Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2010 0:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Atny
ваууууууууу-как солнечно и прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем ночной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки просто ужас какой ![]() ![]() ![]() ![]() Число погибших в результате беспорядков на юге Киргизии, по данным штаба Минздрава, достигло 63 человек, 835 получили ранения. Между тем, источники во временном правительстве утверждают, что на сегодняшний момент число погибших может составлять до 200 человек. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/3959155 |
||||||||
13 Июн 2010 0:55
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
onascko
![]() ![]() ![]() ![]()
да вообще кошмарррр ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 0:55
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Кошмар какой! Как легко оказалось нарушить покой во всей стране! Прямо жуть берёт. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 0:57
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
onascko
привет, Оксан)) Спасибо) Мы чудесно отдохнули, поэтому и фотки получились позитивные) Про Киргизию сегодня по Аселиным ссылкам читала - ужас, это просто не может происходить в цивилизованном мире и все-таки происходит((((( |
||||||||
13 Июн 2010 0:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Да девочки-просто волосы дыбом-а на фото и смотреть не хочу-страшно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 0:59
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Девулички, пойду ка я тоже спать, завтра опять в дорогу. Муж меня зовет в нашу малую столицу. Хочу купить нарядное платье или костюм! Правда сильно сомневаюсь, что найду. Фигура уж очень нестандартная, и размер бооооольшой!
![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:01
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Л@рчик
Спокойной ночи и удачи в покупке завтра! будешь красивая в новом платье))) |
||||||||
13 Июн 2010 1:02
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
удачной покупки ![]() ![]() ![]() спокойной ночи ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:02
|
Аллара
|
|||||||
Девчонки, всем доброй ночи! Заскочила к вам буквально на секунду!
![]() ![]() Ох мы сегодня и нагулялись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мечта моя зеленая и маме, и сестре очень понравилась! ![]() ![]() ![]() Подиагоналю вас завтра! ![]() Спокойной ночи! ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Споки Лариса ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Atny
красивая ава ![]() ![]() ![]() такая стройная ![]() ![]() ![]() семья у тебя тоже замечательная ![]()
мы же тебе говорили ![]() ![]() ![]() очень рады, что хорошо провела день в такой компании ![]() ![]() ![]()
даже комментировать не могу ![]() ![]() ![]() как это все страшно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
круто погуляли-отдыхай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Л@рчик
удачных покупок ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
profEGO33
Аселя-ты в Бишкек летишь???А там на автобусе до родителей???Скажи это в другую сторону????Пипец я переживаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:11
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() аэропорт в 30 минутах от центра города, а мы практически в самом центре Бишкека живем ![]() плюс, брательник у меня такой бугай, что желание его обидеть сразу отпадает ![]() так что нормально все будет ![]() ![]() ![]() а вот за отчизну обидно ![]() никогда не поверю, что люди на ровном месте друг на друга пошли гады какие-то финансируют всю эту смуту ![]() гореть им в аду ![]() из "радостных" новостей, кстати, у меня еще одна ![]() меня не взяли в универ на аудит ![]() как жить дальше? Что делать? ![]() вообще хрен поймешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
да что за хрень такая ![]() ![]() ![]() Аселя-ты в любом случае на улицу одна не ходи-тем более где скопления народа-береги там себя и опасайся ![]() ![]() ![]() Ты билеты забронировала??? |
||||||||
13 Июн 2010 1:19
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ничем, они не обязаны давать объяснения ![]() толи слишком ученая, то ли из-за того что основное образование не бухгалтерское, то ли еще что ![]() ![]() ![]() суть не меняется ![]() ![]() ![]() сижу сейчас в раздумьях ![]() что делать? ![]() ![]() ![]()
меня мама и так никуда не выпустит ![]() ![]() ![]() не переживай ![]()
купила давно на 3 июля ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:19
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дай Бог чтоб все утряслось ![]() ![]() ![]() покину вас, муж приехал, до завтра ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
пока ![]() ![]() ![]() ![]() новая ава - супер ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:24
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
В любом случае нужно пытаться в другие универы пробовать-может даже и город сменить-твой что говорит?????
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:27
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
onascko
profEGO33 Привет! ![]() ![]() ![]()
Читала сегодня... Куда мы катимся?
Удачной покупки! ![]()
Здорово отдохнули! Молодцы! ![]() ![]() ![]()
Не принимай слишком близко к сердцу... Обидно, понимаю... Но ты умная девочка и обязательно что-нибудь придумаешь! |
||||||||
13 Июн 2010 1:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
придется вероятней всего в Лион мне перебраться, по крайней мере на время учебы ![]() сейчас смотрю инфу в нете, в понедельник последний день для подачи документов, завтра надо будет сесть и писать мотивационные письма ![]() мой особенно ничего не говорит, поддержит в любом случае ![]() ![]() ![]() ![]() ой, ну, почему у меня все никак у людей? ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------
выход найду, просто я уже так настроилась, обидно ![]() ладно, наверное, не мое это было ![]() раз судьба отвела ![]() чую, жить мне в Лионе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Солнышко не у тебя одной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:36
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
это точно, ты права ![]() ![]() ![]()
примет, конечно, примет, куда он денется ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2010 1:39
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Правильно мыслишь! Что ни делается, все к лучшему... Банально звучит, но чаще всего так оно и есть. Все хорошо будет...
![]() ![]() ![]() |