Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2010 8:50
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||
я не знаю ![]() у меня весов нету... я всегда наугад отвечаю..хотя это глупо...
![]() ![]() ![]() знаешь на какой поглядываю... http://forum.say7.info/topic17206-100.html |
||||||||
12 Июн 2010 8:57
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
не глупо ![]() ![]() ![]()
мм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом отчитайся будешь делать или нет, хорошо ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 8:59
|
наталия-я
|||||||
много-знаю точно ибо высокая я ...и толстенькая... ![]() ![]() ![]()
я люблю слоеное тест и наполеон....единственное...коньяка нету...а лучше добавить вот думаю...покупать али нет)))) |
||||||||
12 Июн 2010 9:00
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
12 Июн 2010 9:01
|
наталия-я
|||||||
я с радостью... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 9:03
|
o_lein
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() но не буду больше тебя смущать, на это тему ![]() ![]() ![]() ![]()
если есть шанс - купи, он всегда пригодиться, по себе знаю, наполеон когда делаю всегда кладу немного коньяка, т.к. один раз забыла, а вкус был соовершенно другой ![]()
вы с моим папой "два сапога - пара" ![]() ![]() ![]() ![]() painkiller34369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 9:05
|
наталия-я
|||||||
![]()
![]() спасибо за рекомендацию!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 9:09
|
o_lein
|||||||
и будешь ![]() ![]() ![]() ![]()
не за что! у меня на такой случай, небольшая бутылочка в дальнем уголке стоит ![]() ![]() ![]()
а мне раньше не нравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 9:10
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Очень.
Большой торт, всем хватит.Пока народу мало - отрезай.
Бери, бери. В этот раз крем делал на топлёном молоке и с "Коровкой" - это что-то запредельное уже. |
||||||||
12 Июн 2010 9:11
|
наталия-я
|||||||
вооот вы прям сестры с моей сестрой! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Все , дорогие, я позже зайду..пойду еще подрыхну ![]() ![]() ![]()
крем крутой , да? |
||||||||
12 Июн 2010 9:12
|
o_lein
|||||||
надо попробовать! ![]()
все народ! считайет, пол торта уже нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ого! я ушла! а то сейчас кто-то останется без з. P.S. кстати, сестренка тоже похоже хочет подсеть на системку ![]() ![]()
а я тут в десертах какой-то заварной откопала, и последний различно пол торта умяла ![]() ![]() ![]()
давай, удачи пока! |
||||||||
12 Июн 2010 9:14
|
наталия-я
|||||||
а моя мамочка тоже сидит ![]() ![]() только говорит, что не худеет...пффф....не может быть тем более вес изначально большой я горжусь ей
ссылочку кинешь??? ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 9:18
|
Аллара
|
|||||||
Доброе утро всем!
![]() ![]() Какие у вас тут вкусняшки с утра раздают! ![]() Сань, тортик обалденный, высокий такой и красивенький! ![]() Катюш, твои слойки - это вообще что-то, прям как только из кондитерской, даже в магазинах такие аппетитные не лежат! ![]() В общем, утащила все, а то как-то некрасиво разрезать свой тортик до приезда мамы, вот я вашими и позавтракаю! ![]() Сегодня еще вряд ли зайду, да и завтра, наверно, тоже! Будем гулять! ![]() ![]() Может, благодаря этому и отсутствию аппетита по вечерам мой вес снова пошел вниз? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 9:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
12 Июн 2010 10:34
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
![]() Limp ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 10:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Здорово.
Радует - торт потихонечку расходится. |
||||||||
12 Июн 2010 10:55
|
*GoldAur*
|
|||||||
Всем доброго утра!
![]() ![]() ![]() ![]() Limp Катюш, умница, такие слоечки у тебя аппетитные! ![]() painkiller34369 Саш, можно и мне кусочек? ![]() Как отразилось на вкусе отсутствие меда и наличие мака? Давно смотрю на твой торт, но при нашей жаре(+35 в 7 утра! ![]()
А можно поподробнее? ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 11:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Учитывая мою любовь к маку я в восторге.
Нужно!
В целом все по рецепту Люси, но молоко беру топленое, и во время того, когда его по рецепту надо закипятить, растворяю в нем несколько конфет "Коровка" и пакетик "Капучино".Получается фантастически вкусно, истинно говорю. |
||||||||
12 Июн 2010 11:30
|
*GoldAur*
|
|||||||
вот и я очень к нему неравнодушна! ![]()
спасибо! ![]()
Саш, а несколько-это 5-6 или сколько(прости за дотошность ![]() Очень хочется рулет с маком и таким кремом! А на силиконовом коврике если печь, не прилипнет? Или растечется по нему? Тесто очень жидкое? Сколько мака ты брал? |
||||||||
12 Июн 2010 11:35
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
![]() Всем привет!!!! Limp Катюша как всегда твоя выпечка мммм)))) ![]() ![]() painkiller34369 Саша тортик отпад , обязательно кусочек мой))))) ![]()
![]() ![]() у нас воть 10-15 градусов холодно и грустно , лета совсем нету ![]() и поздравляю с отвесиком!!!)))) при жаре всегда есть меньше хочеться и воды больше уходит
Приветик!!! |
||||||||
12 Июн 2010 11:51
|
*GoldAur*
|
|||||||
Привет, Марусь! ![]() Как бы я с тобой хоть на денечек погодой поменялась! ![]() Сижу дома как в сауне-дышать нечем, в тени +35 и это в 7 утра!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 11:56
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
12 Июн 2010 11:57
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
а я б с тобой!!))))) на урале редко бывает оч хорошее лето, у нас кстати дом такой ,что в жару в нём прохладно (он из кирпича стены толстые), поэтому когда у нас на улице 30, дома прохлада ![]()
это перебор даже для меня ![]() а где ты живёшь?
Привет Ксю)))) |
||||||||
12 Июн 2010 12:03
|
*GoldAur*
|
|||||||
onascko
Привет, Ксюшик! ![]()
А у нас бетонные стены и 7 этаж! ![]() ![]() ![]()
В Кишиневе. Одно радует-через 6 дней в отпуск на море! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июн 2010 12:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Привет Маруся ![]() ![]() ![]() Народ я опять пристаю-что приготовить???Что нибудь не банальное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алена привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ваууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |