Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2010 11:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Всё штатно - борьба с лишним весом, идём с переменным успехом. Ты там как ? Вся в работе ? |
||||||
|
20 Июн 2010 12:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Приветы всем!Я на один день поработать чуток.
Ночью читала,как лучше пережить кризис. Оказалось,что уже чуть ли не полстраны сдала свои квартиры и на ренту живут припеваючи в Индии |
||||||
|
20 Июн 2010 12:03
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ПРИВЕТ САШ. Борьба с весом и у меня с переменным успехом!
Во время работы еще успеваю и на День Рождения създить... салатиков поесть
Вроде как налаживаеться на работе, думаю во вторник сможет новый человек выйти, мы уже (с напарницей) как зомби... |
||||||
|
20 Июн 2010 12:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
Чем занимаешься? |
||||||
|
20 Июн 2010 12:07
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
20 Июн 2010 12:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||
квартиры они индусам сдали? "кризис" не кончится, по крайней мере в России.Т.е. продукты не подешевеют,и зарплаты обратно не вырастут.Так уже было и так ещё будет.
Привет. \ушёл.\. |
||||||
|
20 Июн 2010 12:10
|
Libelle
Гость
|
|||||
Наверное.У нас их тут много. |
||||||
|
20 Июн 2010 12:11
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
20 Июн 2010 12:12
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
я пришла...все разбежались.. |
||||||
|
20 Июн 2010 12:12
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Возьми мне там направление в концлагерь, иначе никак по-другому мне не похудеть. |
||||||
|
20 Июн 2010 12:15
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
ну я тогда тоже в кусты....
|
||||||
|
20 Июн 2010 12:16
|
Libelle
Гость
|
|||||
давай ко мне у меня холодильник пустой. |
||||||
|
20 Июн 2010 12:58
|
Аллара
|
|||||
|
Уф... Трюфель готов!
Пропитывается в холодильнике - красивенький такой, высокий, шоколадный-прешоколадный, с двойной прослойкой черешен внутри... Мне аж самой понравилось! Осталось вечером не испортить его мастикой!
Иду досыпать недоспанное утро, вернусь! И как все же хорошо, что успела допечь вторую порцию, пока не жарко! И в выпечке с утра был еще один плюс - я со спокойной совестью облизала ложечку (и выскребла все из кастрюльки) вкуснейшего крема!
Привет всем, кого не видела! |
||||||
|
20 Июн 2010 13:00
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
||||||
|
20 Июн 2010 13:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
кидай сюда без мастики!
|
||||||
|
20 Июн 2010 13:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Привет мои дорогие!!!!!
нет слов , чтоб передать, как я соскучилась....
то хоть с телефона выходила..., а теперь...
сдала его в ремонт....сказали 50 на 50..
если только детали залипли..есть шанс.., а если сгорели..., то ППЦ...
говорят лучше купить новый..
всё прочесть просто нереально... , так через страничкку пробежала, и то не все...
Что новенького??? кто на связи.. блин..так печатать неудобно.. ногти нарастила.. так мешаютттттттттттттт |
||||||
|
20 Июн 2010 13:07
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
|
20 Июн 2010 13:08
|
Аллара
|
|||||
С удовольствием угостила бы всех, но уже плюхнулась в кровать и в ближайшие пару часов отсюда меня не вытащить даже трактором!
А вот готовым тортом угостить обещаю!
Ааааааа, Жанночка, приветик!!!
Ничего кардинально нового - девочки и мальчики дразнятся вкусняшками, как сладкими, так и нет! Все как всегда! У меня вечером чемодан по плану, трюфель уже готов! Асельчик фотки показывала - такая красавица! И подарочками из посылочки хвасталась - супер!!! А как твои дела?
Ира, привет!
_____________________________________________________________ Ох, с удовольствием бы еще пообщалась, но так глаза слипаются! Поздно легла, рано встала... Отдохну немножко и обязательно вернусь! Всех ЛЮ! |
||||||
|
20 Июн 2010 13:18
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
привет
Жанчик покажешь фотку? я вот все никак не решусь..да и дороговато...вроде свои неплохо растут...но потом как начинаются стирки всякие так слоятся и стричь приходиться
Привет!!!! Ириша, я там почитала по ссылке которую ты скидывала....и у меня к тебе еще вопрос (прости что привязалась ) а такого нет чтобы кто-то домик например сдавал (частник какой-нибудь) ну так на месяц может меньше? я зимой как-то смотрела в инете видела такое а теперь найти не могу
смотрите как симпотично http://forum.say7.info/topic2003.html |
||||||
|
20 Июн 2010 13:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
ураааааааааааааааа....!!!
фотки будут..
Асельчик, солнышко...
спасибо , что фотки не убрала... нет слов...хороша... столько обояния...
такая красотулька..
веснушки очень тебя украшают..
а ещё прочитала, что ты получила посылку..
так быстро..супер..
поела халвы??? и конечно я присоединясь(хоть и с опазданием.. ) ко всем поздраавлениям!!!!!!! главное моё пожелание....., чтоб всё у тебя получилось..с работой..учёбой...
чтоб эти мысли и думы тебя не напрягали..
я тебя люблю. |
||||||
|
20 Июн 2010 13:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Gannet
Привет! А ты где, кстати ? Я тоже всё не читаю, однако засек, что тебя не было. |
||||||
|
20 Июн 2010 13:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
покажу..но попозже..
я не умею с фотика скидывать фотки.. всегда ж с телефона делала. а теперь усё..
и я думаю, что фотка не передаст правильно..цвет..
у меня свои очень плохо растут..
я уже много раз делала..мне очень нравиться.. Иннуська... у меня есть фотик.. хороший...фотик..
прросто с ним дольше, и я всегда на телеф фотала и скидывала..
буду учиться...
сеодлня уже отошла..
вчера после 6 часов в машине, под палящим солнцем.. жара не меньше 40 градусов..
занималась шопингом..
купила себе наряд на выпускной и босоножки.. нарастила ногти, подстриглась..., в ресторанчик даже сходили с Ксюшкой.. там были в меню и японские блюда..
хотела потренироваться перед Москвой..... но так и не решилась..
как то медальончики из телятины под каким то там соусом.. мне ближе к сердцу.. |
||||||
|
20 Июн 2010 13:28
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||
|
20 Июн 2010 13:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
приветик, Сань..!!
я теперь уже ЗДЕСЬ...
а ездила в город...
вот ездили на 2 дня..(времени коонечно мало... ), но за жильё , блин столько дерут.. |
||||||
|
20 Июн 2010 13:31
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
класс! с покупками тебя
Спасибо огромное |
Оказалось,что уже чуть ли не полстраны сдала свои квартиры и на ренту живут припеваючи в Индии
салатиков поесть
Чем занимаешься? 

у меня холодильник пустой.
Мне аж самой понравилось!
И в выпечке с утра был еще один плюс - я со спокойной совестью облизала ложечку (и выскребла все из кастрюльки) вкуснейшего крема!