Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2010 0:10
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
меняюсь не глядя с ним
потом посмотришь нарастет к 30 ты еще такие тортики делаешь |
||||||
|
18 Июн 2010 0:10
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ну я ж шутя |
||||||
|
18 Июн 2010 0:11
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
эх...я еще нашла рецепт крутой у тебя...который с морковкой и яблоками...и грейпом! наверное ням-ням
не люблю толстыыыыых мужчин и "плотных" люблю худых!
потом посажу его на гречку |
||||||
|
18 Июн 2010 0:12
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
инга тюмень
Иннусь расскажи секрет как у тебя получается дите усыплять и самой при этом не уснуть? я уже замучилась, столько раз себе обещание давала, что днем спать не буду и нифига... вчера даже в полусидячем положении уснула |
||||||
|
18 Июн 2010 0:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||
двигается больше значит или кушает плотно раз в день
чудес не бывает
знаю одного парня, который может бутербродов штук 10 съесть, картошку с мясом, салат овощной, шоколадный-пришоколадный десерт и конфеты
думаешь, меня бы точно разорвало
так оказывается, он 3 часа в день спортом занимается
подруга одна тоже шоколад всегда ест с кофе, но тоже бегает 2 раза в неделю по полтора часа
хлеб вообще не ест, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что ест черный шоколад |
||||||
|
18 Июн 2010 0:15
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
вот это сила воли!!! всегда уважала спортивных людей, молодцы! |
||||||
|
18 Июн 2010 0:15
|
profEGO33
43 года France |
|||||
мне вообще все из миксера нравится
я тут что только не перемешиваю
|
||||||
|
18 Июн 2010 0:17
|
MалИнка
|||||
ты же моя хорошая
___ Лесь,он как покупается,я его переодеваю в пижаму и ложимся вместе он берет игрушку одну,какую захочет и лежу с ним минуты 2 потом желаю спокойной ночи,целую и выхожу свет,дверь закрыты раньше чуть дверь открывала,чтобы свет попадал он там поиграет и засыпает уложив перед этим машины на "спину",мол тоже спят |
||||||
|
18 Июн 2010 0:17
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
не правда.
ленивый.. но знаю одно... поест-через минут 40 в туалет хочет
сори за подробности обменные процессы...прям с космической скоростью там у него...проходят а парень вааааще.....3 часа!!!! я столько могу только на диване посидеть..долго
мне тоже..воздушное.... |
||||||
|
18 Июн 2010 0:19
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
тттт, а моя при таком раскладе всех уложит и ко мне придет а еще если я раньше нее усну, начинает мне веки открывать, что мол мама ты спишь??? |
||||||
|
18 Июн 2010 0:20
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ахахах |
||||||
|
18 Июн 2010 0:23
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
/я тут уходила..../ а что правда макароны 1 раз в неделю??? (хотя что я переживаю...я их реже чем раз в неделю ем.....) |
||||||
|
18 Июн 2010 0:23
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я тоже восхищаюсь
сама могу только эпизодически спортом заниматься |
||||||
|
18 Июн 2010 0:24
|
MалИнка
|||||
я бы назад в комнату отправляла,если бы вставал это я не учу тебя,а рассуждаю что бы я делала...... а вообще только в садике они теряют столько энергии,что дома падают просто
он там днем сам просится спать
дома такого нет вообще |
||||||
|
18 Июн 2010 0:25
|
profEGO33
43 года France |
|||||
забавный ребенок
---------------------------------------
ничего себе
он там что грузовики разгружает? |
||||||
|
18 Июн 2010 0:27
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
18 Июн 2010 0:30
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
Приветствую всех!
Асель, картинка какая получилась у тебя Мне особенно нравится место, где волны к берегу прибиваются, очень реалистично и объемно И еще про каравай... Попробуй сметану разбавить молоком, это её и жиже сделает, и будет пррепятствовать сворачиванию в комочки
Инусь, костюм Спайдер-мена убойный! Я сразу вспомнила фильм "Папин детский сад", там мальчик один не снимал его вообще, а когда все-таки снял, его не узнали
И вообще... Сложилась здесь тенденция такая... Чем худее личность, тем больше рассказывает о своей "полноте", а настоящие пышки (как я) молчат в тряпочку Может от таких рассказов худеют?
Ой-ой, я такая жиииирная, АААААААААААА!!! (вдруг поможет) |
||||||
|
18 Июн 2010 0:30
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
ну да...получается где -то раз в две недели.....
очень красиво !!!! Алёнка53 привет!! |
||||||
|
18 Июн 2010 0:31
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
нет ты учи - учи, мне советов не у кого спрашивать
вот туда мы еще не ходим
будет скучно, приезжай в гости, она развеселит , у меня подруга приезжает, так Даша ей и посидеть не дает |
||||||
|
18 Июн 2010 0:32
|
profEGO33
43 года France |
|||||
как красиво
это твой так рисует?
обалденно
все, я больше своего ничего показывать не буду
стыдно после такого |
||||||
|
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
здорово...и картошку редко?
ну было бы видно цветочки-было бы круче...просто кто-то не умеет фотать Алёнка53 привет
ну да..это его последняя работа(у них последний год-зачет по живописи..или экзамен еще не защитил ее, кстати) да нууууууууууууу...ты отлично рисуешь!он просто долго учился... и тем более насколько мне известно-там ошибки есть какие-то(но я не разбираюсь...) |
||||||
|
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
У знакомой сын, уложенный типо спать, вставал, раздевался и выбрасывал из кроватки всю одежду и постельное белье и сидел голой попой на клеенке А моя мадам в юные годы, когда ей не спалось, просилась пи-пи, до бесконечности |
||||||
|
18 Июн 2010 0:33
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
|
Алёнка53
привет
а вдруг поможет , только вот я не худышка совсем , как-нибудь покажу фотку в полный рост , скорее всего в субботу, после парикмахерской |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
|
Натуль, ничего себе, у тебя муж талантливый!!!
Ттт!
Девочки, у меня очередной наСУШНЫЙ вопрос - простите, что заколебала! А то если еще и рис варить утром, то не успею, получается! Или уже фигня будет, не слепится? |
||||||
|
|
MалИнка
|||||
общение с такими же как он......
|
нарастет к 30

И еще про каравай... Попробуй сметану разбавить молоком, это её и жиже сделает, и будет пррепятствовать сворачиванию в комочки
Ттт!
Или уже фигня будет, не слепится?