Разочарована в организаторах конкурса - Поддержите Танюшку.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июл 2010 13:26
|
Нефертитти
37 лет Иркутская обл |
|
+10!!! Умничка Татьянка!
|
||
09 Июл 2010 18:14
|
Га-ли-на
|
|
![]() |
||
09 Июл 2010 19:30
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Хотела с другого компа проголосовать - пишут, что я уже голосовала... что за ерундень?
![]() |
||
23 Июл 2010 14:31
|
rifa
58 лет Мостовской Краснодарский край |
|
прочитала... очень понравилось!!!! +10 поставила... молодчинка Танюшка...
Девочки у кого было написано что ВЫ УЖЕ ПРГОЛОСОВАЛИ - просто засчитывали скачивание - ЗАХОДИТЕ... ГОЛОСУЙТЕ... теперь засчитывают именно галосование , а не скачивание как ранее |
||
23 Июл 2010 14:40
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|
Ну и мои +10.
![]() ![]() |
||
23 Июл 2010 15:27
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
+10
![]() ![]() |
||
23 Июл 2010 18:38
|
Marisella
63 года Эстония |
|
Браво!
![]() ![]() ![]() безо всяких сомнений +10 ![]() |
||
24 Июл 2010 12:37
|
Асяня
38 лет Москва |
|
Сочинение выше всяких похвал,Танечка,ты большая умничка!Всегда будь такой же усердной и слушайся маму
![]() ![]() |
||
25 Июл 2010 2:01
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Танюша,я с удовольствием прочла Твое сочинение. Замечательно !!!
Такое знание истории города,стиль, образность и в 8-мь лет ! Молодец ! И мама молодец ,что помогала дочери. Я это хорошо понимаю. Моя дочь в 10-ть лет стала писать фантастическую повесть о 4-х друзьях ,её любимых мягких игрушках. Писала 3 года,как профессиональный писатель по 4 часа за столом. Написала и проиллюстрировала. Она ведь была художницей.3 общие тетради. Потом взяла мою пишущую машинку и напечатала на ватманских листах с иллюстрациями. Получилась книга из нескольких частей. Когда я стала читать,удивилась. Там был весь наш мир с дефицитом и запретами. Как девочка это заметила ? Показала книгу Киру Булычеву (Гостья из будущего). Он сказал, что попробует её напечатать ,но уехал в Германию. Тогда я взяла папку и отнесла её на наш республиканский конкурс. Там она получила 1-е место. Отрывки читали по радио в лицах артисты. Премию не получили,уехала учиться в Израиль. Но помню,это было очень волнительно. Танечке надо писать,а мама должна попытаться собрать все её рассказы и найти редактора. Сейчас все проще. Её надо поддержать ,чтоб талант не погас. Наша книга лежит дома. Когда вижу куски фильмов про Гари Потера, думаю,что Маринина книга имела бы не меньший успех. Там все реально. Но шел развал страны .Было не до этого. Надо Танюшу поддержать не только голосованием,но и найти возможность развить её талант. Девочки ,у кого есть такие возможности ? |
||
25 Июл 2010 2:15
|
Sammy77
33 года Азербайджан-Россия |
|
+10 рада была отдать голос за Танюшу
|
||
31 Авг 2010 21:39
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|
Девочки, спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает нас в этом конкурсе.... Но, к сожалению, организаторы конкурса в середине лета обнулили результаты голосования, обещая, что все оценки они сохранили. Однако, уже и конкурс к концу подошел, а наши оценки так где-то и потерялись... Если раньше Танюша была (благодаря вам) далеко впереди всех, то теперь осталась в первой пятерке. При чем лидер конкурса в тот период, когда всем результаты обнуляли, наоборот, неожиданно набрал нереально высокий балл и до сих пор он так и держится с огромным отрывом. Вывод - не верь этим голосованиям в интернете - все равно подрисуют на того, кто им нужен.... Но все равно всем огромное спасибо. Вы лучшие!!!
|
||
31 Авг 2010 21:54
|
Nut
40 лет |
|
Gveret
Киром Булычевым я зачитывалась, один из моих любимых писателей был. Жаль, что не получилось издать книгу вашей дочери, но может быть, еще не все потеряно?
в этом мы уже неоднократно убеждались! Танюшка пусть не вешает носик, ее сочинение все равно на высшем уровне. Такая вот не справедливая наша жизнь, жаль, что ребенку так рано пришлось с этим столкнуться. Но у нее все еще впереди. Я тоже думаю, что ее нужно всячески поддерживать в писательских начинаниях. Даже если она и не станет писателем или журналистом, то умение красиво излагать свои мысли, лишним точно не будет. Приветик ей, пусть не расстраивается! ![]() |
||
31 Авг 2010 22:01
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
что за люди
![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2010 22:14
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Проголосовала ещё раз. Поставила вновь 10 баллов. Это в знак протеста.
Наташа, а у меня сейчас получается сколько хочешь раз. +25 ![]() Может, уже голосование окончено? Ноя ещё посижу немножко. Поголосюю ![]() 3949 ![]() ![]() |
||
01 Сен 2010 8:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Наташа, не расстраивайся!!! И доченьке от нас респект!!! ![]() Жаль не дотянусь... ![]() ![]() |
||
01 Сен 2010 12:56
|
Passim
42 года Омск |
|
01 Сен 2010 21:57
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|
Очень разочарованы в этом конкурсе. И то, что снова дает проголосовать без ограничений - ну и ладно. По идее - это их очередная техническая ошибка. Если уж эту мелочь не смогли исправить - то включали ограничение, то отключали.... То ли нечаянно, то ли нарочно... Да Бог им судья.
Еще раз всем огромное спасибо. просто неудобно - ведь все вас подключила к этому конкурсу, можно сказать - прорекламировала. В начале лета мы с таким воодушевлением отправили туда сочинение. Ежедневно смотрели результат, читали сочинения других участников. А получилась какя-то неприятная вещь с нехорошим осадком. Вроде я и не виновата - а перед вами всеми стыдно.... ![]() |
||
01 Сен 2010 22:06
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Nat_ter
Наташ, даже не думай о стыде!!! Пожалуйста ![]() ![]() |
||
02 Сен 2010 10:38
|
Passim
42 года Омск |
|
Наташа, какой может быть стыд?! ![]() ![]() Главное чтоб на Танюшку это серьезно не повлияло, она еще им всем покажет ![]() Не унывайте, вокруг Вас столько доброго и светлого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Сен 2010 10:58
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Милая Танечка, солнышко!
Ты занялась замечательным делом - изучением истории своего родного края. Не бросай его. Ты уже узнала столько интересного, а впереди ещё по-прежнему непочатый край нового. Став повзрослее, сможешь поездить по памятным местам своей Родины. А награды от Михалкова разве сравнятся с радостным лицом твоей мамы, видящей тебя умной, начитанной, пытливой. |
||
03 Сен 2010 12:09
|
L_I_N_A
61 год Украина. Северодонецк Луганской обл |
|
Ограничения в голосовании сегодня нет
Тане +150 ![]() |