Печенье «Савоярди» (еще один вариант)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2013 21:42
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||
Ирина,а вы все белки положили или половину? У вас очень красивые печеньки получились,высокие.Я вот сейчас пеку их,смотрю в духовку,а они расплываются и такие толстенькие.Наверное нужно было расстояние побольше между ними сделать.Посмотрим,что у меня получится
|
||||||
28 Апр 2013 16:58
|
*Голубка*
Урал |
|||||
Спасибо! Но вот мне хочется добиться, чтобы они поменьше расплывались, ещё повыше хочу.
|
||||||
28 Апр 2013 20:28
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||
Ирина,вы знаете ,очень расплылись,хотя я не все белки положила.Где-то третью часть отставила.Печеньки правда очень вкусные получились,дети мои их в минуту уничтожили.Я сейчас пробую разные рецепты этих печенек,сегодня пекла по другому рецепту,получились очень даже высокие и не расплылись.Фото нет,т.к дети сново все съели пока я вернулась из магазина.
Но я еще раз ,может завтра испеку,сразу и сфотографирую |
||||||
04 Окт 2013 17:20
|
Нася
Украина, Киев |
|||||
Простите, давно не заглядывала в темку... детки все время отнимают
*Голубка* Ирина, у Вас такие замечательные печеньки вышли! Я в восторге! Радуюсь Вашему результату ли-ли-я Лиля, жаль, что они у Вас расплылись Но хорошо, что получились по другому рецепту! Все равно спасибо, что попробовали!
- вот это главное! Что продукты и время не пропали даром |
||||||
04 Окт 2013 17:21
|
Нася
Украина, Киев |
|||||
maryana ver
Марьяна, на здоровье! Мне приятно, что рецепт Вам пригодился и все получилось! |
||||||
02 Янв 2014 13:35
|
Vekka
48 лет Россия, Киров |
|||||
08 Янв 2014 15:56
|
Нася
Украина, Киев |
|||||
Vekka
Верочка, на здоровье! А печенюшки какие пухленькие получились, загляденье! |
||||||
07 Июн 2017 14:27
|
Мышуська
49 лет Харьков |
|||||
Ой, какие печеньки - просто загляденье)))
Взяла на заметку, обязательно попробую))) И так хорошо написано, прямо руки зачесались))) |
||||||
13 Фев 2018 2:07
|
photo2011
|
|||||
рецепт в закладочках
надо бы испечь |
||||||
12 Авг 2021 1:35
|
photo2011