К праздничному столу (украшение салатов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2010 19:52
|
LORIK.K
64 года Нижний Новгород |
|||||||||||
|
Спасибо за идею с корзиной Нате(Салат для вас)http://forum.say7.info/topic26512.html,я внесла небольшие изменения в плетение корзиночки и вот что получилось
|
||||||||||||
|
28 Май 2010 19:56
|
LORIK.K
|||||||||||
|
28 Май 2010 20:05
|
LORIK.K
|||||||||||
|
28 Май 2010 20:14
|
LORIK.K
|||||||||||
|
07 Июн 2010 21:52
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||||||
если это все полевые-дачные варианты......, то я боюсь представить все это в квартирном!!! шикарно все получилось!!! муж наверное был доволен, а гости в восторге!!! очень красивый и аппетитный стол у вас!!! |
||||||||||||
|
12 Июн 2010 23:44
|
LORIK.K
|||||||||||
|
||||||||||||
|
14 Июн 2010 3:32
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||||||
ну сомневаться в восторге при виде этих шедевров и не стоило !!!
сайт действительно отличный!!!столько идей и реептов в этой кладизи !!!
посмотрите рецепт огурчики малосольные без рассола!!! прелесть..., для дачного сезона самое то!!!
всего вам доброго!!! хорошего лета !!!
до октября!!! |
||||||||||||
|
14 Июн 2010 11:58
|
LORIK.K
|||||||||||
|
Здравствуй ,Олесечка!!!
давай на -ты . вот заглянула на минутку на любимый сайт, не могу оставить без ответа твое сообщение.Спасибо,девочка, за внимание!!! тебе тоже отличной погоды (да и всем людям нашей замечательной планеты,а особенно форумчанам) ,большого урожая,здоровья ,семейного счастья и любви, новых рецептов и идей!!!в августе моя дочка выходит замуж,а в октябре я стану бабушкой(сынок с невесткой наконец-то нас осчастливят).так что с меня отчет о проделанной работе по оформлению банкетных столов.только бы не забыть все сфотографировать.
с любовью лорик |
||||||||||||
|
16 Июн 2010 2:42
|
фентифлюшка )))
40 лет Саратов |
|||||||||||
здравствуй Лорик!!!
это вам спасибо за такую красоту!!!
спасибо огромное!!!!! я думаю все это не будет лишним!!! тебе тоже всего самого хорошего , что есть на свете!!!
какое радостное событие!!! желаю терпения , сил, удачи и вдохновения для подготовок!!!!! и конечно чтобы все получилось в этот день, хорошей погоды и настроения !!!
ну а это вообще подарок судьбы и дар божий войдет в ваш дом!!! желаю чтобы ребеночек легко родился, был здоровеньким, умным, счастливым , любимым и красивым в жизни!!!
я буду ждать твоих очередных шедевров!!! представляю какие царские столы будут!!!
лето у вас должно быть плодовитым на масштабные семейные события!!! от всей души желаю тебе всего самого наилучшего!!!
с любовью леся!!! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2010 0:36
|
Катя.911
45 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Здравствуйте! Оформление просто супер. Ищу, что приготовить на Новый год! Скажите, для приготовления нужны специальные ножи? У меня, наверное, так классно не выйдет! Вы просто молодец, настоящий художник!
|

. вот заглянула на минутку на любимый сайт, не могу оставить без ответа твое сообщение.Спасибо,девочка, за внимание!!! тебе тоже отличной погоды (да и всем людям нашей замечательной планеты,а особенно форумчанам) ,большого урожая,здоровья ,семейного счастья и любви, новых рецептов и идей!!!в августе моя дочка выходит замуж,а в октябре я стану бабушкой(сынок с невесткой наконец-то нас осчастливят).так что с меня отчет о проделанной работе по оформлению банкетных столов.только бы не забыть все сфотографировать.