Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 12:03
|
Аллара
|
|||||
Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]()
Может, это уже из-за недоедания организм Санин лишний жир не отдает - боится, что его в следующий раз нескоро покормят... ![]() Сань, хватит морить себя голодом, кушай! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 12:04
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Я рискнула... Просто так мне не понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 12:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Рядом с кефирами.
В курсе, но результат налицо.Поел выходные - неделю пью кефир, чтобы добраться до "довыходного" веса .Задолбало.Лучше вообще не есть - так хоть вес стоит.Ладно бы ел до состояния, что больше не влезает.Но я же недоедаю даже когда ем.Фтопку. |
||||||
15 Июн 2010 12:05
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо! ![]() |
||||||
15 Июн 2010 12:07
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
привет..ну просто я-то не очень худею..мне значит надо а я яйцо добавляю в запеканку раньше она казалась мне очень невкусной..несладкой а сейчас самое оно я так рада была...а теперь буду закругляться с ней...яйцо и творог и яблоко-перебор так что... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() но знаю одно точно...жир так быстро не накапливается хотя бы недельку поесть так основательно-тогда сразу точно скажу-жир..он самый |
||||||
15 Июн 2010 12:07
|
Elena_Vamp
35 лет Россия, Челябинск |
|||||
наталия-я, painkiller34369 Смотрела в молочках. нету нигде
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 12:08
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
вывод-твой вес мал для тебя зачем стремиться к тому, что не подходит тебе... зачем ты худеешь?девушкам очень "худо "не нравится для себя??? |
||||||
15 Июн 2010 12:09
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сань, ну серьезно, так же нельзя кушать... ![]() Ты ж мучаешь свой организм - он уже с голоду пухнет, а не от лишнего жира... ![]() |
||||||
15 Июн 2010 12:10
|
Плюшик
|
|||||
Я снова в строю, всем подошедшим
![]() ![]() ![]()
Sliver с Шарон Стоун + Enigma |
||||||
15 Июн 2010 12:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ваш город вроде называют городом на семи ветрах, в прошлом году при + 37 мы спокойно передвигались по центру, с мелкими перебежками в кафе попить и под кондиционер. У нас же при такой температуре ноги утопают в асфальте, дышать не чем и только с тоской вспоминаешь зиму и ругаешь себя за то, что в морозы жалуешься на холод. Во завернула! |
||||||
15 Июн 2010 12:13
|
lenbom
40 лет Казахстан |
|||||
А весы не могут ошибаться ??? По килограмму за день.. помоему это не риально...Я даже беременная столько в день не набирала.. У меня электронные дома но и они кг +- могут показать... Пол не ровный дома ... |
||||||
|
Плюшик
|
|||||
Алеся25
Лесик, духи классные ![]() паинкиллер34369 Саш, за завтрак спасибо, к кофе как раз ![]() |
||||||
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Это "Щепка" который у нас зовется, с Беренджером ? |
||||||
15 Июн 2010 12:17
|
lenbom
40 лет Казахстан |
|||||
Приветик!!!
Здорово!! Спасибочки!!! [quote="m&m'ka"]В@нильк@ lenbom привет девчонки))) Доброе утро!!! Мария, Приятного аппетита и удачи на экзамене! |
||||||
15 Июн 2010 12:21
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
ВЕтра в основном осенью и весной, зимой часто. А сейчас не шолохнется даже листик... Влажность воздуха 40% и к асфальту липнем исправно. Вчера на солнце градусник показал +55, собственно дальше и шкалы нет... Ну и одно дело передвигаться от кафе до кондиционера, а другое в общественном транспорте по работе ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 12:23
|
Плюшик
|
|||||
Оно, сейчас погуглила. Ничего себе название, я уже на немецком смотрела тут название оригинальное оставили, а какой там Болдуин! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 12:25
|
Аллара
|
|||||
Ох уж мне эти сьемные квартиры! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 12:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||
А Шэрон !? |
||||||
15 Июн 2010 12:30
|
lenbom
40 лет Казахстан |
|||||
Привет! Поздравляю с первым днем!!! У нас тан во все продовольственных магазинах есть.. и по цене относительно не дорого... |
||||||
15 Июн 2010 12:31
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все ж полегче, особенно после душа...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 12:34
|
lenbom
40 лет Казахстан |
|||||
Когда я во время беременности вес набирала (ела вообще мало) гинеколог мне сказала, что "люди не всегда жили в достатке, поэтому организм привык "запасать" себе про запса, так сказать" |
||||||
15 Июн 2010 12:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Дак чё мне делать теперь ? Я же дозапасаю щас, что ходить не смогу. |
||||||
15 Июн 2010 12:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
У нас влажность гораздо выше, под сотню. Вот и я не понимаю свою подругу, переехавшую в Ростов. Сбежала от морозов, друзей-подруг в чужой город, где ни одного знакомого лица. Я бы не рискнула. Единственный раз ей позавидовала, когда 31 декабря она в парке без шапки кормила уточек. Красота! |
||||||
15 Июн 2010 12:37
|
Плюшик
|
|||||
После этого фильма я себе еще и альбом Massive Attack прикупила Enigma уже была, муж ржал надо мной ![]() ![]() ![]() И вообще разговорный немецкий по голливудским фильмам учила ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 12:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Меня прёт с их "русских" фраз.Шварценфельдо в "Красной Жаре": "Какие ваши доказательства ?" Всё ещё ржу. |