Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2010 14:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
Конфитюрка
Натусь, ты вроде делала для мужа тортик "Сиськи"? Ты мастику какую делала? |
||||
|
30 Июн 2010 14:01
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
труженница ты наша молодец
Лиля вроде собирается, а встречаемся пока предварительно вроде в час дня...если я ничего не прозевала |
||||
|
30 Июн 2010 14:04
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Ладненько, если че Иришке-Лапуле позвоним, уточним..... Может здесь, в Талдоме, подстричься? Вообще ужасть, волосы лезут, такое впечатление, что к 17 буду лысая напрочь и стричься не придется.... Уже не знаю чего делать? |
||||
|
30 Июн 2010 14:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||
я бантик делала из сгущенки с сухим молоком ,а для покрытия мармышковую. Из сгущенки быстро сохнет. |
||||
|
30 Июн 2010 14:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
вот и у меня та же хрень , постриглась, а волосы все равно лезут, начала пить витамины виташарм, пока результатов нет
если уверена, что хорошо стрижку сделают, тогда конечно , так настроение меняется сразу и посидишь хоть чуток отдохнешь |
||||
|
30 Июн 2010 14:08
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
Да, кстати! В субботу же отмечала ДР, делала мохито, моим девочкам ну очень понравилось.... Я правда не соблюдала пропорции рома (меньше наливала), но все равно оооооооооооооочень вкусно.....
|
||||
|
30 Июн 2010 14:09
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
я его обожаю |
||||
|
30 Июн 2010 14:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
||||
|
30 Июн 2010 14:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Понятненько. А то мой созрел для этого тортика на ДР. Правда на даче будем, но решили повеселить приятелей....
Вот в этом я как раз не уверена...... Но уже так хочется.... Наверное, 17 побегу стричься.... Прям с электрички, не заходя домой.... |
||||
|
30 Июн 2010 14:14
|
Аллара
|
|||
И я!!! Мой любимый коктейль!!! Аж из кустов на него вылезла!
Где бы взять такой повод, чтобы самой себе его замутить... А то просто так муж не поймет - дорого выйдет... Скажет, чем тебя Бейлис твой не устраивает... Правда, бейлис я тоже люблю, но мохито - это вообще веСЧь! И тростниковый сахар, зараза, до фига у нас стОит! |
||||
|
30 Июн 2010 14:14
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
|
lilidzhan
привеееет давно с тебя не видела
ну уж лучше так , в этот раз правда тоже не так сделали, как хотела, а ведь даже фотку показывала, но вроде тоже неплохо, к лету самое то, коротковато
а я с обычным делала
привет Юльчик |
||||
|
30 Июн 2010 14:16
|
lilidzhan
|||
да я что-то то тут то там. девочки попробуйте кайпироску или кайпиринью! намного дешевле, а вкусно мммм |
||||
|
30 Июн 2010 14:16
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
а что это? |
||||
|
30 Июн 2010 14:17
|
lilidzhan
|||
можно и обычно, во многих местах вообще содовую добавляют и не паряться. а вообще этот коричневый сахар интересен тем что нетакой сладкий как белый |
||||
|
|
Аллара
|
|||
Это шо? |
||||
|
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
lilidzhan
Привет!!!!!!!!!!! Сто лет не виделись..... Как дела? |
||||
|
|
lilidzhan
|||
|
Алеся25
в рецептах у меня есть. это бразильский коктель
да ничего, праздники были нашашлычились, в понедельник у малого был денько ели шоколадный торт, тот что я у форумчанки нашей заказывала, ааа ещё индийскую еду ели, и пришла мысля мне рецепт выставить какой-нибудь масалы |
||||
|
30 Июн 2010 14:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
а не пробовали мыть голову вот этим... у меня тож волосы сыпалтсь....а эту вот фигню купила просто чисто случайно...и все...перестали лезть.... Терь только этим и мою... Всем привет с кем не здоровалась.... |
||||
|
30 Июн 2010 14:22
|
lilidzhan
|||
|
oxakal
Ингульчик а и я писала вчера какие у меня приключения тут москва теперь под вопросом, но думаю всё уладится быстрее |
||||
|
30 Июн 2010 14:22
|
Машк@
TN, USA |
|||
|
Асель, @@@@@@@@@@@
Лена, и вам удачи!!! Думала, мне работы меньше будет, если наиду жильцов. А тут муж еще озадачил - снова сплошные бумaжки. Одно радует - больше нервничаешь, больше каллории расходуется. Убежала ___________ Лилия, преключения еще те Удачи в разрешении ситуации! |
||||
|
30 Июн 2010 14:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Привет, Ксюнечка! Нет этим не пробовала.... Все дело в том, что у нас настоящий Клисс Кур не купишь, только то, что делают на фабрике "Свобода", но это уже не настоящий.... Я сейчас мою шампунем от выпадения Ив Роше, но результата пока нет... Я думаю надо ко врачу идти |
||||
|
30 Июн 2010 14:27
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
вкусненько наверно
привет зая
у меня что-то типа этого есть, пока эффект не наблюдается думаю авотиминоз затянулся
Машк@ привет |
||||
|
30 Июн 2010 14:27
|
lilidzhan
|||
|
Ингульчик
А что так сильно выпадают? поспрашивай в салонах.может керастас какой посоветуют. Машк@ спс |
||||
|
30 Июн 2010 14:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
lilidzhan
Желаю тебе, чтобы все наладилось и ты смогла приехать.... Пойду я девочки, надо делами заниматься..... Как же я устала.................. |
||||
|
30 Июн 2010 14:32
|
Nastya_89
Настенька 44 года |
|||
, постриглась, а волосы все равно лезут, начала пить витамины виташарм, пока результатов нет
, так настроение меняется сразу
Правда, бейлис я тоже люблю, но мохито - это вообще веСЧь!

Терь только этим и мою...
Удачи в разрешении ситуации!