Как правильно встречать мужа с работы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2010 9:52
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||||||
мЯсько
Главное здесь лента в волосах, нет, в косе) |
||||||||
09 Сен 2010 15:47
|
olelukoe
olelukoe |
|||||||
01 Окт 2010 7:23
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||||
Честно на первый взгляд, какое то рабство получается. Ходи по струнке смирно. [quote="artianna"]*
Это у них там что имеется ввиду: днем на работу ночью в реанимацию(после тяжелого трудового дня), а утром бедный опять на работу?
А на что?
Во как сильно устал [quote="artianna"]"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать Что они делали со своими женами после своей адской работы, чтоб ей потом хотелось плакать???? Многое правильно, но как то это слишком уж! Миром правит ЛЮБОВЬ!!! А не долг перед друг другом! Я так думаю. И порядок в доме, и дети причесаны все так и должно быть. Только чёт мне грустно стало как то. Сейчас у меня муж с работы прийдет пойду я причешусь, отдухну освежусь,ленточку вплету и надо еще анекдот прочитать, я же должна быть весела и рада его видеть P.S Хочу прочитать еще советы мужчинам, там наверное тоже много интересного у кого есть поделитесь. Всем пока! |
||||||||
01 Окт 2010 7:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Я валяюсь!!! Девочки, думаю если я все приберу, причешу и умою сына, построю его строем, надену чистый (ну или какой-нибудь) передник и вплету ленту в косу, не буду при этом разговаривать пока муж не прочитает газету (то есть никогда!) и буду держать на готове ужин всегда, то мой муж свезет меня в известную больницу!!!! Нет, я поняла, именно от этого потом и захочется поплакать в ванной! Боже какое счастье, что я не австралийка 60-х годов!!!! Думаю мой сын должен тоже быть счастлив, что может запросто встречать папу чумазым и нечесанным, виснуть на нем и болтать при этом без умолку! Вот бы эту книгу полностью лицезреть, я бы даже со студентами ее почитала, как исторический источник по основам традиционного быта и гендерных отношений!!!!
|
||||||||
01 Окт 2010 14:15
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|||||||
* Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
А по моему очень хороший совет. тут сказанно только про передник и бант, значит все остальное можно не надевать Только детей, умытых и причесанных, надо заранее к бабушке отвезти |
||||||||
01 Окт 2010 15:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Уморила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
03 Окт 2010 8:36
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ага, стоишь в коридоре в банте и переднике, ждешь ... а он не пришел домой ночевать.... так и простудиться можно! |
||||||||
12 Фев 2011 14:47
|
whisperofwind
33 года Энгельс |
|||||||
|
||||||||
12 Фев 2011 18:53
|
Miomio
Miomio 44 года Россия |
|||||||
странно как все мне кажется мы не такие...или почти такие...или у нас мужчины не такие...
|
||||||||
12 Фев 2011 20:43
|
MiraSlavna
43 года |
|||||||
Спасибо подняли настроение!
|
||||||||
16 Фев 2011 12:42
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Надо бы применить идейку-то... |
||||||||
16 Фев 2011 13:26
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Статейка интересна!!!! Действительно насмеялась!!! Но, девочки, не забывайте, что это руководство прошлого века!!!
Конечно, общий смысл - априори идеален и сейчас. А что, плохо, когда женщина шикарно выглядит, опрятна, вкусно готовит и с ней интересно поговорить (не только на бытовом уровне)? Конечно ничего плохого в этом нет!!! Но во многом, естественно, перебор. Получается, что муж детьми вообще не занимается, или так подарочки - редкие прогулочки!!!! А поплакать после интима - ха, ха, ха!!!!!!!! У меня в семье, если муж приезжает пораньше - может приспокойненько приготовить вкусный ужин. Ничего в этом зазорного нет. Правда встречает меня без ленточки и не на каблуках!!! Или если я уезжаю в Киев проведать маму - спокойно оставляю его и сына-подростка. Но мужчину надо воспитывать, но как-бы ненавязчиво подводить к черте - сам придумал - сам сделал - молодец!!!! А сама статеечка наводит меня на мысль:"Почему я не мужчина!!!!" или "Кому в Австралии жить хорошо!!!" |
||||||||
16 Фев 2011 21:04
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||||
Девочки, прочитала, примерила Австралию 60-х на современную Европу и похихикала от души! Спасибо за хорошее настроение! |