Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2010 15:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
ну да, нелегко так сразу очень сильный настрой должен быть Ну а кто говорил что будет легко? Кому ща легко?? Мне вот с попой моей таких размеров ка ксейчас гораздо тяжелее чем эта диета так что попа в неравной битве ей проиграла......сеня уже 6 день бЭз нарушений че деееться сама себе удивляюсь! ЗЫ - я потому у вас и "отпрашивалась" не нарушать на встрече теперь вы меня понимаете? ....................................... Ладно народ - соррри! Ушла! |
||||||||
05 Июл 2010 15:44
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Вся надежда на систему!
Именно дието-система меня и привлекает... Так как после просто диет я срываюсь все равно Вот такая козень
Давай вместе начинать, Лиль!
Молнию встрочить надо и мне тоже... |
||||||||
05 Июл 2010 16:07
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||
ого надо тоже садиться.... ты молодЭц. |
||||||||
05 Июл 2010 16:14
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
привет красавицы!!!!)))))
о, как я нарушала , это что то!!!!! меня бить нада!!!! на пляже были я фоткалась, потом посмотрела , о ужас!!! Маруся так не годиться!!!!!!
сестра и моя туда же))
молодец!!!! давай и дальше так, я только 5 дней выдерживаю, рабочих как выходные башню рвёт, это моя самая главная проблема и не знаю что с этим делать.....аааааа....честно может какие таболеточки попить где все?......????? |
||||||||
05 Июл 2010 16:24
|
наталия-я
|||||||
привет пляж это жесть....я б не стала фоткаться ты герой |
||||||||
05 Июл 2010 16:27
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Конфитюрка-Наталья грузала фотки с пляжа, кстати суппер
но вот если я свои выложу , тогда всё станет ясно что скрывается под одеждой вот ты Наталь наговариваешь на себя |
||||||||
05 Июл 2010 16:43
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
наталия-я
Привет Натусь. Спасибо солнце. Только мне бы все это бы дело подтянуть. Мурча Привет Ты же и так худышечка? |
||||||||
05 Июл 2010 16:45
|
Аллара
|
|||||||
Ну вот давай выложи! |
||||||||
05 Июл 2010 16:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Показываем. |
||||||||
05 Июл 2010 16:50
|
Аллара
|
|||||||
И ты тоже... Давно грозишься показать свои жиры несусветные, между прочим... Хде? По авке ничего не вижу! |
||||||||
05 Июл 2010 16:51
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Конфитюрка
аха худышка, я видела твои фото...клёвые , мне далеко до тебя)))
неа немогу, там ужас, рука не подыматься, вы меня любить перестанете))) |
||||||||
05 Июл 2010 16:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
да-да-да
ну здрааааастииии я ваша тетя! "Мы приехали из Киева и будем у вас жить!" Че за ерунда! ФОТКИ!!! ФОТКИ!!! ФОТКИ!!! ........................ не могу работать хоть убейте! Лекарство от этого есть? |
||||||||
05 Июл 2010 16:56
|
Аллара
|
|||||||
Прям про меня в Москве...
И мне...
Глупости! Типа сами не такие! |
||||||||
05 Июл 2010 16:56
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
ладно !!! выслушаю всё - мне это полезно, только честно!!!! |
||||||||
05 Июл 2010 16:58
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
лишение премии)))) и выговор начальства |
||||||||
05 Июл 2010 17:00
|
Аллара
|
|||||||
Мурча
Капец, ну ты и жиииирная!!! Как только таких толстух земля носит вообще? Марусь, блин, мне до тебя еще год худеть! Ты даешь... Наговариваешь на себя, да? Хорошая фигурка! Еще немножко и будет идеальная! |
||||||||
05 Июл 2010 17:05
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
спасибо за честность
своё не хочешь выложить уверена что тоже ничего страшного нет, просто мы много хотим от себя, идела прям чтоб идеально всё было!!!!!!!!!!!!!
честно неа)) зачем наговаривать то просто правда мои ляшки и попа приводят меня в бешенство, полюбить их не могу ((( дурочка я)))) |
||||||||
05 Июл 2010 17:11
|
Аллара
|
|||||||
Это да... Было бы неплохо!
Я бы любила свою большую попу, будь она накачанной и подтянутой... И Хто мне доктор, спрашивается?
Я в этом году еще ни разу не была на пляже... Как побываю, выложу! |
||||||||
05 Июл 2010 17:13
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
как жалко ((, а у вас же там всегда тепло , жара.....вода далеко? или....?
угу))) ладно пойду ребёнка из садика заберу |
||||||||
05 Июл 2010 17:17
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
я вернулась...ела не салат, а вег. лазанью...
|
||||||||
05 Июл 2010 17:18
|
Аллара
|
|||||||
Ага, в будни... На выходные дожди! А до озера полчаса пешком. Столько же в другую сторону до Днепра!
Возвращайся! |
||||||||
05 Июл 2010 17:18
|
наталия-я
|||||||
бодифлекс... вроде подтягивает как раз-таки
дааа согласна
не толстая!!!!не ври все отлично мне еще до тебя...ухудеться надо |
||||||||
05 Июл 2010 17:24
|
Аллара
|
|||||||
Тоже хочу попробовать! Только у меня по утрам времени нету... Буду вечером. |
||||||||
05 Июл 2010 17:30
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
тогда мои просто ляжище)))) и ручищеее...
даже смотрю в ютубе. Но!!!! ЛЕНЬ-великая весЧ.И она,по ходу,родилась на пару лет раньше меня |
||||||||
05 Июл 2010 17:35
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Мурча
Отлично выглядишь!!! Я тебя понимаю, в одежде все, казалось бы замечатьльно, а вот без нее видны недостатки, но у тебя все не так плохо, как ты думаешь, тело еще не адаптировалось к новому весу и формам, пройдет немного времени, все подтянется, и бодифлексом добьешь вообще отпад будет, вот увидишь. Для нас ты и так хороша, но по себе знаю, что мы к себе очень критично относимся и хотим добиться большего, может оно и к лучшему! ТАк что дерзай, чтобы самой себе стала нравиться! У тебя ручки худенькие, а у меня с этим проблема....из под мышек жирок постоянно выглядывает У меня похуже дела обстоят. Как-нибудь наберусь смелости и тоже покажусь, но страшно....жуть |