Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2010 17:36
|
Аллара
|
|||||||
Если б не она... Была б я уже десять раз звездой!
Это в пятидесяти четырех килограммах? Я тады молчу... |
||||||||
05 Июл 2010 17:40
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
|
||||||||
05 Июл 2010 17:41
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
девочки ну а мне тогда надо вообще в башне запереться и не вылазить из неё!!! ну прям такие тут собрались!! кабанихи!!! я тогда мамонт!! единствено доживший |
||||||||
05 Июл 2010 17:44
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Я, я еще мамонт! Лиль, ты не одинока! И еще я кабаниха и жиртрест...и бегемотиха еще... Девочки! Фотки в купальниках достойны журнальных обложек! Преклоняюсь! Если я когда-нибудь буду такой же стройняшкой, это будет самый счастливый день в моей жизни! _______________________________ Ухожу |
||||||||
05 Июл 2010 17:45
|
lilidzhan
|||||||
как бы нам их не раздавить. |
||||||||
05 Июл 2010 17:47
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Ну хоть какое-то преимущество у нас! |
||||||||
05 Июл 2010 17:48
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
По-моему, летом работать вообще нереально. Особенно если погода хорошая Марусь, худеть тебе некуда А спорта немного можно было б. А вообще мне б твою фигуру и я б была спокоина
Юль, вот честно - я вам завидую. Это ж так близко!!! Мы в леденющии бассеин полтора часа пешочком идем - обратно, правда, на автобусе А я на обед суп чечевичный и овощнои рулетик сделала-таки. Запекла баклажан вместе с перцем - правда не настояла почти. Вывод - нежареный баклажан сладкии Чесночок бы туда все же и на ужин... Но на ужин, думаю, филадельфия не поидет никак... |
||||||||
05 Июл 2010 17:51
|
lilidzhan
|||||||
что за рулетик |
||||||||
05 Июл 2010 17:52
|
Аллара
|
|||||||
Да, это здорово! Если б еще своя квартира, а не сьемная, вообще б шикарно! Надеюсь, на этих выходных дождя не будет, и я наконец покупаюсь и позагораю... Пол-лета уже прошло вообще-то... А я все еще синюшного цвета! |
||||||||
05 Июл 2010 18:01
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Юля, я тож синюшняя по жизни, а сеичас стала загорать неравномерно - ток плечи
Лилия, "Аромат осени" от Кати-Джанго - http://forum.say7.info/topic17829.html __________ Вот |
||||||||
05 Июл 2010 18:10
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Аллара, Конфитюрка, lilidzhan
Я же маленькая ростиком, и у меня не большие бедра и ягодицы, зато внутренняя сторона бедер, бока, руки и животик немного проблематичны. Я, конечно, не могу сказать ,что я кабанчик, скорее маленькая свинка |
||||||||
05 Июл 2010 18:13
|
Аллара
|
|||||||
Огооооо, какая красота! Сложно делается - нету щас у меня времени ссылку изучить?..
Я как приеду домой, так бабушка мне обычно вместо приветствия - ой, а шо ж цэ ты така сыня? (типа - что это ты такая синяя, ток на украинском) У меня кожа бледная и загораю плохо...
Морская? |
||||||||
05 Июл 2010 18:16
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
, ну, хорошо, хомячек, он мало весит, но мышонком его тоже не назвать, маленьки, упитанный, я как раз с этой системой все вкусняшки хомячу на завтрак, с работы печеньки таскаю, из гостей посоянно с гостинцами ухожу |
||||||||
05 Июл 2010 18:19
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Юля, готовится легко, но времeни уходит прилично (особенно если точно по рецепту). У меня запекались овощи больше часа - час я запекала, потом полчаса грилировала перец, чтоб кожица лучше отстала, ну а потом слоями укладывается: баклажан, перец, Филадельфия (Альметте), зелень. Заворачивается и в холодильник на 5 часов. У меня меньше часа стояло - я решила, что все равно сыра много класть не буду и положила только для виду
Ох, свинки. Пожалели что ли б - худышки ведь! |
||||||||
05 Июл 2010 18:21
|
Аллара
|
|||||||
Красиво так... Может, и я когда сподоблюсь! |
||||||||
05 Июл 2010 18:25
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Да нет, честно, я пухлая, серьезно!!! Но точно знаю, что есть здесь стройняшки, которые наговаривают на себя. Короче, я решила, у меня есть фото, сделанные в первый день системы, в нижнем белье!!!! Выложу их и сделаю сегодня такие же для сравнения, вот увидите |
||||||||
05 Июл 2010 18:32
|
Аллара
|
|||||||
Когда?
Я стройняшка... сверху! До талии очень даже худенькая! |
||||||||
05 Июл 2010 18:38
|
lilidzhan
|||||||
если ты при 160 см с весов в 54 пухлая то я даже не мамонт а динозавр |
||||||||
05 Июл 2010 18:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Так и знал - наговаривает на чебя почем зря!!!!!!!!!!
Про кабанериуса не забываем.
Оля, как бы мне их не пропустить.......Не удаляй быстро, плиииииз.
Пока их столько, жиров, что фотики ломаются. |
||||||||
05 Июл 2010 18:39
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Оль, не боишься в нижнем-то белье выкладывать Я не про вес... Я про мужиков...
А сама даже в одежде выкладывать стесняюсь - какое там в купальнике... Вот я год назад - вес на кило 3-3,5 меньше, чем сеичас. Я тогда бегала и чувствавала себя в форме, хоть и талии нет вообще А это наш городок (отвлекаю типа) - первого числа, День молодежи - самый большои тут праздник Юля, ток вкус при запекании баклажан проигрывает, увы. Я с жареными делала как-то на праздники - вкуснее... Ну да ладно, не буду с толку сбивать |
||||||||
05 Июл 2010 18:42
|
Аллара
|
|||||||
Машк@
На фотке ручки худенькие, ножки стройные... Где свинюшность? Малыш - сыночек? Такой симпатяшка! Ттт! И доча рядышком, да? |
||||||||
05 Июл 2010 18:43
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
painkiller34369
Саш, ты пирог пек с вишней и овсянкой? Как на вкус? Хочу сейчас сделать... А еще рецепт видел? http://forum.say7.info/post1377040.html#1377040 |
||||||||
05 Июл 2010 18:45
|
lilidzhan
|||||||
скорее бы ужииннн
|
||||||||
05 Июл 2010 18:45
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Машк@
Такая стройняшка...ттттттттттттттттттт Хочу тоже быть худенькой... И малышня славнючая ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на них.
А что на ужин у тебя? |
||||||||
05 Июл 2010 18:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Пек, но тесто делал без муки и масла.Овес,яйца,кефир.Мне на вкус нормально.Завтра повторю, но с черешней.А сегодня торт надо забацать.(не себе!).
Не пугай Олю!
Ещё одна самооговорщица. |