Отбивные из грибов вешенок

Сообщение Автор
Отбивные из грибов вешенок
07 Июн 2010 18:00

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Фото

Итак :
берём вешенки.
Фото
Помыть,и слегка отбить(но не так,как мясо.А очень нежно)
Фото
Посолить
Фото
Затем обвалять в муке
Фото
во взбитом яйце
Фото
и поджарить на сковородке в растительном масле
Фото
Вот и всё!Быстро и оригинальный вкус.
Фото
 
07 Июн 2010 18:54

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
07 Июн 2010 19:01

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
IngaСПАСИБО!!! Romashki
 
07 Июн 2010 19:03

Распечатать сообщение
Rebecca

Irina

54 года
Сочи-Екатеринбург

RebeccaМои рецепты
Как просто и быстро!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Сразу почему то захотелось сделать good good good
 
07 Июн 2010 19:10

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Rebecca писал(а):
Сразу почему то захотелось сделать

Irina , не пожалеешь! Rose Rose
 
07 Июн 2010 19:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Прикольно.Надо будет купить крупных вешенок.
 
07 Июн 2010 19:16

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Прикольно

Спасибо, Санечка!!! Rose Думаю, такому гурману, как ты понравится!
 
07 Июн 2010 20:56

Распечатать сообщение
Лайта


39 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ой как необычно!Забираю в закладочки! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
07 Июн 2010 22:21

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Лариса, я тоже делаю такие отбивные girl_claping girl_claping girl_claping . Это и правда очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 good good good ! Мне они нравятся даже больше, чем мясные girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Умничка, что выставила рецепт friends Romashki Romashki Romashki !
 
08 Июн 2010 0:23

Распечатать сообщение
Есенья

Ксения

40 лет


ЕсеньяМои рецепты
Спасибки, Лариса! girl_claping возникло бешеное желание бежать в магазин за вешенками, Rose а яйцо не надо подсаливать?
 
08 Июн 2010 2:25

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Лайта писал(а):
!Забираю в закладочки

Лайта
Rose Rose Rose
Леля Весна писал(а):
я тоже делаю такие отбивные

Леля Весна
Мы ведь рядом живём! girl_haha sharik
Есенья писал(а):
яйцо не надо подсаливать?

Ксения, я всё люблю недосоленное. Но грибы легко пересолить-они водянистые, поэтому смотри сама....Спасибо, что заглянула!!! Romashki
 
08 Июн 2010 11:00

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Лариса, это очень очень вкусные отбивные nyam2 nyam2
Спасибо, что поделилась с нами Romashki Romashki Romashki
 
08 Июн 2010 13:41

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Ирочка писал(а):
Спасибо, что поделилась с нами

Ирочка, радость моя, лично я по тебе соскучилась: редко у нас( в Таппэре girl_haha ) появляешься! Это тебе! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
08 Июн 2010 13:47

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

40 лет


СветуличкаМои рецепты
Мы в гостях ели как то такие грибочки good2 даже и не поняли что это были грибы. Romashki
Вкусно и Просто!!! Wink
 
08 Июн 2010 15:00

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Светуличка писал(а):
даже и не поняли что это были грибы

girl_haha girl_haha girl_haha И у меня когда-то был такой первый опыт!
Светуличка писал(а):
Вкусно и Просто!!!

Спасибо, Светуля!!! Romashki Romashki Romashki
 
09 Июн 2010 22:46

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

53 года
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Лариса1
Оригинально и необычно good2 good2 good2 . Попробую обязательно Wink . Спасибо за рецептик Rose Rose Rose
 
09 Июн 2010 23:01

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Оригинально и необычно

Оксанка , а вкус потрясающиий! И к тому же нехлопотно! Rose Rose Rose Rose
 
17 Июл 2010 22:24

Распечатать сообщение
les7747

Леся


Західна Україна - Львів

les7747Мои рецепты
Очень часто делаю такие же отбивные, очень вкусно и главное, полезно. В свое время на нашем предприятии был цех по выращиванию вешенок, и работники предприятия имели возможность покупать свежайшие грибочки, которые вам тут же срезали. Тогда меня и научили делать такие отбивнушки и вся моя семья подсела на них. А сама вешенка уникальный гриб по своей целебной силе, если есть возможность, старайтесть употреблять в пищу именно ее, а не шампиньйоны.
 
08 Авг 2010 23:16

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
les7747 писал(а):
старайтесть употреблять в пищу именно ее, а не шампиньйоны.

Спасибо за совет , и за то , что заглянули,Леся! Romashki Romashki Romashki
 
14 Ноя 2010 22:07

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

48 лет


surprizaМои рецепты
Это действительно очень вкусно, нежнее чем мясные. Муж даже сильно удивился что это не мясо. Но я их держу пара минут в кипятке, перед тем как их отбить, они не такие хрупкие. Пробуйте не пожалеете. good2 good2 good2 good2
 
14 Ноя 2010 23:15

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
surpriza писал(а):
Пробуйте не пожалеете

Спасибо, Танечка! Romashki
 
24 Июл 2011 19:05

Распечатать сообщение
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
ой, мы такие отбивные готовим часто. Обалденно вкусные. nyam2
Только мы их не отбиваем. Когда жарятся, они все равно становятся почти плоскими.
И в кляр мы еще трем сыр. В Нете видела много рецептов с добавлением в кляр пива. Пива у нас не было, так папа добавил шампанского. Отбивные получились с приятным пикантным вкусом. Так что рекомендую отбивнушки всем good2
 
25 Июл 2011 11:27

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
citrus-2007 писал(а):
Пива у нас не было, так папа добавил шампанского. Отбивные получились с приятным пикантным вкусом.

Класс, спасибо за совет, Сашенька! Надо попробовать! Rose
 
25 Июл 2011 12:18

Распечатать сообщение
citrus-2007

Александра


Одесса

citrus-2007Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Класс, спасибо за совет, Сашенька! Надо попробовать! Rose

только пропорцию не знаю unknown . Ну, и мелко тертого сыра попробуйте добавить Wink
 
25 Июл 2011 12:27

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
citrus-2007 писал(а):
только пропорцию не знаю . Ну, и мелко тертого сыра попробуйте добавить

Спасибо, Сашенька!!!! Romashki Romashki
А пропорцию можно подобрать! Wink
Страница 1 из 2

Наверх