Овощной Тьян из сладких перцев и баклажанов
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Дек 2010 20:32
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
тетя Таня - Танечка
Спасибо, значит ждем лета, что бы насладиться! |
|
27 Дек 2011 16:35
|
ANCHOZA
Москва |
Нина, спасибо большое за рецепт!!! очень вкусно получилось! и отдельное спасибо от моего мужа, который в принципе не ест тушеные овощи, а вот эти оценил к моему удивлению.
|
|
27 Дек 2011 17:25
|
eirine
36 лет Эстония |
Буквально на прошлой неделе нас похожим блюдом угощала девушка на работе! Только она резала овощи мелкими кубиками и добавила помидорку. И ели мы все это великолепие в холодном виде на горячем тосте! Нямка!
|
|
28 Дек 2011 0:25
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
Ириш, это уже брускетта называется ))
|
|
28 Дек 2011 15:40
|
eirine
36 лет Эстония |
Ох, как все запутано в этом волшебном кулинарном мире))))
|
|
04 Май 2012 22:53
|
Вилька
65 лет Санкт-Петербург |
Нина, большое спасибо от нашей семьи за такую вкусноту. Обязательно буду готовить.
|