Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 5:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Доброе утро!
Закежь! |
||||||||||
22 Июн 2010 6:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
22 Июн 2010 7:07
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Доброе утро всем! Долго отсутствовала, все никак не могла выйти. Появлялась только в ЖиХ и то на пару минут.
Наверное не успеваю уже вас перечитать, уж оочень много написали, если интерент осилит, то конечно попытаюсь прочитать по диогонали, но а так извиняюсь ![]() ![]()
Утащила себе кусочек, спасибо Саша ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 7:21
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ух-ты! Клубника ? |
||||||||||
22 Июн 2010 7:25
|
o_lein
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мороженная клюква ![]() а как клубники-то хотелось ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 7:26
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Тоже нет еще ? |
||||||||||
22 Июн 2010 7:29
|
o_lein
|||||||||
нет ![]() зато грибы уже продают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 7:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я её очень люблю.У нас старую вырубили, посадили новую, и ягод пока нет. Пришла информация, что вчера было снято несколько ягод клубники ...... штуки 4 )))))))). Урал. |
||||||||||
22 Июн 2010 7:41
|
o_lein
|||||||||
У нас старенькая, маленькая правда, одно время болела сильно, но ягодки есть каждый год, мало по 5-6шт, больше редко, но мы только пробуем. И наслаждаясь, ждем следующего года ![]() ![]() ![]()
Ого! вот повезло-же! у нас еще даже зеленых нету, вчера со своими свзывалась. Пока только цветет, эх..поскорее-бы ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 8:27
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
Всем доброе утро!!!!
у меня сёдня муж на права здаёт!!! так надеюсь что всё сдаст и скоро у него права будут, хоть сам теперь будет по горажам ездить , а то всё меня дергает))) Limp ![]() Всё вкусняшки готовишь! ![]() в корзиночках клюква с чем?
![]() ![]() а с чем он?
у нас пока ягод тю-тю, только цветочки и зеленочки)))
![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 8:39
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
На этот раз была "утилизация" заварного крема на "Коровке".Но его было маловато, я "разбавил" земляничным йогуртом.Не пробовал, но походу будет очень вкусно.Собаку заведу скоро, блин. |
||||||||||
22 Июн 2010 8:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Привет всем! Помнится, кто-то из здесь присутствующих на силосе одном жить неделю собирался! А тут такая прелесть! |
||||||||||
22 Июн 2010 8:44
|
o_lein
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
привет-привет, постараюсь почаще ![]()
ага! это вкусняшка еще та! мусс на основе вот этого рецепта, я там дальше писала свои поправки http://forum.say7.info/topic27663.html ![]() вкусненько получилось, а главное дешево и просто ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 8:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Привет!
Две, и сегодня ровно неделя.Пёк скорее по привычке, не ел. |
||||||||||
22 Июн 2010 8:47
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
думаю что вкусно будет))))наверно йогурт впитался весь в корж?
да прелесть!!! только Саша всё пробывать это отказываеться ![]()
у меня у родителей когда была собака доберман, так действительно ей всё скармливали что не доедали сами и не жалко было ![]() ![]()
надо будет попробовать сделать!!!
спасибо ! держу кулачки за него)))) |
||||||||||
22 Июн 2010 8:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Половина крема точно впиталась.Но и прослойка осталась.Сегодня появятся подобные, скажут, вкусно-нет. |
||||||||||
22 Июн 2010 8:51
|
o_lein
|||||||||
попробуй! я правда ливки и йогурт заменяла т.к. возможни купить нету, и то вкусненько получилось, а елси от рецепта не отступать то будет наверное ![]() ![]() ![]() Все, я полетела сестренку кормить, весм пока-пока, всем удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 8:52
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
всмысле подопытные? ![]()
чем заменила? |
||||||||||
22 Июн 2010 8:56
|
o_lein
|||||||||
сметаной)))))) если врем терпит, я завтра все подробно напишу хорошо? просто сейчас убегаю, надо сестренку покормить, но завтра подробно весь процесс опишу, хорошо? |
||||||||||
22 Июн 2010 8:56
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Героически! Тоже так могу, но не всегда. |
||||||||||
22 Июн 2010 8:57
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
В смысле, в гости кто зайдет, да так.......А завтра на работу заберу, если останется. Иннуся вон соседку беспризорную нашла, ей еду запускает.Мне пока её не сдаёт ))))))))))).
У родственников коккер американский был - сжирал даже луковую шелуху, если пытаться забрать )))))))))))).Что уж о еде говорить. |
||||||||||
22 Июн 2010 9:04
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
кончно хорошо))) пока !!! ![]()
ну да!!! у меня стойкости тоже ноль ![]()
![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 9:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Переезжай. |
||||||||||
22 Июн 2010 9:12
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
ща обижусь))) разве я похожа на ту которой можно еду запускать? ![]() ![]() так что не вариант... |
||||||||||
22 Июн 2010 9:15
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ты не хочешь рулет ?
............... |