Мой вариант буженины :-)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июн 2010 1:03
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
Здравствуйте всем!!!
Предлагаю вам еще один вариант буженины,может кому пригодиться 1. Свиной окорок- 1 кг посолить,поперчить,обмазать соусом из сладкой горчицы и майонеза ( 2 ст ложки+ 2 столовые ложки),сделать дырочки в мясе для чеснока ( я делю дольку на 2 или 3 части, в зависимости от ее размера) и оставляю в холодильнике на ночь. 2. На следующий день: Делаем в мясе горизонтальные надрезы ( не очень глубокие) и посыпаем их грецкими орехами( лучше немного их измельчить,до небольших кусочков).Завернуть мясо в фольгу и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 1.5 часа. По прошествии времени достать мясо из духовки,снять верхний слой фольги и поставить подрумяниваться обратно,примерно минут на 15-20. Приятного аппетита! |
||
11 Июн 2010 13:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Как аппетитно Мясо с орехами Вкуснее ничего не придумать
|
||
11 Июн 2010 15:27
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
спасибо большое Получилось вкусно, а аромат.....мммммммм |
||
11 Июн 2010 15:42
|
Lavender
|
|
Поваренок-Маньяк
Как здорово и очень легко Спасибо за рецепт забираю в закладки с удовольствием! |
||
11 Июн 2010 15:44
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
спасибо!!!!! Вы правы,совсем ничего сложного, а вкуснотищаааа |
||
15 Авг 2010 22:30
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
А красотища жеэээээээ.........
|
||
21 Авг 2010 17:34
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
спасибо, Алена |
||
13 Апр 2011 16:11
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Выглядит очень аппетитно! В следующий раз сделаю буженину с орехами! Спасибо, Ксюша!
|
||
08 Май 2011 3:48
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
на здоровье!
|
||
27 Мар 2012 23:54
|
Playmari
43 года Санкт-Петербург |
|
19 Сен 2012 1:11
|
Поваренок-Маньяк
42 года Москва |
|
Мария, очень симпатично! Рада,что вам было вкусно спасибо большое за фото |