Настоящий французский хлеб
Сообщение | Автор | ||||
---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2011 16:56
alllochka
Аллочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Maele спасибо большое за внимание, Инночка! ![]() ![]() ![]() когда я впервые делала этот хлеб - был обычный ручной среднемощный миксер ![]() |
ЕкатеринаД
40 лет Днепропетровск |
||||
29 Июн 2011 0:27
Хозяюшки, подскажите, может кто и знает рецептик. Как такую (или близкую к этому) красоту добиться в хлебопечке???? Я понимаю что автор не использует хлебопечки, но может кто и знает? может у кого-то есть рецептик, чтобы хлеб был похожий на этот, или кто-то пробовал его печь в ХП?
|
rudnat3003
Natalie 39 лет |
||||
29 Июн 2011 9:40
rudnat3003
Натали, задай этот вопрос в этой темке, там девочки пекут в ХП, они быстрее тебе ответят http://forum.say7.info/topic38685.html |
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
||||
01 Июл 2011 1:00
Уважаемая Екатерина!
Большое спасибо за рецепт!!!! Он несомненно прекрасен, фото супер!!!! Я им ТАК вдохновилась, что все же рискнула и спекла его в хлебопечке. и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Не так конечно, и поры небольшие. но главное хлеб очень особенный и вкусный-вкусный. |
rudnat3003
Natalie 39 лет |
||||
13 Сен 2011 12:11
Юрьевна
![]() Танюшка, спасибо за помощь! ![]() ![]() ![]() rudnat3003 Натали, я очень рада, что все получилось! ![]() ![]() ![]() спасибо вам огромное за отзыв, пойду смотреть вашу ссылочку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕкатеринаД
40 лет Днепропетровск |
||||
07 Янв 2013 16:10
Уважаемая Екатерина!
Все сделала, только уменьшила продукты как для одной буханки. Но есть два вопроса. Выпекала на пергаментной бумаге и хлеб к ней очень прилип - не отодрать! Как сделать чтобы хлеб не прилипал? И второй важный вопрос, как Вы выпекаете с паром, куда ставите емкость с водой и какой объем воды? Спасибо! |
rudnat3003
Natalie 39 лет |
||||
17 Апр 2020 13:40
дело в том, что есть именно пергаментная бумага, а есть бумага для выпечки. Вот к бумаге для выпечки не прилипает. Видимо лучше всего подобрать другую бумагу...
http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_6633.html в этом обяснении очень понятно показано и даже с видео |
олина
|