Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 20:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
да блин..сначала решили 26..., раздали приглашения учителям... оказалось... одна ученица 26 уже уезжает.. ![]() ![]() ![]() теперь 25.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну хочу тортик...на выпуск.. нижние коржи квадратные, на них Барби-торт.., на ней ленточка.."выпуск 2010"... ![]() ![]() ![]()
ага, очень любит.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:09
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() бедненькие ![]() ![]() ![]() Жан,ты там с этим выпускным 10 кг скинешь ![]()
наш человек ![]() ___ Асельчик,пока ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
до связи.. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, посмотрела лерпарда твоего.. ![]() ![]() ![]() ![]() здорово.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:10
|
MалИнка
|||||||
Gannet
Жан,барби же типа девочкам, а мальчикам??? ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:12
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
твои б слова............. ![]() ![]() ![]() эх................... ![]() ![]() ![]()
неее..Барби это типа выпускница.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а уж ещё и выпускнику костюм лепить....увольте.. ![]() ![]() ![]() а мне телефон отремонтировали...................... ![]() ![]() ![]() ![]() урааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() как теперь его забрать, блин, оттуда.. ![]() ![]() ![]() _____________________________________________________________ что за молчание.... ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:23
|
MалИнка
|||||||
![]() ![]() ты торт в школу понесешь или для дома? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:26
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
круто!!! это радует. ___________________ у меня вот что: короче плохо себя чувствую...на ужин планировала окорочок запеченный...в итоге поковыряла его чуть-чуть и все не могу...не хочу...легла..такое ощущение что температура...и ужасно захотелось кофе и кусок зебры....... интересно в какой привес мне это вылезет если я осуществлю мечту....... у меня прям организм требует...как будто когда болеешь хочется чай с лимоном или пюре.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:30
|
MалИнка
|||||||
m&m'ka
Котик,ну что ты хочешь от нас услышать?? ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:30
|
Зірка
Украина |
|||||||
Всем приветики!
![]() ![]() ![]() m&m'ka Болеть не надо! ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:31
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
![]() ![]() да я себя уже настраиваю что не хочу я вовсе ни кофе не зебру...эх.. Зірка привет ![]() ладно пойду на воздухе прогуляюсь................ |
||||||||
22 Июн 2010 20:33
|
MалИнка
|||||||
22 Июн 2010 20:34
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
классно))))) самсушки симпотичные очень ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:36
|
Зірка
Украина |
|||||||
Вау! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() painkiller34369 Саша, все-таки ты профи! Такой торт посоветовать. 35минут и готово. Правда крема маловата, 200 грамм конфет не дожили до крема, были съедены до... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic5708.html |
||||||||
22 Июн 2010 20:37
|
MалИнка
|||||||
![]() ![]() ![]() я чет когда гуляю,больше кушать хочу ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
съешь...., и не думай не очём.. ![]() ![]() ![]()
приветик, Светуль!! ![]() ![]()
аааааааааааааааааааааааааааааааааа......какая красота.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я самая смелая... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:38
|
MалИнка
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:45
|
Зірка
Украина |
|||||||
Моей части до утра стоять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() инга тюмень Сколько по времени делала самсушки? ![]() ![]() ![]() ![]()
Отчаяная елы-палы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:48
|
MалИнка
|||||||
знаю ![]() ![]()
тесто очень быстро ![]() пока фарш размораживался в микре и тесто стояло в холодильнике -нарезала картофель и лук ![]() ![]() и усе ![]() начала в 11 вечера ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:50
|
Зірка
Украина |
|||||||
А закончила? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:53
|
MалИнка
|||||||
Свет,я ребенка укладывала,то да се, я не смогу точно сказать ![]() быстро делаются! с выпечкой часа 1,5 ![]() Gannet Жаннусь,че молчишь? ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:55
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
крутое меню!!! ![]() ![]() я таки сдержалась на слойки...наелась творогом морковкой и кефиром....
у меня был очень густой крем!!! сметана 20 процентов ложка стояла в миске Gannet привет , Жанн)
![]() ![]() АРБУЗ ОБОЖАЮ ТОЖЕЕЕ... а ссылочка есть? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:58
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
я уже пришла...
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
круто ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:58
|
Зірка
Украина |
|||||||
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 20:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
как ты могла подумать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() инеттттттттттттт сука..падла..гад... ![]() ![]() ![]() короче..я наверно ушла..., т.к. жутко виснет.. ![]() ![]() ![]()
приветик!!! ![]() ![]() ____________________________________________________________
Светик, прикинь..фотки тортика только открылись.. ![]() ![]() а яещё думаю..почему собщение без фото.. ![]() ![]() ![]() ![]() как аппетитно.. ![]() ![]() ![]() Иннусь, арбузы у вас по чём?? ![]() у нас 97 р за кг, а на базе, в городе 33... ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 21:04
|
Зірка
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Ой, как ты ругаешься! Он точно гад! Мы его плеткой, плеткой, чтоб поторапливался. ![]() ![]() ![]()
не уходи........... ![]() ![]() ![]() ![]() |