Салат «Зеленая мимоза»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июн 2010 15:39
|
koxia
36 лет Москва |
|
Девочки и мальчики! Я довольно давно на этом замечательном сейте. Готовлю часто и постоянно пользуюсь вашими рецептами! Спасибо вам большущее! Вы все такие молодцы! Теперь решила и сама поделиться с вами рецептиком.
"Зеленая мимоза" - один из моих самых любимых салатов. Очень простой и вкусный. Итак, нам понадобится: 1 банка горбуши, 4 вареных яйца сыр (я обычно беру российский) примерно 300г. майонез, зеленый лук, укроп соль, перец. Начинаем. Горбушу разминаем вилкой, яйца и сыр трем на мелкой терке, зелень мелко режем. Выкладываем слоями: 1) половинка горбуши, смазываем тонким слоем майонеза 2) хорошо посыпаем рыбку зеленым луком 3) 2 яйца выкладываем на лук, смазываем тонким слоем майонеза, чуть солим, хорошо перчим и не жалеем укропа. 4) на всю это красоту высыпаем половину сыра. А на сыр уже выкладываем все тоже самое в том же порядке. (между сыром и вторым слоем горбуши майонез не нужен!!!) Всё. Очень вкусный и свежий салатик. Всем приятного аппетита! П.С. Фотографии выложу как только разберусь как это делать |
||
11 Июн 2010 17:48
|
Имбирь
Сибирь |
|
koxia
Юля, интересный салатик! Спасибо!
Тут http://forum.say7.info/topic255.html почитай |
||
11 Июн 2010 18:00
|