Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2010 8:50
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
у нас есть магазин, о там самый дешевый, по 42 руб, когда скидка, закупаю по 5-7плиток ![]() ![]() ![]() ![]() еще гвардейский, тоже фирма бабаевская, %чуть пониже 48 вроде, видела дешевый Рошен, 70%, но эту фирму не люблю, гадость у них ![]() ![]() ![]()
для сравнение - з. вчерашний 4 кекса с 3ст.л. соуса, пол шоколадки, пиала мюслей с молоком ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 8:52
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
видела я твои кексы...малявки)))и вообще ты апельсином обедаешь...о чем речь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
гурман....я чаще на торт покупаю шоколад.просто как-то не идет... ![]()
попробовать стоит)))но есть каждый день-..кхм..кхм..разориться можно |
||||||||||
05 Июл 2010 8:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Не знаю.У меня "само" получается - сколько бы не жрал, всё-равно голоден.Утром сегодня ел, дак остановился не когда наелся, а когда внизу стали сигналить, типа, "поехали на работу".Так бы все еще жрал. В основном ем не до момента насыщения, а до момента заканчивания еды.Но остаюсь голодным. А насыщения я вообще не знаю, я не знаю, что это такое.Не могу я сделать столько еды, чтобы наесться.Идиотский организм, обжорский. |
||||||||||
05 Июл 2010 8:55
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не могу ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 8:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Не веришь ? |
||||||||||
05 Июл 2010 8:59
|
o_lein
|||||||||
ничего-себе малявки! кулак мой и то больше!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а о. вчера был другой ![]() ![]() ![]()
а на торт покупаю развесной, он дешевый и если для отделки или незначительного элемента, то подойдет ![]() вчера нашла случайно большой супермаркет где бООльшой отдел шоколада, это фантастика ![]() ![]() а на счет "гурмана" на до мной смеються - научилась различать шоколад по фирмам, даже гвардейский и бабаевский классический отличаю, хотя вкус почти одинаковый ![]() ![]() ![]()
во-во, про тоже, надо заказать себе на ДР, думаю как подарок от кого-нибудь сойдет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 9:04
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
эм...смотря сколько ты сьел до того момента, когда еда кончилась.если там овосчи-то верю
![]() ![]() ![]() ![]()
ая дорогой беру.... ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 9:05
|
o_lein
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и что заказала??? |
||||||||||
05 Июл 2010 9:06
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
формочки, утюжок новый, мешок кондитерский....ну и намекнула на зубную щетку электрическую ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 9:08
|
o_lein
|||||||||
хорошие вещи ![]() а у меня пока форма для тарта, книги, и вот шоколадка (ну это брату закажу) |
||||||||||
05 Июл 2010 9:09
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
у тебя тоже скоро)))) отмечать будешь? стол-друзья... |
||||||||||
05 Июл 2010 9:10
|
o_lein
|||||||||
смотрите какое чудо!
![]() ![]() ![]() ![]() тающий тарт, ох надо попробовать.... ![]() http://forum.say7.info/topic19731.html
еще почти 2 месяца, у тебя ближе ![]()
нет, я уже лет 5 не отмечаю... ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 9:12
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я обожаю... :oops |
||||||||||
05 Июл 2010 9:15
|
o_lein
|||||||||
а что так??? ![]()
не знаю.... не притные воспоминания связанные со всеми ДР до 7 лет... ![]() ![]() ![]() во все мои ДР как правило что-то происходит, что-то плохое....
много гостей зовешь???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 9:18
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
не знаю.сама сейчас подумала... ![]() может потому что формы нет?)
![]() ![]() ![]() а как у тебя др проходит?опиши ![]()
гостей...ну на прошлый вообще крутой был..много позвала(в белгороде отмечали...там друзья есть-а тут нету)...было много еды, друзей и подарков... тортик печь)))думаю черный лес..от Оленьки Имбирь |
||||||||||
05 Июл 2010 9:29
|
o_lein
|||||||||
я беру разьемную, это пока нет ![]() ![]()
я в личку ![]()
мм нямя ![]() ![]() ![]() потом полнейший фотоотчет с тебя |
||||||||||
05 Июл 2010 9:30
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 9:33
|
o_lein
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 9:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Всем доброе утро!!!
![]() Столько всего наготовили!!! Я не так часто с вами бываю, не успеваю за вами!!! В субботу на день рождения ходили, это мой первый серьезный праздник во время системы, удержалась, гордая, до ужаса!!! Съела только шашлык, он не сильно маринованный был, в лимонном соке, с травками. Правда укропчиком заела, думаю, это не очень серьезное нарушение ![]() Я, конечно, еще конец сессии отмечала с группой в ресторане, три недели назад, где-то в четыре часа вечера съела селедку под шубой и пивом запила, но тогда у меня период спада наблюдался ![]() РАсскажите про бодифлекс, на чем там все основывается? ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 9:45
|
o_lein
|||||||||
=глупая самка=
Оленька привет!! ![]() ![]()
глянь тут ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 9:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Упражнения перед завтраком
![]() У меня утро расписано поминутно, придется вставать на 15 минут раньше, и заниматься на кухне....очень не удобно, блин.... ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 10:24
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
Доброе утро, товарищи
![]() ![]() ![]() Забыла вчера сказать, у меня в Бише интернет безлимитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только нелимитированное количество домашних не дают к нему подойти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела быстро последние странички, видела влюбленную пару ![]() ![]() ![]() ![]() Иннусик, мы вою новую сноху одобрямс ![]() ![]() ![]() Мы ей торты будем скармливать ![]() ![]() ![]() Ира-Дачница очень красивые фотки показала ![]() ![]() ![]() Ну, а Ксюшины рыбки мне даже во сне снились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Саня, пока летела АЭРОФЛОТОМ, их журнал читала, там про ЕКб было ![]() ![]() ![]() ![]() У вас , оказывается есть прикольная клавиатура в городе и памятник Бивису и Батхеду, а ты молчал? ![]() ![]() ![]() ![]() Красивый город ![]() ![]() ![]() Кстати, специально для журнала сам Шахрин статью-путеводитель написал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 10:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
profEGO33
Привет!
))))))))))))))))))))). Ну это же иносказательно.А самих Б и Б я очень люблю, но у нас не те. Значит, интернет-кафе тебе не понадобится ? |
||||||||||
05 Июл 2010 10:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
привет, я поняла, что это ненастоящие Б и Б ![]() ![]() ![]() там фотка была, Шахрин написал, что так горожане памятник окрестили ![]() ![]() ![]() ![]() Просто я настоящих имен не запомнила ![]() ![]() ![]()
нет ![]() ![]() ![]() ![]() блин, дома так классно ![]() ![]() ![]() какие у нас девицы красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------------------------------- люди, я отбегу ![]() ![]() ![]() родители пришли ![]() ![]() ![]() ![]() ребенку (то бишь мне) фруктов купили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 10:33
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Татищев и де Генин, чё-ли.......
Сознавайся, что самое лучшее. |