Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2010 0:50
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Самый вкусный шашлык и пельмени, что я пробовала, готовил мой папулька... Это его коронные блюда были Очень вкусно! Когда дочка маленькая была, он для неё крохотные пельмешки лепил
Ты права |
||||||
|
20 Июн 2010 0:50
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||
|
Всем привет -
я на минутку - Жорика разогнать http://forum.say7.info/topic21707.html http://forum.say7.info/topic21155.html Ленусь - Плюшик спасибо тебе за рецептик такая вкуснятина - не оторваться - я не удержалась и вечером схомячила кусочек |
||||||
|
20 Июн 2010 0:52
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
Юлия71
Привет!
Оооо, только решили завязать! Красота какая, Юль! |
||||||
|
20 Июн 2010 1:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Асель,милая,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
И от всей души желаю В деле - полного успеха, В жизни - радости и смеха, Hикогда не огорчаться, Hе грустить, не волноваться, И, вступая в год свой новый, Быть счастливой и здоровой! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
||||||
|
20 Июн 2010 1:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||
какой хороший дедушка
нельзя с ними
Юлия71 Юль, такое все аппетитное
а по какому поводу такие красоты?
спасибо |
||||||
|
20 Июн 2010 1:23
|
Аллара
|
|||||
|
Ой, какую Юлечка красотищу принесла!!!
Девочки, а я ЛОШАРА!!!
Блин, так протупила с трюфелем! Уже потом почитала в комментах, что нормальные люди двойную порцию делают! А у меня ж еще и коржи больше, квадратные потому что! В общем, трюфель мой из-за подноса еле выглядывает! Решила не расстраиваться, а просто не спешить его смазывать и завтра с утра доделать вторую порцию, благо все ингредиенты дома имеются! Сегодня уже силОВ нет!
Вот только подскажите убогомыслящей и тугосоображающей - что теперь с этими коржами делать, чтоб они за ночь в сухарики не превратились? Они тонюсенькие у меня... Накрыть кулечком и в микроволновку поставить, может? Там вроде не так черствеет... |
||||||
|
20 Июн 2010 1:26
|
profEGO33
43 года France |
|||||
полотоенцем прикрой и все
кремом пропитаются и нормальными станут
ты, кстати, на встречу в Киеве идешь? |
||||||
|
20 Июн 2010 1:29
|
Аллара
|
|||||
Спасибо! Так и сделаю!
Я что-то пропустила? |
||||||
|
20 Июн 2010 1:30
|
profEGO33
43 года France |
|||||
вот
http://forum.say7.info/topic30444.html вроде наша Зирочка тоже собирается |
||||||
|
20 Июн 2010 1:40
|
Аллара
|
|||||
Ухтышка!!! Здорово!!!
Но такие неудачные (для меня) время и дата выбраны... Будний день, двенадцать часов - самый разгар рабочего дня! У меня не получится, к сожалению... Сезон отпусков, в нашем отделе в том числе половина отдыхать будет - не отпустят... |
||||||
|
20 Июн 2010 1:43
|
profEGO33
43 года France |
|||||
жалко
но ты лучше на московскую встречу приезжай
я тут рецепт нашла, завтра печь буду в подаренных формочках
продуктов минимум, как раз в магазин не надо будет идти
давно коврижку хочу научиться печь
http://forum.say7.info/topic24956.html |
||||||
|
20 Июн 2010 1:46
|
Аллара
|
|||||
О, прелесть какая!!! Просто и наверняка вкусно!
Не забудь нам показать!
Муж уже процентов на семьдесят уболтан! Вот только, боюсь, пока я его доуговариваю - вдруг билетов не будет? Интересно, если за две недели брать - это поздно? |
||||||
|
20 Июн 2010 1:50
|
profEGO33
43 года France |
|||||
обязательно покажу
надо же формочки испытать
умница
я года три назад прям в тот же день брала билет на поезд Москва- Киев сейчас возможно все изменилось
не подскажу |
||||||
|
20 Июн 2010 1:55
|
Аллара
|
|||||
|
Ну посмотрим... Надеюсь, все будет ок!
Ладненько, Асельчик, я в душ и спатки, вымотали меня эти коржи, даже есть перехотелось! А завтра ж еще рано вставать допекать вторую порцию!
Вот садовая голова, и чего раньше глаза не раззуть было на комменты? Небось время экономила! (Саня, выходи! )
Уже б доделала! Ну что уж теперь...
Спокойной ночи, сладких снов! |
||||||
|
20 Июн 2010 1:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Аллара
спокойной ночи
высыпайся и завтра с новыми силами добьешь свой тортик |
||||||
|
20 Июн 2010 2:00
|
Аллара
|
|||||
Или он меня!
Споки-ноки! |
||||||
|
20 Июн 2010 2:01
|
profEGO33
43 года France |
|||||
я ставку делаю на тебя, не подведи
-------------------- моя любимая песня
http://www.youtube.com/watch?v=3Xj08-_Rmq4 до завтра |
||||||
|
20 Июн 2010 8:06
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Не, ну думал выходной ведь день, точнее, вечер уже - ничего не напишут.Днем как вареные были, болото прямо.Только ушел - они все прибежали и давай писать как демонические стенографисты.
Доброе утро! |
||||||
|
20 Июн 2010 9:04
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
Юль... будут!!я хоть и не из украины...но от москвы и наоборот от белгорода билеты всегда в тот же день даже есть)))
а торт получится.... я уверена |
||||||
|
20 Июн 2010 9:32
|
Аллара
|
|||||
Значит, дело только за мужем! Всем доброе утро! Подорвалась раньше будильника (в 6.15! ) доделывать торт... Ну раз подорвалась, пошла доделывать! |
||||||
|
20 Июн 2010 9:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Доброе! Не диагоналил - ты там мешок с монетами начала ? |
||||||
|
20 Июн 2010 9:40
|
Аллара
|
|||||
|
Это будет чемодан с монетами... Начала. Если б не экономила время на чтении комментов, знала бы, что для высокого торта нужно две порции... Вот встала вторую доделывать!
А то одна едва из-за подноса выглядывает, у меня еще и коржи больше чем в рецепте, короче, очень низенький, нужна вторая порция, а то не то что до чемодана - до дипломата не дотягивает! |
||||||
|
20 Июн 2010 9:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||
))))))))))) Я в пятницу время сэкономил - пошёл не в дальний магазин, где точно было всё, что нужно, а решил, что сгоняю в ближний, вдруг там тоже есть всё.В итоге обошел три ближних, но сегодня всё-равно придется идти в дальний. |
||||||
|
20 Июн 2010 9:58
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
20 Июн 2010 11:44
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||

Они тонюсенькие у меня...
Накрыть кулечком и в микроволновку поставить, может?
я уверена