Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2010 23:47
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||||||||||||
04 Июл 2010 23:52
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
аппетитно как ![]() Маш,не суховато получается?я чет все не решусь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 0:10
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||||||||||||
Инна, cпасибо
![]() Ах да... Я еще по Натальинои наводке мясо ночь в кефире со специями мариновала Вкуснеише выходит и возиться не приходится особо! Завтра хочу "Аромат осени" - http://forum.say7.info/topic17829.html - на обед сделать. Только вот думаю, как бы баклажаны сделать так, чтоб не жарить... |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 0:19
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
забрала и спрятала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 1:06
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
Вернулась я со своей прогулки, есть еще больше хочется!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заценила рыбок onascko-Ксю! ![]() ![]() ![]() ![]() Отчиталась... Спокойной ночи! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 2:23
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки вернулись мы с салюта!
![]() Как красиво было!поехали на кораблике и смотрели с моря!красотень неописуемая ![]()
Мой мелкий придя с салюта тоже борща запросил!..блин,украла несколько ложек себе прямо из кастрюли ![]()
я тоже люблю такие штучки делать! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 5:46
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 6:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||||
Общий привет!
|
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 6:16
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
painkiller34369
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириночка! Какая красота! Какой прекрасный вид у вас на даче открываетя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() инга тюмень Какой ежик!! Такой симпатягу ![]() ![]() ![]() ![]()
Свтланочка, спасибо большое! И удачного пути ![]() ![]()
Юленька спасибо большое! А твой кексик....ммммммм фантастика! Слов нет, такая красота!!!! Сказочный кекс!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Сань ![]()
http://forum.say7.info/topic7190.html ток вместо лимонной цедры, ягодное пюре ![]() ![]()
Спасибо Ксюшенька ![]() ![]()
Какая крааасотааа...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сало не люблю, но сметанник и пицу утащила себе! Классненько так выглядит ![]() ![]() ![]()
Ура! Наконец-то увидела твоих, Оксаночка, красавцев!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 7:10
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!!!!
всё конечно не читала написанное за выходные ![]() ![]()
мммм мясо))) как вкусно
уууу.....вот и мой постоянно вечером у холодильника , а мне то завидно, тож так хочууу ![]() ![]() ![]() onascko рыбки клёвые) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 7:15
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
Мурча
Марусь привет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________ Помогите советом. От чего у меня уже нежедю наблюдаються привесы? 2 дня наза был бОльшой отвес, и все что за преведущю неделю привесилось, улетело назад, а сегодня опять небольшой привес. Что-такое ![]() ![]() ![]() ______________
читала тут в ЖиХ
|
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 8:21
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-181973415.html]
![]()
Фух, я не одна! ![]() ![]()
Ох, классно кому-то, я б уже три кило набрала! У меня чуть-чуть нарушишь - все, привес, так не бывает, что кушаешь запрещенное - и безнаказанно! ![]()
Катюш, да не заморачивайся, организму иногда нужно время, он приспосабливается, привыкает... ![]() ![]() ![]() Пошла завтракать! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 8:30
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
Аллара
Привет Юленька!! ![]() ![]() ![]()
это люди-исключения. Знаю девушку - есть после 6 пирожки а по фигуре - скелет ![]() ![]() При мне на ДР в 20.00 умяля 2куска торта, тарелку пельменей, 3салата, 2куска жареной курици и конфет штук 5, и ничего все такая-же худющая, при этом ни спорто ни чем не занимаеться ![]() ![]() вот везет же.......
спасибо Юль, посмотрю, и так страюсь по меньше взвешиваться ![]() ладно, спасибо Юленька за поддержку ![]() ![]() ![]()
приятного аппетита ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 8:31
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||||
У меня два таких коллеги и один родственник.Я их ненавижу. |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 8:32
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||||||
ВСЕМ доброе утро)))
я так обожралась, что меня совесть мучает... просто я оч голодная была-и не заметила как сьела ппц много ![]() ![]() taskia нет ела...но очень мало.где-то по 500 калорий, если не меньше..
![]() только я ео заставила есть на кухне!, чтобы даже не смел идти в комнату а то я себя начинаю чувствовать угнетенно...он ест , а я сижу и глотаю слюну.... |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 8:35
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не не навижу, но завидую ![]() ![]() наталия-я привет Наташенька ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 8:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||||
Полконфеты и рыбью кость ? |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 8:37
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||||||
я тоже завидую таким людям.... ![]() ![]()
мне стыдно писать. но 2 пирожка с мясом, бутер с колбасой и булочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 8:39
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ох...смотрите что нашла, о "как почуствовать вкус шоколада", пишет знаменитый американцкий кондитер Вот, что написано на плитке шоколада с кардамоном, сушёной сливой и грецкими орехами: «Вдохните три раза, включите все свои чувства, освободите разум, будьте здесь и сейчас. Смотрите... На поверхности шоколада должно быть глянцевое сияние, свидетельствующее о том, что какао-масса и какао-масло хорошо перемешаны. Услышьте запах... Вдохните три раза. Потрите шоколад подушечкой пальца, чтобы сделать аромат ярче. Глубоко вдохните аромат. Разломите... Разломите шоколад пополам. Прислушайтесь к звуку, щелчку, который укажет на хорошее состояние шоколада. Самый громкий звук Вы услышите, разломив горький шоколад, звук молочного шоколада мягче, а белый издаст лишь слабый шёпот. Ощутите вкус... Положите маленький кусочек шоколада на язык и прижмите к верхнему нёбу. В течение 30 секунд шоколадный квадратик растает, раскрывая аромат кардамона в фруктовых оттенках венесуэльского шоколада. Чувствуйте... Слива привносит свежесть и насыщает витамином С, грецкий орех снижает уровень холестерина и сохраняет сердце здоровым, кардамон помогает лучшему усвоению. Горький шоколад насыщает антиоксидантами.»
ага, мне ток 48 ![]() ![]() ![]()
всего-то?????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 8:41
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() кидаю в рот и нету шоколадки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 8:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||||
Ржу как бешеный. Четыре раза по столько съедаю, пока основная еда греется.И ухожу голодным. |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 8:42
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() все гоняюсь за шоколадом оочень горьким, вчера наконец нашла с 99%, ох ну и цена ![]() ![]() ![]() ![]()
во-во, я теперь себя обжорой на з. чувствую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 8:45
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||||||
я такой горький не могу есть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 8:47
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||||
Зато я не иду в разрез с принципом "выходи из-за стола немного голодным"))))))))). Я всегда голодный, епта.Только не худой почему-то. |
||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2010 8:49
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||||||||
как бы и мне научиться выходить голодной из-за стола?! |