Как правильно встречать мужа с работы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2010 9:52
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||
мЯсько
Главное здесь лента в волосах, нет, в косе) |
||||||||
09 Сен 2010 15:47
|
olelukoe
olelukoe |
|||||||
01 Окт 2010 7:23
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||||
Честно на первый взгляд, какое то рабство получается. Ходи по струнке смирно. [quote="artianna"]*
Это у них там что имеется ввиду: днем на работу ночью в реанимацию(после тяжелого трудового дня), а утром бедный опять на работу?
А на что?
Во как сильно устал [quote="artianna"]"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать ![]() ![]() ![]() Что они делали со своими женами после своей адской работы, чтоб ей потом хотелось плакать???? Многое правильно, но как то это слишком уж! Миром правит ЛЮБОВЬ!!! А не долг перед друг другом! Я так думаю. И порядок в доме, и дети причесаны ![]() Только чёт мне грустно стало как то. Сейчас у меня муж с работы прийдет пойду я причешусь, отдухну освежусь,ленточку вплету ![]() ![]() ![]() ![]() P.S Хочу прочитать еще советы мужчинам, там наверное тоже много интересного у кого есть поделитесь. Всем пока! |
||||||||
01 Окт 2010 7:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Я валяюсь!!! Девочки, думаю если я все приберу, причешу и умою сына, построю его строем, надену чистый (ну или какой-нибудь) передник и вплету ленту в косу, не буду при этом разговаривать пока муж не прочитает газету (то есть никогда!) и буду держать на готове ужин всегда, то мой муж свезет меня в известную больницу!!!! Нет, я поняла, именно от этого потом и захочется поплакать в ванной! Боже какое счастье, что я не австралийка 60-х годов!!!! Думаю мой сын должен тоже быть счастлив, что может запросто встречать папу чумазым и нечесанным, виснуть на нем и болтать при этом без умолку! Вот бы эту книгу полностью лицезреть, я бы даже со студентами ее почитала, как исторический источник по основам традиционного быта и гендерных отношений!!!!
|
||||||||
01 Окт 2010 14:15
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|||||||
* Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
А по моему очень хороший совет. тут сказанно только про передник и бант, значит все остальное можно не надевать ![]() ![]() ![]() ![]() Только детей, умытых и причесанных, надо заранее к бабушке отвезти ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 15:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2010 8:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ага, стоишь в коридоре в банте и переднике, ждешь ... а он не пришел домой ночевать.... так и простудиться можно! |
||||||||
12 Фев 2011 14:47
|
whisperofwind
33 года Энгельс |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2011 18:53
|
Miomio
Miomio 44 года Россия |
|||||||
странно как все мне кажется мы не такие...или почти такие...или у нас мужчины не такие...
![]() |
||||||||
12 Фев 2011 20:43
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 12:42
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Надо бы применить идейку-то... ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 13:26
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Статейка интересна!!!! Действительно насмеялась!!! Но, девочки, не забывайте, что это руководство прошлого века!!!
Конечно, общий смысл - априори идеален и сейчас. А что, плохо, когда женщина шикарно выглядит, опрятна, вкусно готовит и с ней интересно поговорить (не только на бытовом уровне)? Конечно ничего плохого в этом нет!!! Но во многом, естественно, перебор. ![]() ![]() ![]() А поплакать после интима - ха, ха, ха!!!!!!!! ![]() ![]() У меня в семье, если муж приезжает пораньше - может приспокойненько приготовить вкусный ужин. Ничего в этом зазорного нет. Правда встречает меня без ленточки и не на каблуках!!! ![]() Или если я уезжаю в Киев проведать маму - спокойно оставляю его и сына-подростка. Но мужчину надо воспитывать, но как-бы ненавязчиво подводить к черте - сам придумал - сам сделал - молодец!!!! А сама статеечка наводит меня на мысль:"Почему я не мужчина!!!!" или "Кому в Австралии жить хорошо!!!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2011 21:04
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Девочки, прочитала, примерила Австралию 60-х на современную Европу и похихикала от души! Спасибо за хорошее настроение! ![]() ![]() ![]() |