Быть хорошим человеком или хорошей подругой - что важнее?

Сообщение Автор

10 Июн 2010 14:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иринча писал(а):
Или интициатива е.....т инициаторов.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
minnidoll писал(а):
Да там и годов то нет)) 23 года мальчику ( он ее младще на 3 года) Просто неуверенность в себе. Он толстый, в прыщах и полулысый уже.. Зато с ЗП 1200 евро в месяц)))

знач мозговитый раз сумел прогнуть под себя твою подругу. а вообще если она легко поддаётся внушению то тут всё понятно. надо просто долбить ей обратное. может он загнал её увереность в угол, и внушил что она никому не нужна кроме него, он её спасение и отрада, как такая будет кому-то нужна, посмотри дорогая ведь я даже не могу привести в наш дом родителей. мда. жалко наших подруг. но и брать на себя их проблемы тоже не стоит. praising

10 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
minnidoll писал(а):
Он толстый, в прыщах и полулысый уже.. Зато с ЗП 1200 евро в месяц

Интересно получается. Зарабатывает неплохо, но живёт у неё. Папа и неприглядный дом - стыдоба, но менять обстановочку не будем. У самого внешность не ахти, но ей и пикнуть не моги. unknown unknown unknown
Не понимаю я девушек таких. Может и впрямь - за "зеленью" козла не разглядела!!!

10 Июн 2010 14:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Может и впрямь - за "зеленью" козла не разглядела!!!

А вот интересно, может быть, автор темы нам это поподробнее расскажет? А какой ей прок с его денег? Живет он, действительно, у нее. Ладно б в пентхауз вывез girl_haha Друзья рожей не вышли? А он кого приводит - роскошных яппи? И посещают они исключительно вечеринки на Лазурном побережье? А то складывается впечатление, что его мифические достижения существуют только на словах и в его буйных фантазиях. Хочет на чужой шее в рай въехать, ты, мол, с теми не общайся, то не делай... Сам что конкретно может предложить? unknown

10 Июн 2010 14:47

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Амани писал(а):
Если в Тамбове столько зарабатывают 23-х летние мальчики - я туда переезжаю на постоянку (как раз в эти выходные буду там)

У нас не зарабатывают столько даже взрослые дяди и тети (есть конечно кто и 100 000 з/п имеет, но это единичные случаи) - так что я и писала, что для Тамбова - это много.

Кстати, если ты будешь на выходных в Тамбове, то можно организовать встречу тамбовских форумчан. Здорово будет. Хотя бы коротеннькую?

Иринча писал(а):
Да уж! Где в Тамбове столько зарабатывают? Может стоит вернуться?

Не стоит girl_haha Не зарабатывают тут столько - разве что за год girl_haha Это я просто неверно выразилась. Я хотела сказать, что в Тамбове з/п 1200 евро - это аргумент, чтобы терпеть унижения от мужчины. А в столице много кто столько получает.

Вот сколько оказывается тамбовчанок на форуме Yahoo!
Как насчет встречи-то???

10 Июн 2010 14:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Кстати, если ты будешь на выходных в Тамбове, то можно организовать встречу тамбовских форумчан. Здорово будет. Хотя бы коротеннькую?

unknown Коротенькую можно. Пойду кину клич в разделе "встречи" Embarassed

10 Июн 2010 14:57

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Вот сколько оказывается тамбовчанок на форуме
Как насчет встречи-то???

Ты темку в разделе встречи организуй, народ подтянется. И мы потом на ваш отчётик поглазеем friends

10 Июн 2010 14:58

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Амани писал(а):
Коротенькую можно. Пойду кину клич в разделе "встречи"

Ура!!! dance dance dance
Перемещаюсь в ту темку тоже.

Tosk@ писал(а):
Ты темку в разделе встречи организуй, народ подтянется. И мы потом на ваш отчётик поглазеем

Уже выше товарисчи собираются завести темку по этому поводу.

10 Июн 2010 15:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
http://forum.say7.info/topic30134.html
Чтоб здесь не флудить Wink

10 Июн 2010 18:24

Распечатать сообщение
minnidoll

Инна

40 лет

minnidollМои рецепты
ЗП для нашего города в 6 раз выше среднестатистической.. Друзей своих у него нет - не считает возможным кому то доверять и с кем то впровдить время не ради работы, а так просто.. Ну а насчет дома - ремонт он за свои деньги там делает сейчас... так сказать обустраиваеться, поскольку родители уже пожилиые и дом естественно достанеться им.. даже предложил моей подруге, чтоб та поговорила с матерью насчет дарственной на дом.. Мать обиделась - типа ее уже хоронить собрались..
вобще сегодня разговаривала я с подругой - вроде бы все налаживаеться.. по крайней мере вчера впервые она смогла из за пустого упрека начатый скандал пркратить сама своим равнодушием к его действиям.. в то время как раньше она просто впадала в истерику и начинаал рыдать даже если просто он с ней час не разговаривал..

