Гуйру лагман

Сообщение Автор
Гуйру лагман
07 Июн 2010 12:31

Распечатать сообщение
Фото

Этот рецепт я переделала на свой лад, хотя кто знает как он должен быть в идеале, просто гуйру лагман, это тесто с густой подливой.
Для моего лагмана нужно тесто для лагмана оно тут http://forum.say7.info/topic29987.html , мясо(конина) можно говядину, просто я готовлю в основном из конины, лук репчатый, свежие огурцы и помидоры, болгарский перец, чеснок, зелень(укроп, петрушка), коньяк 2-3 ст. ложки, масло растительное для жарки, соль, перец.
Фото

Итак, мясо нарезать тонкими пластинками, посолить, поперчить, перемешать и убрать чуть промариноваться.
Лук и все овощи нарезать на крупные кубики, зелень нашинковать, чеснок нарезать произвольно, лук отдельно, остальные ингридиенты отдельно откладываем в сторону.
Фото

В разогретой сковороде обжариваем мясо минут 10.
Фото

К мясу добавляем лук, жарим до золотистой корочки.
Фото

Затем остальную массу.
Фото

Прожариваем пока помидоры не дадут сок.
Фото

Заливаем коньяк и поджигаем, как пламя(не сильное) стихнет посолить и накрыть крышкой, убавить огонь, тушить минут 10 не больше.
К сожалению пока заливала коньяк и поджигала, а это надо делать быстро не успела сфотать, пламя быстро растворилось.
Тесто выложить на плоское блюдо, сверху полив подливом. Приятного аппетита! good2
Асмирочка

Асмира

39 лет
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
 
15 Июн 2010 19:25

Распечатать сообщение
вкуснятина!очень люблю лагман. всё мечтаю попробовать тесто потянуть ну никак с духом не соберусь.
я думаю ваш рецепт очень хороший good2 Wink nyam2 обязательно попробую
kofka05

Юлия

36 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
 
16 Июн 2010 16:25

Распечатать сообщение
kofka05
good Очень вкусно, попробуйте, nyam2 !!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Асмирочка

Асмира

39 лет
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |