Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2010 11:04
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||||||||
Спасибо, девчата за комментарии мяску! В следующии раз побольше кусок возьму, чтоб всем хватило
![]() ![]()
Я хотела попробовать запечь баклажаны целиком - вроде когда-то для икры так делала, выходило. Но сеичас думаю, если выйдут не очень вкусные, захочется чесночка добавить, а чесночек днем как-то неэстетично... ![]() ![]() О, Юля, у меня муж тоже полуночный гурман... ![]() ![]() ![]() Наташа, у меня тож чесночек есть - его на фото не видно почти - пихала не слишком глубоко. Он отличный аромат дает... А я вот мечтаю о сальтисоне. Все им так дразнятся уже вторую неделю... Муж все никак за мясом не съездит к соседям-немцам. В Швеицарии курица дорогая - на сальтисон не разгонишься Мороженое на ночь... Либо метаболизм (Катя, не спеши завидовать - девушка, небось, еще не рожавшая ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Катя, хорошо, что я про шоколад прочла утром, как раз поедая мороженое ![]() ![]()
![]() ![]() Оптимальный вкус у 75%. 80% - тоже немного перебор. Адрес в личку скинешь? Быстро не обещаю, правда... ![]()
![]() ![]() ![]() Оля, боди-флекс - занятия минут по 15-20, на растяжку с особои системои дыхания. Тело устает несильно, не потеешь, зато мышцы приходят в тонус - очень приятное ощущение после занятии - можно на ночь делать, нлавное, чтоб на пустой желудок.
![]() Асель, с приездом домои! ___________ Линеику поменяла. Второи день привес в 400 г держится. Кого обманываю? |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 11:23
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я очень люблю рошеновский с медом! ![]() ![]() А так тоже черный шоколад обожаю, особенно настоящий, горький, кусками... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тут уже переживала, как ты следующую главу откроешь! ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]()
Сестра! ![]()
Опять сестра! ![]() ![]() ![]() ![]()
О! Тогда, возможно, и я попробую, а то утром катастрофическая нехватка времени, в 6.50 уже из дому выхожу, куда там вставать еще раньше! ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 11:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Где вы ? Асель ?
|
||||||||||||||||
05 Июл 2010 12:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Я тут... Изучаю темку бодифлекса, думаю, и себе заняться, что ли...
![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 12:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Что это ? |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 12:13
|
Аллара
|
|||||||||||||||
05 Июл 2010 12:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Бегло продиагоналил.Лучше не жрать, там все понятно ))))))))). |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 12:26
|
Аллара
|
|||||||||||||||
не получается... ![]() Утром как не знаю кто накинулась на маффин, показалось мало - съела еще печенья, пачку соленого арахиса, приехала на работу и тут уже съела два фаршированных перца, большой батончик Натс и кусочек пористой шоколадки! И это только завтрак! ![]() Спасает то, что сладкого больше нету, обед брала с собой системный, значит, продержусь! ![]() ![]() Не знаю, что со мной происходит, я как с голодного края целый день! ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 12:32
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Голоден более 30 лет. |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 12:33
|
Аллара
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сань, ты в своем репертуаре! |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 12:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
С моей внешностью возможно только комическое амплуа.Куда ж я денусь. |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 12:42
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Сань, не смеши! Тот же Наполеон Бонапарт при росте меньше твоего и весе 75 кг был отнюдь не комиком...
|
||||||||||||||||
05 Июл 2010 12:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
А думаешь он чё такой злой был ? |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 12:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Думаешь, просто голодный? ![]() Не знаю, запомнился он не злостью, а величием... Несмотря на параметры! ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 12:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Меня интересует только победа над собой - но пока нет, проигрываю. |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 12:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||||||||
да все ![]() ![]() ![]() с мамой обед готовили трындели ![]() ![]() ![]() вечером с подружкой гулять пойду ![]() ![]() ![]() абрикосы ела, сливы ![]() ![]() ![]() какие дома вкусные фрукты ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
у нас Светик есть ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() так дома комфортно, просто не передать словами ![]() ![]() ![]() так душой отдыхаю ![]() ![]() ![]()
Асель есть готовила ![]() ![]() ![]() творожную запеканку с малиной готовлю и кабачковую запеканочку ![]() ![]() ![]()
кстати, читала, что мужчины ниже 1м70 в жизни по статистике добиваются больших высот, чем их высокорослые друзья ![]() ![]() ![]() ![]() еще залечу через часик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 13:02
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Ключевое слово выделено! ![]() ![]()
Ну звезда! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 13:03
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
Всем привет.
![]() ![]() ![]() Я уж подумала что у нас новая глава)))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 13:07
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Приветик, Наталь!
![]() Я тут беру себя в руки, чтоб тебе в сентябре было меньше работы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 13:11
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
Хочешь мою фотку (ходили на пляж).
Мне кажется что еще нужно подхудеть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 13:12
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Дааааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уверена, тебе только кажется! ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 13:16
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||
05 Июл 2010 13:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||
Жду!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 13:25
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||
Такссс, залезла на пару минуток, пока не читала видела только фоточки
Наташенька!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Июл 2010 13:28
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
Саня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не успела ты Кать!их сразу Юля Аллара себе заграбастала ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я если ем так ем!и не понимаю ну как можно съесть порцию овощного салатика,маленькую такую и сказать я наеласть ![]() но есть же такие и еще на тебя так посмотрят высокомерно...мол все жрешь и жрешь..
![]() ![]() ![]() |