Чихуахуа или той-терьер

Сообщение Автор

17 Июн 2010 13:19

Распечатать сообщение
karapyzi4ka

Настена

36 лет
Москва

karapyzi4kaМои рецепты
Я вот и наоборот не хочу чтобы постоянно на ручках, а ещё чтобы тискали её все время wacko1

17 Июн 2010 13:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вообще собака это не кошка. И они не любят чтоб их тискали и нянчили. Если хочешь постоянно на ручках, то лучше кошку заведи.

А по-моему собаки больше кошек любят на ручках сидеть. Мой чудик по 60кг, а все на ручки норовит залезть. Ведь до определенного времени щенку нельзя подниматься по лестнице, например, если нет возможности, чтоб щенок пописал-покакал его тоже берут на ручки. Только брать надо правильно. Под грудку и пузочко. Ни в коем случае за лапки. Можно вывернуть их легко.
А кошки далеко не всегда любят, чтоб их тискали и на руках держали. Они сами по себе.
karapyzi4ka писал(а):
Скажите а это плохо если все будут держать в руках или лучше чтобы к определенным рукам привыкала??

конечно к любому и каждому спокойно на руки она не пойдет. И большая собака не каждому разрешает себя погладить. Только тем кому доверяет.
Вообще, про чихов в одном фильме о собаков сказали, что они как инопланетяне и в их крошечной груди бьтся сердце льва.
karapyzi4ka писал(а):
Я вот и наоборот не хочу чтобы постоянно на ручках, а ещё чтобы тискали её все время

Так не приучай к этому. Ну а на счет тисканья... А смогут ли окружающие удержаться? Да и сами?

17 Июн 2010 13:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А по-моему собаки больше кошек любят на ручках сидеть.

На коленях, но не как куколка.

17 Июн 2010 14:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
На коленях, но не как куколка.

Это от размера зависит Girl haha
У моей сестры такса. Эдакая ветсина на ножках. Толстая жуть. Тяжеленная. А очень любит когда ее хозяйка по комнате на руках как ребенка таскает. Ну а мой и рад-бы, да не помещается уже. Даде на коленочках Girl haha А так хочется: и ему и мне. girl_in_love

17 Июн 2010 17:09

Распечатать сообщение
karapyzi4ka

Настена

36 лет
Москва

karapyzi4kaМои рецепты
Я наверно не удержусь Embarassed
А вот за другими проследить могу Smile

17 Июн 2010 17:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
karapyzi4ka писал(а):
А вот за другими проследить могу

Когда у тебя будет маленький песикот, будь готова что все прохожие будут: уси пуси, а можно погладить?. Не разрешай! Многие на деле оказываются неудельными. Маленькие собачки вертушки и на них случайно могут наступить. Моей на лапы наступали. А еще не известно сколько заразы на руках. wacko1 А мелкие обычно лизуны. Им все понюхать и лизнуть нужно.

17 Июн 2010 17:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иринча писал(а):
Вообще собака это не кошка. И они не любят чтоб их тискали и нянчили

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha целиком и полностью зависит от характера собаки. мой готов сутками сидеть на руках, лизаться ласкаться и тискаться. а Фенька наоборот не любил когда его на руки брали и сюси пуси разводили. Так что обе собаки одной породы но по характеру полные противоположности

17 Июн 2010 17:22

Распечатать сообщение
karapyzi4ka

Настена

36 лет
Москва

karapyzi4kaМои рецепты
Девочки а вы от своих потомства не хотите? А то может у вас и приобретем. Embarassed

17 Июн 2010 17:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
karapyzi4ka писал(а):
Я наверно не удержусь

lilidzhan писал(а):
Фенька наоборот не любил когда его на руки брали и сюси пуси разводили.

Как-то прочитала одну жалобу, что собака не любит когда ее ласкают. Предложили несколько дней не гладить и не тискать. Мол, сама соскучится и подойдет. Не знаю чем уж закончилась эта дрессировка в результате, но первый ответ хозяев был, что они так не смогут Girl haha

17 Июн 2010 18:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как-то прочитала одну жалобу, что собака не любит когда ее ласкают.

Моя по настроению. С мужем любит чтоб он ее ласкал, а со мной так на ушах стоит. Кусается и играется. Не дается ласкаться. Но на руках только у меня сидит, у остальных трясется.

17 Июн 2010 19:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мол, сама соскучится и подойдет.

Girl haha Girl haha Фенька так делал, ходит из угла в угол маялся, потом ладно подойду я к тебе так и быть почухаешь меня. вот подойдёт и заднююногу поднимает - все шугались думали щя писать будет, а на самом деле он так подставлял то место которое надо чесать. всё ему почесали он разворачивался и уходил Girl haha Girl haha Пушок же только видит что чья -то рука внизу всё пулей и почесушки и полезушки и все радости жизни Girl haha и фиг он отойдёт, сначала чеши потом на руки бери, а потом целуй, а потом я буду тебя целовать Girl haha Girl haha Girl haha лифтинг Girl haha

17 Июн 2010 19:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вот подойдёт и заднююногу поднимает - все шугались думали щя писать будет, а на самом деле он так подставлял то место которое надо чесать. всё ему почесали он разворачивался и уходил

И моя так делает. Только когда перестаешь чухать, то все равно стоит. Иногда прибалдеет и падает. Girl haha А иногда подойдешь к ней: Маська, дай лапу. Демонстративно поворачивается к тебе жопой и заднюю дает. Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июн 2010 19:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Демонстративно поворачивается к тебе жопой и заднюю дает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Маська жжет! Обожаю ее girl_in_love

17 Июн 2010 19:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
И еще ни одно событие дома не может пройти без ее участия. Ей надо все знать, все увидеть. Girl haha Даже то что ей не надо видеть. Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июн 2010 19:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Даже то что ей не надо видеть

Она так не думает.