10 Июн 2010 18:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
minnidoll писал(а):
первые она смогла из за пустого упрека начатый скандал пркратить сама

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

По поводу дарственной скажите ей, чтобы не сходила с ума. Если кому-то дом и достанется, то ЕЙ. А не им двоим. Иначе предприимчивый молодой человек оставит ее с голой попой.
А ремонт пусть делает - он же там живет.

11 Июн 2010 7:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

53 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
minnidoll
minnidoll писал(а):
она смогла из за пустого упрека начатый скандал пркратить сама своим равнодушием к его действиям.. в то время как раньше она просто впадала в истерику и начинаал рыдать даже если просто он с ней час не разговаривал

О,отличная новость, у девушки иммунитет нарабатывается. Видимо это правильная модель поведения с МЧ.

11 Июн 2010 12:25

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
minnidoll писал(а):
Друзей своих у него нет - не считает возможным кому то доверять и с кем то впровдить время не ради работы, а так просто.. Ну а насчет дома - ремонт он за свои деньги там делает сейчас... так сказать обустраиваеться, поскольку родители уже пожилиые и дом естественно достанеться им.. даже предложил моей подруге, чтоб та поговорила с матерью насчет дарственной на дом.. Мать обиделась - типа ее уже хоронить собрались..

Мама правильно обиделась. Пусть не ремонтом занимается, а свой дом строит!!!
А насчёт друзей... Да уж, запущенный случай!!! У подруги проблем - поле не паханное!!!

18 Окт 2010 13:25

Распечатать сообщение
anianni

Анна

44 года

anianniМои рецепты
Эту ветку осилила не всю, но сразу такое впечатление сложилось, что вы преувеличиваете. Вы говорите,что подруга интересная красивая,превращается в истеричку рядом с лысым толстым идиотом,который много зарабатывает. Это получаеться она ради денег так страдает?
И что кроме как "он купил мне что-то новое", она ничего хорошего не рассказывает Вам о своей жизни?
Мое мнение может странное,но я как практикующий психолог могу сказать другое. Я почти уверена, что кроме Вас ее слезы больше никто не видит и не слышит, просто так вышло что именно Вы, в ее жизни оказались тем человеком,которому ей нужно выговориться и после чего она как-то выплескивает свою негативную энергетику. На самом деле не все у нее так плохо как Вы описали,просто именно Вы являетесь той мусоркой в которую все выплескиваеться. Есть люди,которые не могут существовать без страданий,но всем то об этом не расскажешь.
По поводу фильмов аморальных и измен в них. Скажу Вам с уверенностью, это внушить почти нереально, скорее всего у нее где-то есть рана от измены и боязнь ее, измены. Человек отгораживает себя от вещей которые когда-то причинили ему боль.
Конечно это лишь мое мнение, да и психолог я больше по детям, но взрослые не сильно от детей отличаются.
Желаю Вам понять ее и постараться выяснить отношение именно с ней, объяснить что Ваша дружба превратилась в отношения психотерапевта и пациента. Это вполне может помочь и Вашим с ней отношениями, и ее с молодым человеком. sharik

Я кстати не поняла самого вопроса, быть хорошим человеком или подругой )

22 Окт 2010 19:08

Распечатать сообщение
minnidoll

Инна

40 лет

minnidollМои рецепты
давненько я сюда не заходила)
сам вопрос подразумевал. что хороший человек в такой ситуации поможет, а хорошая подруга выслушает и ничео не сделает, потому что не ей решать
Ну а вообще эта тему уже не актуальна для меня

11 Ноя 2010 15:16

Распечатать сообщение
Карри-на

Карина

40 лет
Сургут

Карри-наМои рецепты
Не знаю как на счет человеком... А вот подругой хорошей Вам уже быть не удасться... Подруга выбрала, не Вас а парня, на что Вы в отместку облили грязью ее отношения привселюдно, и ни разу не защитили от всех, кто тут про нее что либо говорил, только лишь вместо действительно слушать советы подливали масла в огонь, хаяли и наговаривали на ее выбор.
Была бы я на месте Вашей подруги, и если бы прочитала это, то вряд ли бы простила.
Я вообще из прочитанного мало верю, что Вас тут заботило ее слезы или жизнь, больше Вас заботит, что она теперь его любит а не Вас, и что она ради него жертвует Вами. Эгоистичным людям обычно такое не нравиться. morning1
Страница 3 из 3

Наверх