Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 0:10
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
меняюсь не глядя с ним ![]()
потом посмотришь ![]() ![]() ты еще такие тортики делаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:10
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:11
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
эх...я еще нашла рецепт крутой у тебя...который с морковкой и яблоками...и грейпом! наверное ням-ням
не люблю толстыыыыых мужчин и "плотных" люблю худых! ![]() ![]() ![]() ![]() потом посажу его на гречку |
||||||
18 Июн 2010 0:12
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
инга тюмень
Иннусь расскажи секрет как у тебя получается дите усыплять и самой при этом не уснуть? ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||
двигается больше значит или кушает плотно раз в день ![]() чудес не бывает ![]() знаю одного парня, который может бутербродов штук 10 съесть, картошку с мясом, салат овощной, шоколадный-пришоколадный десерт и конфеты ![]() ![]() ![]() ![]() думаешь, меня бы точно разорвало ![]() ![]() ![]() так оказывается, он 3 часа в день спортом занимается ![]() ![]() ![]() подруга одна тоже шоколад всегда ест с кофе, но тоже бегает 2 раза в неделю по полтора часа ![]() хлеб вообще не ест, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что ест черный шоколад ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:15
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||
мне вообще все из миксера нравится ![]() ![]() ![]() я тут что только не перемешиваю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:17
|
MалИнка
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ___ Лесь,он как покупается,я его переодеваю в пижаму и ложимся вместе ![]() он берет игрушку одну,какую захочет и лежу с ним минуты 2 ![]() потом желаю спокойной ночи,целую и выхожу ![]() свет,дверь закрыты ![]() раньше чуть дверь открывала,чтобы свет попадал ![]() он там поиграет и засыпает ![]() уложив перед этим машины на "спину",мол тоже спят ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:17
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
не правда. ![]() ленивый.. но знаю одно... ![]() ![]() сори за подробности обменные процессы...прям с космической скоростью там у него...проходят а парень вааааще.....3 часа!!!! я столько могу только на диване посидеть..долго
мне тоже..воздушное.... ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:19
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:20
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ахахах ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:23
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
![]() ![]() ![]() /я тут уходила..../ а что правда макароны 1 раз в неделю??? (хотя что я переживаю...я их реже чем раз в неделю ем.....) |
||||||
18 Июн 2010 0:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я тоже восхищаюсь ![]() сама могу только эпизодически спортом заниматься ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:24
|
MалИнка
|||||
я бы назад в комнату отправляла,если бы вставал ![]() это я не учу тебя,а рассуждаю что бы я делала...... а вообще только в садике они теряют столько энергии,что дома падают просто ![]() он там днем сам просится спать ![]() ![]() ![]() дома такого нет вообще ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||
забавный ребенок ![]() ![]() ![]() ---------------------------------------
ничего себе ![]() ![]() ![]() он там что грузовики разгружает? ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:27
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
18 Июн 2010 0:30
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Приветствую всех!
![]() ![]() ![]() Асель, картинка какая получилась у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инусь, костюм Спайдер-мена убойный! Я сразу вспомнила фильм "Папин детский сад", там мальчик один не снимал его вообще, а когда все-таки снял, его не узнали ![]() И вообще... Сложилась здесь тенденция такая... Чем худее личность, тем больше рассказывает о своей "полноте", а настоящие пышки (как я) молчат в тряпочку ![]() ![]() Ой-ой, я такая жиииирная, АААААААААААА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:30
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
ну да...получается где -то раз в две недели.....
очень красиво !!!! Алёнка53 привет!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:31
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
нет ты учи - учи, мне советов не у кого спрашивать ![]()
вот туда мы еще не ходим ![]()
будет скучно, приезжай в гости, она развеселит ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||
как красиво ![]() ![]() ![]() это твой так рисует? ![]() ![]() ![]() обалденно ![]() ![]() ![]() все, я больше своего ничего показывать не буду ![]() ![]() ![]() стыдно после такого ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
здорово...и картошку редко? ![]()
ну было бы видно цветочки-было бы круче...просто кто-то не умеет фотать Алёнка53 ![]()
ну да..это его последняя работа(у них последний год-зачет по живописи..или экзамен еще не защитил ее, кстати) да нууууууууууууу...ты отлично рисуешь!он просто долго учился... и тем более насколько мне известно-там ошибки есть какие-то(но я не разбираюсь...) |
||||||
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
У знакомой сын, уложенный типо спать, вставал, раздевался и выбрасывал из кроватки всю одежду и постельное белье и сидел голой попой на клеенке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 0:33
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
Алёнка53
привет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Аллара
|
|||||
Натуль, ничего себе, у тебя муж талантливый!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, у меня очередной наСУШНЫЙ вопрос - простите, что заколебала! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
MалИнка
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |