Салат с куриной грудкой «Нежнее нежного»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июн 2010 16:02
|
Nad123
45 лет г. Москва |
|
Добрый день! Предлагаю салатик легкий, нежный, вкусный!
Салат с куриной грудкой "Нежнее нежного" Ингредиенты: Пекинская капуста - 300г. Куриная грудка - 1шт. Яйца - 4шт. Соленые огурцы (можно маринованные) - 2шт. Лук репчатый - 1 крупная головка Уксусная эссенция - 0,5ч.л. Майонез - 100г. Соль по вкусу. Приготовление: В капусте я использую только верхушку. 1. Капусту нашинковать тонкой полоской. 2. Лук мелко порезать, добавить уксус, залить кипятком, оставить на 5 минут, затем через мелкое сито или дуршлаг слить воду (это делается для того, чтобы с лука ушла горечь и лук стал немного маринованным). 3. Огурцы порезать мелким кубиком. 4. Яйца отварить вкрутую и мелко порезать. 5. Куриную грудку отварить (после закипания варить 30 минут), грудку немного остудить, отделить мясо от кости и нарезать кубиком. 6. Соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать (сначала может показаться, что майонеза не достаточно, поэтому хорошо помешайте салатик капуста и огурчики дадут сок и все будет нормально). Салатик готов! Приятного аппетита! P.S. Ещё я делала вместо маринованного лучка, брала грибы шампиньоны и обжаривала с луковицей, получается высококалорийно, сытно, вкусно. |
||
10 Июн 2010 15:31
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Какой прекрасный салатик! И правда, нежненький!!!
Вкуснятина, обожаю сочетание курочки и грибочков!!!!! |
||
16 Сен 2010 0:24
|
tanyr4ik
35 лет Днепропетровск |
|
Спасибо за рецепт , взяла на заметку!
|
||
01 Апр 2011 16:56
|
spikek
39 лет Москва |
|
Отличный рецепт! Уверенна что вкусный Обязательно приготовлю в ближайшее время!
|