17 Июн 2010 19:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Она так не думает.

Муж ее порой подушкой закроет, а она все равно подглядывает. Girl haha И еще подползет незаметно, чтоб разглядеть. Girl haha И еще моя Долину не любит. Когда та по телеку поет, то Маська лает на нее. Girl haha

18 Июн 2010 15:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иринча писал(а):
она все равно подглядывает.

ооо и мы этим страдаем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha надо во всём принимать участие Girl haha Girl haha

18 Июн 2010 16:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И еще моя Долину не любит. Когда та по телеку поет, то Маська лает на нее.

Меломанка! Блин! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2013 2:42

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Девочки, а какой вес у ваших чихов? Моей Жуже год и 3 месяца и весит она 2300. Я нахожу её несколько крупной для чиха, даже не крупной, а длинной... У неё куча недостатков по породе, но я никогда не думала её выставлять.
Бяка она ещё та! Тишина в доме нас пугает. Руки очень любит, но я думаю, что она просто мёрзнет. Или забирается ко мне за пазуху или к папе в коки. Спит под одеялом вытянувшись вдоль меня уткнувшись носом мне подмышку. С папиной стороны спать боится, пару раз придавил. Нигокда не думала, что маленькие собаки могут обладать интелектом...
Проблема с женихами. Не знаю как её вязать, ей не нравятся маленькие собаки, всё какие то лохматые, явно дворянских кровей псы. Она в секунду двух взрослых папильонов в угол загоняет на улице... уж и не знаю чем они её так раздражают. Правда, когда течка не боится вообще никаких собак.
В Барселоне в магазине я купила её со скидкой за 300 евро. Со всеми прививками и чипом. Без родословной с хорошими стандартами чих здесь стоит от 500. Но часто бывают скидки на "переростков" старше 2 месяцев. Чих от папы победителя стоит 2000 и весит 1800 у знакомой. Зачем она переплатила я так и не поняла, собаку она кастрировала сразу. Мы ищем жениха, пока трудно...
Какая бы она забавная не была, всётаки эта собака не для детей. Она их просто не любит, в отличии например от пуделей.

28 Мар 2013 2:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ELENA_BAZH
Наш весит 1800-1900 ему 5 лет скоро будет. Но он из мелких. Другой чих почти три кг весил или 2,5 unknown не помню точно.

05 Апр 2013 13:49

Распечатать сообщение
Стреська

Ирина

47 лет
Тарко-Сале (ЯНАО)

СтреськаМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
Девочки, а какой вес у ваших чихов? Моей Жуже год и 3 месяца и весит она 2300. Я нахожу её несколько крупной для чиха, даже не крупной, а длинной...
Какая бы она забавная не была, всётаки эта собака не для детей. Она их просто не любит, в отличии например от пуделей.

Здравствуйте, Елена. У Вашей собачки нормальный чихуахуаший вес. Good Чихи стандарт весят 2,5- 2,8 кг.
Мой мальЧишка весит, где то так же в свои 10 месяцев Give heart Give heart

Зря Вы так, очень многие чихуашки любят детей. Арчик мой обожает играть с детками Friends Friends Friends у этих маленьких собачек, очень большое сердце Give heart Give heart Give heart

17 Апр 2013 1:43

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
lilidzhan
Стреська
Спасибо, девочки, за ответ. У нас течка. Ищем жениха и не можем найти...
Моя тоже пытается играть с соседской девочкой... Но когда та оварачивается, с очень нехорошим видом пытается её тяпнуть за руку. wacko1 На улице малышей принимает за больших собак, по крайней мере ведёт себя с ними одинаково wacko1 И с балкона гавкает только на малышей и больших собак.
Моя не только хочет знать всё, что мы делаем и чем занимаемся, но и активно поучавствовать. Во время пастельно - супружеских отношений приходится сахарную кость ей давать, иначе у нас получается трио с Жужей сверху... Извеняюсь за подробности Embarassed
lilidzhan писал(а):
Наш весит 1800-1900 ему 5 лет скоро будет

Эх, Лилёк! Мож вы к нам на недельку в гости приедете, в Барселону?

18 Май 2013 22:45

Распечатать сообщение
Jale

Юля

38 лет
Волгоград

JaleМои рецепты
Года три назад взяли себе ши-тцу. Симпотяга - не передать. Заморочек с ней, правда много было, в основном по уходу за шерстью. Но это было бы не так страшно, если б не ее туповатость, - нагадить могла где угодно (как ни старались приучать), а потом вообще поймали ее за поеданием собственных какашек wacko1 Это было последней каплей, пришлось от нее избавиться (в хорошем смысле Girl haha ) Скажите, это у всех собак бывает или это нам такая попалась? unknown

Стали подумывать с мужем о том, чтобы тойчика завести, только есть опасение, что неудачный опыт повториться.

19 Май 2013 8:38

Распечатать сообщение
bereska

Надежда

54 года
Свердловская обл.

bereskaМои рецепты
Вам лучше никакую собачку не заводить

19 Май 2013 21:53

Распечатать сообщение
Jale

Юля