Десерт «Творожные купола»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июн 2010 1:16
|
DeBosh
|
|
Ната, спасибо , дорогая, за такой восторженный отзыв ![]() ![]() Очень приятно, что смогла донести до всех этот милый десерт ![]() Он совсем не сложный, но очень-очень нежный и вкусный ![]() |
||
04 Июн 2010 12:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|
DeBosh
Катюш, от одного взгляда на фотографии, уже слюнки текут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Июн 2010 17:24
|
DeBosh
|
|
Оксана, спасибо, надеюсь, воспользуешься ![]() |
||
05 Июн 2010 4:28
|
allochka
42 года USA |
|
DeBosh
Красота! ![]() ![]() ![]() Унесла в закладки! ![]() |
||
06 Июн 2010 22:22
|
DeBosh
|
|
allochka
спасибо , очень приятно ![]() |
||
27 Авг 2010 17:18
|
НинаМих
Нина |
|
мням! похоже на мороженое. наверно, оч вкусно ))
|
||
30 Авг 2010 12:01
|
DeBosh
|
|
неа.. на "Даниссимо" и т.д. ![]() |
||
08 Сен 2010 0:09
|
Черника_ Без_ Сливок
Россия |
|
вот это вкусняшка,прям как в ресторане десерт!
![]() ![]() |
||
08 Сен 2010 16:13
|
DeBosh
|
|
Да это запросто ! ![]() |
||
04 Май 2012 12:09
|
Kidfluffy
Ирина 39 лет |
|
Добрый день! Я не мовсем разобралась со сливками и желатином, подскажите пожалуйста , как правильно сделать. Нужно ли взбивать 75 мл сливок поежде , чем смешивать его с творогом ? И как разводить желатин? Нужна еще одна дополнительная порция сливок? И можно ли их греть? Вообщем, я совсем запуталась. .. Расскажите об этом пожалуйста более подробно : что в каком колличестае и что как делать . Спасибо, очень жду
|
||
01 Июн 2013 13:02
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|