Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 2:18
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||
Азалия, у меня вот такая еще есть "азалия" 3 раза в год цветет
|
||||||
10 Июн 2010 2:19
|
profEGO33
42 года France |
|||||
красиво я тебя покину пойду свой фильмец досматривать спокойной ночи |
||||||
10 Июн 2010 2:22
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||
Мой любимый вот этот цветочек, обожаю его
Спокойной ночи) тоже пойду спать. |
||||||
10 Июн 2010 5:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Доброе утро!!!!!!!!!
|
||||||
10 Июн 2010 6:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
10 Июн 2010 6:51
|
Sanchita
|
|||||
Мммм... завтрак у тебя, Саня, - отпад!
Ушла спать! |
||||||
10 Июн 2010 6:59
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Доброе утро всем!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html][/url] Поздравляю всех с новой главой! [url=http://[censored smajliki]/smilie-129948519.html][/url] Александр! З. оочень аппетитно выглядит! Хоть уже и позавтракала, но слюнки потекли курочка как приготовленна? а вот что у меня было на з. (не только это конечно ) |
||||||
10 Июн 2010 7:08
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Девчата привет! С новой главой всех!!!
Яночка с чудесной шубкой тебя Очень стильно и сапожки классные Асельчик здоровские босоножки И цветочки у вас красивые Ириша Доча у тебя красивая Ингуля давно тебя не было, соскучилась Ксюшенька а тебя поздравляю с квартирой для Кристи расскажешь потом как тебе квартирка? Лапулечка, посмотрела фотки у тебя в галерее... Иришка такая красота вокруг...неужели такое бывает?! А фотки с живностью смотрели с дочами...Соня всё время переспрашивала: А это настоящий крокодил? А это настоящий слоМ?(слон) Кого забыла, простите ____________________________________ Вчера так наработалась, что спала как убитая пошла я опять работать, осталось одну комнату разобрать и сложить в коробку, т.е. коробки Всем удачного дня, надеюсь сегодня ещё зайду |
||||||
10 Июн 2010 7:09
|
o_lein
|||||
Сафира
Тебе тоже удачного дня! |
||||||
10 Июн 2010 7:10
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Limp
привет зайчонок! С каникулами тебя всё, ушла |
||||||
10 Июн 2010 7:13
|
o_lein
|||||
Спасибо
Пока-пока! Удачи! |
||||||
10 Июн 2010 7:18
|
Fat Boy
Александр |
|||||
)))))))))))).\бальзам на душу "мастера"\. "Курочка" приготовлена вот так: http://forum.say7.info/topic29374.html \сразу видно, кто не учавствовал в вечернем заседании )))))))))))\. (надо самому почитать, а то рано ушёл)
Аппетитно.Это не шарики от Оли-Имбирь ? |
||||||
10 Июн 2010 7:24
|
o_lein
|||||
во время заседания этот кто-то спал
ого! я бы и не подумала, что это она! на фото в рецепте чет не так аппетитно выглядит! у тебя вкуснее
они! вкусненько!!! никто так и не понял. что это мука |
||||||
10 Июн 2010 7:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Блин, тоже сделаю, сразу мне они понравились, заочно. Катя, они мягкие получаются ? |
||||||
10 Июн 2010 7:35
|
o_lein
|||||
конечно сделай! мне дак оочень понравились
В начале, когда лепишь, пластичные такие. но в холодильнике чуть "подзамерзают" и похожи на ощум..мм на "картошку" наверно, чуть рассыпчатые |
||||||
10 Июн 2010 7:38
|
Fat Boy
Александр |
|||||
То, что нужно. Алия крем зачётный принесла, зацените: http://forum.say7.info/topic30109.html |
||||||
10 Июн 2010 7:40
|
o_lein
|||||
ого какой крем! спасибо за "просвещение", пошла еще и там спасибо за рецеипт скажу, а то если честно маслянный крем не люблю, а этот думаю понравится в продолжение темы крема, даю ссылку на французкий крем-фреш которым можно заменять Алмате, Филадельфию или кушать просто так! Рецепт от Ниночки Niksya http://forum.say7.info/topic30052.html |
||||||
10 Июн 2010 7:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ага, этот видел - тоже найдется применение. |
||||||
10 Июн 2010 7:54
|
o_lein
|||||
ага уверенна в этом. правда сама еще не пробовала. но список рецептов куда его буду "запихивать" уже большой Ну все! Я побежала! Всем удачного дня! а то смотрю на вес эти вкусные рецепты и кушать охото, не удержусь еще и пойду на кухню а туда до о. заходить нельзя, а то уж слишком вкусно пахнет |
||||||
10 Июн 2010 8:37
|
Fat Boy
Александр |
|||||
И тебе! Народ, подтягиваемся, хватит спать, не суббота. |
||||||
10 Июн 2010 8:52
|
Мурча
40 лет озёрск |
|||||
Всем доброго утра!!!!
Как быстро наговорили...неуспела я очнуться уже новая глава.. всех поздравляю!!!
привет!!! а кто спит???? я нееет)))
вкуснятина )))) накормили!!!!! |
||||||
10 Июн 2010 9:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Здарова! Новости по радио только что: Вчера на улице _ххх_ в Екб произошло ДТП: У ГАЗЕЛИ НА ХОДУ отпало ДВА ЗАДНИХ КОЛЕСА.Колеса попали под трамвай, трамвай сошел с рельсов. Пиндык......Это уже не кино, это уже мультик. |
||||||
10 Июн 2010 9:08
|
Мурча
40 лет озёрск |
|||||
ну да.....
это как так , ТО не прошёл))))) надеюсь никто не пострадал??? мне на работу пора позже буду заглядывать!!! |
||||||
10 Июн 2010 9:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Нет.Но исходя из характера ДТП, "пострадание" тоже должно было быть мультиковым.Что-нибудь типа, что колесо после столкновения с трамваем отскочило в толпу людей и наделось кому-нибудь на шею. Город-мультфильм. |
||||||
10 Июн 2010 9:33
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||
Всех с добрым утром!
Всем солнечного настроения и удачного дня!
Кино можно снимать! |