Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2010 1:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Алена привет ![]() ![]() ![]()
Не примет-сами возьмем ![]() ![]() ![]() ААААААААА покажи фотки-я не видела ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 1:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||
это точно ![]() каждый раз убеждаюсь ![]()
ага, штурмом ![]() ![]() ![]() представляете еще какое гадство, в понедельник - это последний день, когда можно сдать документы и по почте, оказывается, нельзя отправлять, придется еще на поезде туда ехать, я просто балдею ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, сорри ![]() сейчас опять загружу, в галерее посмотришь ![]() |
||||||
13 Июн 2010 1:43
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Привет, Ксюш! ![]() ![]() ![]() ![]()
Неожиданное путешествие... Пусть будет приятным ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 1:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||
onascko
готово ![]() иди в галерею, а потом меня хвали ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 1:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
там есть у тебя кто????Может деверя с собой возьмешь-заодно ему развлечение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жду ![]() |
||||||
13 Июн 2010 1:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||
подружайка там живет ![]()
точно ![]() ![]() ![]() я даже и не подумала об этом ![]() ![]() ![]() покажу ему Лион ![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]() ![]() красивый город ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 1:51
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Девочки, покину вас, засыпаю уже... Спокойной ночи! Не балуйтесь тут...
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 1:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ну что я могу сказать-песня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
беги-споки ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 1:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() завтра ждем ![]() ![]() ![]() ![]()
блин, где ты раньше была? ![]() ![]() ![]() я тут прям расцвела вся на стуле от удовольствия от твоих слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Ксюнь ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 1:54
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 1:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Мария Иванова
привет, полуночница ![]() не спим? ![]() |
||||||
13 Июн 2010 1:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
в книжный магазин играла-потом футбол смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария Иванова Машуняяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 1:58
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
Аселька-ты просто красавица!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 1:59
|
profEGO33
43 года France |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это как? ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() эх, жизненоважные у нас Трынделки просто ![]() ![]() ![]() столько счастливых и грустных моментов уже с ними разделила ![]() ![]() ![]()
как ты вовремя пришла, я их удалять уже собралась ![]() ![]() ![]() спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 2:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Все очень просто-разворотили книжный шкаф,смостерили из стульев и разных досок-полок -витрину,нарезали денег-я покупатель,Алена продавец,еще открытки продавала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 2:04
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
приветик,смотрим с малявкой концерт,собираюсь спать...но от вас так просто не уйти! тем более выходной завтра,муж на рыбалке,никто не зудит под ухом,что спать пора-ляпотаааа ![]()
ВАЩЕЕЕЕЕ.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 2:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
на работу выйдешь и вообще нас забудешь ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 2:08
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ну, вы даете ![]() ![]() ![]() мой так в школе пересказывал "Собачье сердце" ![]() ![]() ![]() увидел на обложке доктора и говорит: У доктора был больной сын, доктор, чтоб спасти мальчика, пересадил ему собачье сердце ![]() ![]() ![]() ![]()
а что за концерт смотрите? ![]() ![]() ![]()
там и передадим ему ![]() ![]() ![]() что из-за него ты не приходишь ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 2:14
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
концерт по России идет,посвящен дню россии.
не-не ![]()
Да,неее...постараюсь забегать-как же я без вас!? мне главное еще экзамен один сдать и я вся ваша!!! |
||||||
13 Июн 2010 2:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
ага что то типа того-только совсем сюжет другой разыгрывала,а я как привередливый покупатель говорила -нееееееее-мне про другую расскажите ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 2:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||
ой, блин, я и забыла вас с праздником поздравить ![]() пардон ![]() и что нынче это большой праздник? ![]()
понимаю, с утра встаю и догонять приходится ![]() ![]() ![]() -------------------
вот у тебя фантазия ![]() ![]() ![]() я только накормить ребенка могу и то травой, больше от меня пользы никакой ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 2:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
вот в Лионе и проявишь себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 2:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я буду нервная вся, рассказы странные получатся ![]() ![]() ![]() надо сегодня пораньше лечь, завтра подготовить все документы и письма написать ![]() ![]() ![]() ![]() ты футбол ждешь? ![]() |
||||||
13 Июн 2010 2:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
нет уже досмотрела США-Англия 1-1,пошла спать,ты обязательно в мотивационных письмах про опубликованную диссертацию укажи,может если есть и экземпляр подколи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 2:27
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
для кого то может...для кого то лишний повод ![]() передачи,фильмы по телеку классные, а сегодня дождь льет целый день и холодно,так что сидим и тащимся от старых фильмов... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |