лечение у стоматолога

Сообщение Автор

06 Июн 2010 17:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ультракаин то же не новый препарат, но более безопасный(для меня лично, у меня сердцебиение учащается от новокаина)
Если нет бесплатно, то его можно купить без рецепта врача в любой крупной аптеке.
Когда пульпит лечили, то только первый раз нам обезболивали, а последующие два раза без анестезии делали.

06 Июн 2010 18:11

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Лен я это знаю ты скажи лучше вы в своем институте ребенка держите или он сам сидит. Мне кажется я не удержу. Сейчас еще месячные живот болит - она начинает головой мотать - я думаю может отца с ней посадить? он хоть удержит. Прям не знаю. Представляю кто-то сидит у тебя на коленях и бьется об тебя головой. Я могу ведь отпрянуть. Короче сама начинаю дергаться.

06 Июн 2010 18:47

Распечатать сообщение
натания

лаура

43 года
Великий Новгород

натанияМои рецепты
Лючана писал(а):
а вдруг сейчас зубки разойдутся,

У моих друзей дочка выбила зубик в год.Им в стоматологии сказали что ничего не надо делать.

06 Июн 2010 18:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

MariaR
Маша сначала, просто садилась к нам на колени, и немного голову придерживали. Но у меня так активно не вырывалась, просто плакала немного. А сейчас сидит одна а мы рядом стоим для успокоения(скорее всего своего собственного)
Вот муж сейчас говорит, что держать надо за лоб, т.е. прислонить максимально близко спину ребенка к своей груди, ножки сверху слегка прижать одной своей ногой, левой рукой придерживать за лобик, а правой обнимать и захватывать обе ручки. Только не надавливать не в коем случае, просто придерживать, вы дома попробуйте так с ней просто посидите, и увидишь, ребенок получается практически полностью зафиксированным.

06 Июн 2010 20:20

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
ясно короче целая наука - просто у меня немного вырывается как бы. Не знаю что делать а муж говорит ч то у него начинает плакать - это хоть не страшно. Говорит начинают сверлить - начинает сразу плакать. Это не страшно? Я понимаю что надо придерживать. А у меня мотает головой Офигеть. Да похоже это самое сложное.Лен а принципиально кто держит папа или мама - можно мне это мужу доверить? Вообще то мы были первый раз может постепенно привыкнет. Не знаю сама. Посмотрим в любом случае врачи скажут что не так и посоветуют я надеюсь. Мне кажется муж лучше сделает. Я просто могу психануть и выпустить ее. Может просто рвануть. Она конечно к этому не привыкла. Даже лошадь к седлу не сразу привыкает и брыкается - нужно время другое дело захотят ли врачи терпеливо ждать?Лен кстати ты не посоветуешь персен ребенку не вредно давать? она много спит от него. Нам выписали тенотен 1таблетку утром и персен по 1/2 2 раза в день на месяц. Как твой муж считает - может он что то сказать по этому поводу как детский врач?

06 Июн 2010 22:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

MariaR
Маш, у меня все муж, я больниц - врачей не касаюсь практически, даже когда просто болеет ОРВИ и то муж лечит, таблетки капли он все даёт
Если невролог делал назначение, то надо пить(и то если вы этому неврологу доверяете), я своей ни чего не давала такого успокаивающего, хотя она у меня тот еще "гвоздь в попе".

06 Июн 2010 23:43

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
понятно надо просто успокоить как-то.
Девочки решила все-таки написать - мы побывали у двух врачей. Они сказали что ребенок неконтактный - а как вариант лечение под наркозом. просто есть такие дети. У меня у ребенка в кресле начинается истерика - открывает рот и плачет. Подскажите у вас также было и что потом ребенок получается должен успокоиться и идти на контакт? Мне в платной клинике где мультики объясняли что должен быть контакт. Иначе врач не лечит. Я уж не знаю как ей помочь выстроить этот контакт. Мне сказали что есть дети которые идут на контакт а есть дети которые не идут. Скажите у вас дети на контакт шли? ведь правда если начинаешь держать то хуже и я не знаю что делать. У нас все дело теперь в этом.

Наверх
;