо ,Олеся!Гости были приятно удивлены ,а муж по -моему был доволен ,даже очень. просто я очень люблю радовать своих домочадцев чем-нибудь неожиданным,а когда уже все идеи закончились-помог этот замечательный сайт,за что низкий поклон и большой привет всем.сейчас дачный сезон,времени в обрез,поэтому делиться своими секретами и рецептами буду в октябре . Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2010 3:32

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

LORIK.K писал(а):
Спасибо ,Олеся!Гости были приятно удивлены ,а муж по -моему был доволен ,даже очень. просто я очень люблю радовать своих домочадцев чем-нибудь неожиданным,а когда уже все идеи закончились-помог этот замечательный сайт,за что низкий поклон и большой привет всем.сейчас дачный сезон,времени в обрез,поэтому делиться своими секретами и рецептами буду в октябре .

ну сомневаться в восторге при виде этих шедевров и не стоило !!! Rose

сайт действительно отличный!!!столько идей и реептов в этой кладизи !!! Yahoo!

посмотрите рецепт огурчики малосольные без рассола!!! прелесть..., для дачного сезона самое то!!! good
всего вам доброго!!! хорошего лета !!! Rose

до октября!!! Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2010 11:58

Распечатать сообщение
LORIK.K

63 года
Нижний Новгород

LORIK.KМои рецепты
Здравствуй ,Олесечка!!! Rose Rose Rose давай на -ты friends . вот заглянула на минутку на любимый сайт, не могу оставить без ответа твое сообщение.Спасибо,девочка, за внимание!!! тебе тоже отличной погоды (да и всем людям нашей замечательной планеты,а особенно форумчанам) ,большого урожая,здоровья ,семейного счастья и любви, новых рецептов и идей!!!в августе моя дочка выходит замуж,а в октябре я стану бабушкой(сынок с невесткой наконец-то нас осчастливят).так что с меня отчет о проделанной работе по оформлению банкетных столов.только бы не забыть все сфотографировать.

с любовью лорик Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2010 2:42

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

LORIK.K писал(а):
Здравствуй ,Олесечка!!! давай на -ты

здравствуй Лорик!!! Rose Rose Rose

LORIK.K писал(а):
Спасибо,девочка, за внимание!!!

это вам спасибо за такую красоту!!! girl_in_love Romashki

LORIK.K писал(а):
тебе тоже отличной погоды (да и всем людям нашей замечательной планеты,а особенно форумчанам) ,большого урожая,здоровья ,семейного счастья и любви, новых рецептов и идей!!!

спасибо огромное!!!!! я думаю все это не будет лишним!!! girl_claping dance2 Romashki

тебе тоже всего самого хорошего , что есть на свете!!! Rose

LORIK.K писал(а):
в августе моя дочка выходит замуж

какое радостное событие!!! Yahoo! желаю терпения , сил, удачи и вдохновения для подготовок!!!!! и конечно чтобы все получилось в этот день, хорошей погоды и настроения !!! Romashki

LORIK.K писал(а):
в октябре я стану бабушкой(сынок с невесткой наконец-то нас осчастливят).

ну а это вообще подарок судьбы и дар божий войдет в ваш дом!!! girl_angel Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

желаю чтобы ребеночек легко родился, был здоровеньким, умным, счастливым , любимым и красивым в жизни!!! sharik

LORIK.K писал(а):
так что с меня отчет о проделанной работе по оформлению банкетных столов.только бы не забыть все сфотографировать.

я буду ждать твоих очередных шедевров!!! представляю какие царские столы будут!!! friends Yahoo!

лето у вас должно быть плодовитым на масштабные семейные события!!! от всей души желаю тебе всего самого наилучшего!!! Rose Rose Rose

с любовью леся!!! Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2010 0:36

Распечатать сообщение
Катя.911

Катя

44 года
Беларусь

Катя.911Мои рецепты
Здравствуйте! Оформление просто супер. Ищу, что приготовить на Новый год! Скажите, для приготовления нужны специальные ножи? У меня, наверное, так классно не выйдет! Вы просто молодец, настоящий художник!

Наверх
;