Разочарована в организаторах конкурса - Поддержите Танюшку.

Сообщение Автор
Разочарована в организаторах конкурса - Поддержите Танюшку.
31 Май 2010 15:36

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Девочки, спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает нас в этом конкурсе.... Но, к сожалению, организаторы конкурса в середине лета обнулили результаты голосования, обещая, что все оценки они сохранили. Однако, уже и конкурс к концу подошел, а наши оценки так где-то и потерялись... Если раньше Танюша была (благодаря вам) далеко впереди всех, то теперь осталась в первой пятерке. При чем лидер конкурса в тот период, когда всем результаты обнуляли, наоборот, неожиданно набрал нереально высокий балл и до сих пор он так и держится с огромным отрывом. Вывод - не верь этим голосованиям в интернете - все равно подрисуют на того, кто им нужен.... Но все равно всем огромное спасибо. Вы лучшие!!!

Девочки, огромное спасибо, что заглянули в это сообщение. Это самый-самый доброжелательный сайт и здесь самые-самые доброжелательные и отзывчивые люди! Smile
Поставте оценку сочинению моей дочки Мигулаевой Тани. Писали целый месяц, так как мала она еще быстро писать. И по музеям ходили, и из библиотеки кучу книг брали. Писала она сама - две тетради извела Smile. Я немного основные косяки подкорректировала, но стиль изложения и мысли автора все были сохранены.
Получившийся результат вот тут
http://www.faceofrussia.ru/files/filedb.php?action=file&id=41
Голосование будет идти где-то до сентября 2010 года - все лето. Поставить оценку можно только один раз с одного компьютера.

Вы можете скачать для прочтения и оценить сочинение по десятибалльной шкале,но только один раз!

Вот вроде такие правила.
Еще раз огромное спасибо всем Romashki
Фото

31 Май 2010 15:41

Распечатать сообщение
Injusik

Инна

52 года
Болгария

InjusikМои рецепты
Наташ! С удовольствием поставила 10 вашей дочурке! Сама обожаю литературу!

31 Май 2010 15:45

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Injusik Инночка, спасибо тебе большое. Для нас и для дочи это первая серьезная работа - на конкурс, да еще и в Инете. Очень переживаем и надеемся на хороший результат.

31 Май 2010 15:49

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
я тоже поставила 10 баллов, потом почитаю, думаю на меньшее она и не написала!Smile)

Уже прочитала! Да уж! сочинение не для второклассницы! Здорово! Молодец! Очень интересно и познавательно!

31 Май 2010 15:55

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
С удовольствием +10 girl_claping

31 Май 2010 15:55

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Анэтка Анюта,
Stepanka Инна,
спасибо за доверие Rose
Понятно, что любая мама своим цыпленком гордится и считает его самым-самым Smile
Но мы правда старались. Я себя активно "по рукам била", чтобы не лезть с комментариями и наставлениями. Wink Ставили задачу научить думать и излагать мысли самой. И заинтересовать историей. Второе точно получилось - уже договаривается с подружками в следующие выходные в краеведческий музей чтобы сходить girl_haha

31 Май 2010 16:16

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
с удовольствием ознакомилась с историей Оренбурга, было интересно, спасибо, что просветили good2
ну и +10 конечно Wink

31 Май 2010 16:23

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Felicita Наташенька, спасибо, тезка. Я смотрю, ты тоже поклонник исследований. На фотке рядом точно - "неизвестный науке зверь" girl_haha

31 Май 2010 16:27

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Nat_ter

Наташ, да, к знаниям тянусь до сих пор и читаю много Embarassed однако, не смотря на тонны прочитанных книг, сочинения всегда с трудом писала wacko1 поэтому прониклась глубоким уважением к маленькой Танюшке girl_claping girl_claping girl_claping дай Бог ей расти и развиваться духовно дальше Yahoo!

вечером еще дома проголосую sharik

31 Май 2010 16:31

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
+10 от меня

31 Май 2010 16:33

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Felicita Сколько я сайтов "перелопатила", запустив в поисковике фразу "как писать сочинение"... wacko1 А потом из всего этого высоконаучного материала пыталась выбрать крупицы, чтобы сформулировать для второклашки, что надо делать....
Зато теперь она уверена, что наделена талантом литератора и стала потихоньку что-то писать в блокноте, по секрету от родителей girl_haha girl_haha girl_haha Типа, сочиняет рассказы.

Дончанка Танюшенька, спсибо тебе большое и от меня, и от мелкой Танюшки (Обожаю это имя!!!)

31 Май 2010 16:37

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ну я по-любому за тёзку не могла не проолосовать. friends
Желаю развивать свои таланты, не только на ниве литературной, но и вообще творческие! Wink

31 Май 2010 16:42

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Дончанка Romashki Romashki Romashki

31 Май 2010 16:45

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
и от меня +10. Танюшка большая умничка, маме с папой есть кем гордиться Smile. Очень интересное и содержательное сочинение!
good2 good2 good2

31 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Утро
Наташа, спасибо тебе и за оценку, и за рецензию! Rose

31 Май 2010 16:50

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Наталья, удачи доченьке в конкурсе! Сочинение на все 100 баллов good Жалко что такой оценки нет

31 Май 2010 16:54

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Танюшка - умничка! и мама Наташа - молодчинка! +10

31 Май 2010 16:55

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Nataliya
Наталия, Embarassed girl_blush Ну уж не 100, конечно... Спасибо за оценку! Romashki

Брусничка
Настенька, спасибо преспасибо! wacko1

31 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Поставила 10!!! Замечательное сочинение good2

31 Май 2010 17:13

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Valentina47
Спасибо, Валентина! Огромное - преогромное спасибище! Вот такое! girl_bye

31 Май 2010 17:13

Распечатать сообщение
близняшка

Наталья

близняшкаМои рецепты
Мне очень понравилось сочинение, жаль нет оценки 100 баллов, молодец Танюшка. +10

31 Май 2010 17:17

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
близняшка
Спасибо, Наташенька. Rose Кстати, Наташ тоже Тусями можно называть.

31 Май 2010 17:25

Распечатать сообщение
Псковитянка

Наталья

ПсковитянкаМои рецепты
girl_claping .

31 Май 2010 17:30

Распечатать сообщение
Nat_ter

Наталья

48 лет
Оренбург

Nat_terМои рецепты
Псковитянка
Наташенька, спасибо большое тебе, котенок беленький, за оценку. А про интерес к истории - я даже не ожидала, что ребенка можно этим заинтересовать. Да и не только ребенка - у самой , если честно, остались не очень радужные воспоминания со школы об истории, а когда начали сами что-то искать и читать, оказалось, там столько интересного!

31 Май 2010 17:43

Распечатать сообщение
Passim

Елена

42 года
Омск

PassimМои рецепты
+ 10 баллов! Сочинение прочитала с удовольствием! Содержательно и поучительно! Танечка Умничка! sharik Папе с мамой есть кем гордиться! Удачи в конкурсе! girl_claping

Наверх