Голубцы «Савойские» с грибами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Май 2010 20:00
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Я думаю голубцы любят многие! И мы не исключение! Предлагаю вам попробовать мой вариант их приготовления!
Начинаем: Состав: савойская капуста, 600-700 гр. смешанного фарша (говядина+свинина), 3 луковицы, 2 яйца, булочка, пригоршня СУШЁНЫХ! резаных белых грибов и немного целых (тоже сухих), 700 мл. мясного бульона, 200 мл. 10% сливок, сливочное масло, растительное масло, мука, горчица, соль, перец. Готовим: грибы замачиваем в небольшом количестве тёплой воды для начинки смешиваем фарш, яйца, 2 измельчённых луковицы, замоченную булочку, половину замоченных резаных грибов, 2 столовые ложки горчицы, соль и перец очень хорошо перемешиваем капусту разделяем на листья листья бланшируем в подсоленной воде складываем по 2 листа, на них начинку и закручиваем голубцы голубцы обжариваем на растительном масле вливаем бульон и тушим под крышкой минут 50 теперь соус: измельчённую луковицу пассеруем на сливочном масле добавляем пару ложек муки добавляем соус, в котором тушились голубцы, и оставшиеся грибы вместе с жидкостью доводим до кипения и добавляем сливки кипятим пару минут и заливаем этим соусом голубцы тушим под крышкой 10 минут Готово! Подаём вместе с соусом. На гарнир всё что угодно, но я рекомендую пюре! Приятного аппетита! |
||||
01 Июн 2010 0:38
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
MatildA777
очень апетитно |
||||
01 Июн 2010 10:01
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Лилечка, замечательные голубчики!!! А подливочка - что за прелесть! Спасибо!!!
|
||||
01 Июн 2010 19:29
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Спасибо большое, Елена!!!
Ларисонька, огромное спасибо! Может рецепт пригодится?! |
||||
01 Июн 2010 22:16
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||
Даже не сомневайся! Как только - так сразу с отчётиком!!!!! |
||||
03 Июн 2010 13:43
|
MatildA777
42 года Москва |
|||
Ждуууууууууууууууууу!!!!! |
||||
15 Июл 2012 9:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
ух ты , уже слюньки текут ........
|