Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2010 0:18
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ураааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:18
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
приветик, Ингульчик.. ![]() оставь, завтра попробуешь.. ![]() ![]() ![]() ![]() как дела на даче? как сынуля?? ![]() ![]()
смех, да и только.. ![]() ![]() ![]() ![]() вот именно имбирь мне нравится.. ![]() ![]() ![]() и васаби.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:19
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Будем ждать с нетерпением ![]() ![]()
А одеколон? ![]() ![]() ![]() ![]()
Васаби да, это мы кушаем ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:23
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
если он такой вкусный , как имбирь..., пробовать не буду.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вдруг пристрастЮсь. ![]() ![]() ![]()
о,да, это точно.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:26
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Правильно ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() __________________________________________ девулички, пойду я... ![]() ![]() ![]() а то уж которую ночь в 3 часа ложусь.. ![]() ![]() ![]() а днём, как варённая курица.. ![]() ![]() ![]() всех целую!! до завтра.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:31
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Atny
Анют, здорово отдохнули! Малышке понравилось? А сама то какая довольная! Красотулька! ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:32
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:33
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Всем доброй ночи!!!!!!
Голову сижу ломаю...хочу крамельный тортик сделать...боюся вдруг не получиться или яйцами будет слишком отдавать
Ну да )))было дело)))!!! |
||||||
13 Июн 2010 0:33
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Крапивой их, непослушных, полоскай! Что б неповадно было от хозяйки убегать (в ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:36
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
Мурча
привет Марусь ![]() ![]()
в аптеке купить и заваривать, да? ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:36
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Сон способствует похудению. Спокойной ночи и приятных снов! ![]() ![]() ![]() Мурча Привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:37
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Ну вот, нас уже много! Девочки, спасибо всем, кто со мной за мужа с косточкой попереживал! (это я для эконимии времени сразу всех благодарю,я пока ваши имена скопирую вы уже страницу натрындите). ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:37
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Спасибо)Дочке понравилось - не то слово! за уши из воды не вытащить, на глубину бежит - не боится) |
||||||
13 Июн 2010 0:38
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Пойду Мечту доводить до ума... Если все благополучно совершится, вернусь.
13 Июн 2010 0:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ждем с нетерпением ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:41
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
это да ночь уже на дворе!!!!!!! пора спать!!!
Счастливая семья))))) как замечательно!!! вы уже купаетесь !!!! как здорово, мы пока только мечтаем об этом)))) /всё заинька идёт баиньки/ пока!!!!! |
||||||
13 Июн 2010 0:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Марусь, делай не бойся.. ![]() ![]() ![]() ![]() добавь ванилин и кофе(я прям столовую ложку клала.., подогрела 3 ст.л. молока конц. и растворила в нём..) ![]() ![]() ![]() ![]() вкуснота...кофейная.. ![]() ![]() ![]() ![]() яйцами..и не думало пахнуть.. ![]() ![]() ![]()
Анют, такие позитивные фотки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушла.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:43
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:44
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Я на ощупь градусы определять не умею ![]() Спасибки всем за теплые слова))) Очень приятно))) |
||||||
13 Июн 2010 0:49
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Да сейчас ведь лето, прямо на улице собрать крапивки, и ещё впрок посушить. А использовать: вскипятить воды с литр, положить туда горсточку листьев, можно и с веточками, выключить, закрыть крышкой и дать настояться (от 30 минут до часа). А потом после мытья головы, уже чистые волосы ополоснуть этой водичкой (процеженной), разведя её водой из крана до нужной температуры. У меня после беременностей волосы лезли, но крапивные ополаскивания помогли. ![]() ![]() ![]() Atny Анютка, как вы с мужем и дочкой похожи! Как брат и сестра! Это хорошо, к счастью (ТТТ) |
||||||
13 Июн 2010 0:51
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
Доча - папина(мужнина) копия, а нам с мужем давно уже говорят, что мы чем-то похожи) особенно, когда я блондинкой была) |
||||||
13 Июн 2010 0:51
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() как здорово, что поплавали ![]() ![]() ![]() Л@рчик спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 0:52
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Да, это сильно заметно! Папы дочек очень любят, а своих копий так и того более! Счастья вам, мои хорошие! ![]() |