Салат «От всего сердца»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2010 20:50
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
Хочу угостить вас умопомрачительно вкусным салатиком!!! Из-за заправки он получается просто волшебным! Понравится даже тем, кто не любит свежие салаты без майонеза!
Приступаем: Состав: 600 гр. куриных сердечек, упаковка черри, упаковка бёби-моцареллы, упаковка салата Корн, кунжут, белый хлеб, чесночное масло (выдавить 2 зубчика чеснока в 50 мл. оливкового масла и настоять около часа). Заправка сладкое яблоко, 50 гр. сахара, 100 мл. воды, 100 мл. оливкового масла, сладкая баварская горчица. А также: соль и перец. Готовим: хлеб режем тончайшими ломтиками (2-4 мм.), потом режем пополам и смазываем чесночным маслом подсушиваем в духовке от сердечек отрезаем попки (жир и протоки), а потом режем вдоль пополам перемешиваем сердечки с чесночным маслом, солим и перчим потом обжариваем Заправка: яблоко чистим, режем кусочками и кладём в кастрюльку добавляем сахар, масло и воду доводим до кипения и варим до мягкости яблока измельчаем в блендере и добавляем 2 стол. ложки горчицы взбиваем вместе Собираем салат: на блюдо кладём листья салата, половинки черри и половинки моцареллы потом жареные сердечки соус посыпаем кунжутом ставим вертикально гренки Получается божественно! За раз улетает весь! Пы.Сы.: Из исходного количества продуктов получается 2-а таких блюда (второе за кадром) Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||
31 Май 2010 21:33
|
wunderba
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
необычно, вобщем как и все твои салатики!!! И не сомневаюсь, что божественно вкусно!
|
||||||||||||||||
01 Июн 2010 10:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
такой интересный салатик! Взяла в закладки! Спасибо!При случае приготовлю!
|
||||||||||||||||
01 Июн 2010 12:59
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Ой, Лиличка, я просто УПАЛА и ЛЕЖУ....!!!! Заправочка - это ВЕСЧЬ вообще самостоятельно-объедательная, лично мне так кааца... Я думаю, в отсутствие КОРНА пойдёт любой молодой салатик, или у корна какой-то особый аромат и вкус? (а то я его, похоже, не пробовала ... )
А уж логотипчики на греночках впечатанные - это вообще само совершенство... |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 14:32
|
СЬюзан
|
|||||||||||||||
Красотища!Вкуснотища!
Вот только незадача...У нас мою любимую мацареллу не купить...Эт тока набег большой надо делать в крупные городаааа.. А так ...я обязательно взяла на вооружение. Мерсибушки! |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 16:57
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
Лиличка, ну . . . . . . . . нет слов у меня . . . . . . . . . .
|
||||||||||||||||
01 Июн 2010 19:58
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
Екатерина, большое-пребольшое спасибо!!!
Спасибо, Светочка!!!!
Алён, и правда очень вкусная! Наверное можно просто с хлебушком жевать!
Да любым можно заменить, фишка не в салате. Просто у корна такие прикольные маленькие розеточки, которые очень удобно кладутся в рот целиком.
Да ладно уж захваливать!!!
Спасибыще!!!!!!!
А может брынзой заменить? Тоже вкусно получится! Ирочка Большое спасибо, дорогая!!! |
||||||||||||||||
04 Июн 2010 14:49
|
ДИ@НА
43 года |
|||||||||||||||
Лиль ну просто отпад !!!!!Я не представляю как это будет на вкус,да же что то подобного я не чего не пробовала Поэтому делать буду и я уверена что будет очень вкусно.''
|
||||||||||||||||
07 Июн 2010 13:01
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Юлечка!!!
Обязательно попробуй! Уверена что понравится!!! |
||||||||||||||||
04 Апр 2011 16:34
|
Янцен
42 года Москва |
|||||||||||||||
04 Апр 2011 16:55
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
Большое Вам за него спасибо!!!!!
Главное, что понравилось! На здоровье! |
||||||||||||||||
05 Апр 2011 0:39
|
Timonja
51 год Белгород |
|||||||||||||||
Ух, красотища Опять нет повода не попробовать
|
||||||||||||||||
05 Апр 2011 3:10
|
AquaMarina
55 лет Крым |
|||||||||||||||
Лиля, я еще только список ингредиентов прочитала, а уже поняла какой салатик я сделаю следующим После твоего непревзойденного "На ура!" я ни на секунду не сомневаюсь, что и этот умопомрачительно вкусно получится! Скоро жди с отчетом....
|
||||||||||||||||
06 Апр 2011 15:02
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||||||||||
Оксана, большое спасибо!!!
Уже жду!!!!! |