Пасхальные яйца

Сообщение Автор
 
11 Апр 2015 12:21

Распечатать сообщение
Эллочка писал(а):
А как их сварить, что бы и яркими стали и в то же время остались приготовленными всмятку?

Если сварить всмятку вряд ли получиться , они за такое короткое время не покрасятся unknown
Толстова Наталья

Т Наталья

41 год
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
 
11 Апр 2015 19:24

Распечатать сообщение
Попробовала сделать так. Embarassed
Сварила яйца всмятку (надеюсь. что так), охладила, потом их в холодный отвар шелухи и на ночь в холодильник. Прокрасились нормально.
Но как с химическими красками быть - не знаю, т.к. их в горячем растворе используют для эффекта. Если только сырые погружать на пару минут в двойной раствор, более насыщенный, что бы они в краске успели за две минуты окраситься.
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
 
12 Июн 2019 12:50

Распечатать сообщение
Надо будет попробовать на Пасху friends friends friends интересная идея!
Maринчик

Марина

43 года
Украина г.Сумы

MaринчикМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |