Пате из творога, оливок и маслин

Сообщение Автор
Пате из творога, оливок и маслин
07 Июн 2010 2:04

Распечатать сообщение
ANINA

АНДЖЕЛИКА

43 года
Краснодар

ANINAМои рецепты
ПАТЕ ИЗ ТВОРОГА, ОЛИВОК И МАСЛИН
Коллекция рецептов, Гастроном.

Фото



- 450 г творога
- 50 г тертого пармезана
- 200 г оливок и маслин без косточек
- 100 г бекона
- 2 белка
- 1 веточка петрушки
- растительное масло для смазывания формы
- соль, перец

Взбить творог с пармезаном и белками. Приправить солью и перцем.
Выложить смесь в смазанные маслом формочки, разровнять поверхность смоченной в воде лопаткой.
Бекон нарезать полосками.
Разложить на творог оливки, маслины, бекон, слегка вдавить внутрь. Посыпать листиками петрушки.
Поставить в разогретую до 200 С духовку на 25 минут.
Пате можно подавать теплым или холодным.

Мои комментарии:
Сыр брала 50/50 пармезан и козий.
Нарезанные бекон и маслины (оливки не использовала) добавляла и в саму творожную смесь, также добавила 1 ст. л. крахмала.
Петрушку не использовала.
Поверх пате выложила половинки черри.

Ну что могу сказать, мне очень понравилось, особенно сейчас, в жару, когда ничего жирного и тяжелого не хочется. Это был мой завтрак и мой ужин.
 
07 Июн 2010 23:48

Распечатать сообщение
Семирамида

Машенька

43 года
Псковщина

СемирамидаМои рецепты
Классное сочетание продуктов. Я представляю как это вкусно, когда сыр и творог расплавятся и превратятся в одну массу, да и ещё и оливки, которые я так обожаю. Из простых продуктов оказывается можно приготовить такое изысканное блюдо. 5+!!! Drinks or Beer
 
08 Июн 2010 0:45

Распечатать сообщение
ANINA

АНДЖЕЛИКА

43 года
Краснодар

ANINAМои рецепты
Маша, это действительно вкусно, и действительно, из самых простых продуктов.
 
09 Июн 2010 7:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ANINA
Классный рецепт! good2 Анджела, а какой ты брала творог?
Очень фото красивое! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
 
09 Июн 2010 16:59

Распечатать сообщение
ANINA

АНДЖЕЛИКА

43 года
Краснодар

ANINAМои рецепты
Спасибо, Ольга.
Творог брала 1:1 в пачках жирный (который наш) и кремообразный (Viola).
Но, думаю, что можно полность брать в пачках(но пробить в блендере), получится более плотная структура.

Ольга, только я Анджелика, пожалуйста.
 
11 Июн 2010 14:04

Распечатать сообщение
silvana49

Светлана




silvana49Мои рецепты
ANINA
анДжелика!!!!! Очень заманчивый рецепт!!!! girl_bye Romashki sharik
 
11 Июн 2010 15:16

Распечатать сообщение
ANINA

АНДЖЕЛИКА

43 года
Краснодар

ANINAМои рецепты
Светлана, спасибо за отзыв.
 
03 Сен 2010 2:00

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Спасибо за рецепт!!! Rose

очень люблю все сырное и творожное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
27 Окт 2011 0:52

Распечатать сообщение
happywillbe

Ксения




happywillbeМои рецепты
Муж нашел Ваш рецепт, я сразу купила продукты и он приготовил. Только поели - ну очень было вкусно! good2 good nyam2
 
24 Май 2013 17:15

Распечатать сообщение
Krasnodar

Татьяна

48 лет
Краснодар

KrasnodarМои рецепты
А белки в какой момент добавляются?
 
30 Июн 2020 20:08

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Начала теплым доставать из формы - чуть не развалила все. girl_haha По вкусу очень понравилось блюдо. good2
Страница 1 из 1

Наверх