Домашний лимонад из лимонов

Сообщение Автор

02 Авг 2010 14:30

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
aniaslava писал(а):
У меня тоже стакан сока получился из трёх лимонов)))) и ещё я вместа простой воды добавила газированную воду .... получился суперский лимонад... в такую жарищу самое то!!!
Анечка - сочные лимончики вам попадаются,я сегодня купила,но ещё не давила - может и мне в этот раз посочнее попались unknown Рада что рецептик пригодился! Rose Rose Rose Rose Rose
...........................................................................................................
Картинка-Иринка писал(а):
Большое спасибо за рецепт очень вкусно

Ирочка,на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

02 Авг 2010 16:07

Распечатать сообщение
kyznechik2

Алла

43 года
Украина, г.Умань

kyznechik2Мои рецепты
Yahoo! обалдеть.я вчера только мечтала о таком лимонадике, а сегодня нашла этот суперский рецептик. Анжелика, спасибо ОООГРОМНОЕ. Доченька проснется и сходим по лимончики))
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2010 17:22

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
kyznechik2 писал(а):
обалдеть.я вчера только мечтала о таком лимонадике, а сегодня нашла этот суперский рецептик. Анжелика, спасибо ОООГРОМНОЕ. Доченька проснется и сходим по лимончики))

Аллочка,вовремя ты на рецептик наткнулась! Yahoo! Такая жараааа! wacko1 Хочется холодненького! Wink Как зделаешь - поделись впечатлением! Rose Rose Rose Rose Rose

09 Авг 2010 15:24

Распечатать сообщение
Марина Титова

Маришка

44 года
Урал

Марина ТитоваМои рецепты
вкуснятина good good good Огромное спасибо за рецептик, выпли - не заметили. Надо делать еще!!!

09 Авг 2010 18:37

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Марина Титова писал(а):
Огромное спасибо за рецептик, выпли - не заметили. Надо делать еще!!!
Мариночка,безусловно надо! Wink Жара не спадает wacko1 Будем спасаться прохдадительными напитками! Wink Спасибо за твой отзыв!Готовь на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose

24 Авг 2010 1:40

Распечатать сообщение
Evgeniya/bcn

Evgeniya

43 года
Barcelona, Spain

Evgeniya/bcnМои рецепты
Только что сделала Ваш лимонад. Очень понравился. До этого лимонный напиток без газа все покупала, а тут вспомнила, что и самой можно сделать, да еще и без консервантов всяких. Завтра еще лимоны куплю. Теперь этот напиток у меня постоянно в холодильнике будет. Спасибо!

24 Авг 2010 20:34

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Evgeniya/bcn писал(а):
Только что сделала Ваш лимонад. Очень понравился. До этого лимонный напиток без газа все покупала, а тут вспомнила, что и самой можно сделать, да еще и без консервантов всяких.

Женечка!Как здорово что лимонадик понравился! Yahoo! Мы им всё лето от жары спасались и сейчас ещё пока готовлю! good2 good2 good2 Спасибо за визит на страничку и словесный отчёт о проделанной работе! Rose Rose Rose Rose Rose

22 Окт 2010 14:00

Распечатать сообщение
Светлана 1972

Светлана

Москва

Светлана 1972Мои рецепты
Спасибо большое! Правда очень вкусно и полезно!!!!! good2

23 Окт 2010 21:35

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Светлана 1972 писал(а):
Спасибо большое! Правда очень вкусно и полезно!!!
Светочка,на здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart

18 Ноя 2010 21:16

Распечатать сообщение
lumiere

Людмила

38 лет
Новосибирск

lumiereМои рецепты
По поводу лимона: я режу лимон на кусочки размером с фалангу большого пальца или чуть больше и выдавливаю из них сок чеснокодавкой. Есть специальная выжималкя для лимонов, но я ее только в инете видела. Она как чеснокодавка но размером с пол лимона.

23 Ноя 2010 3:19

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
lumiere
Люда,а соковыжималка для цитрусовых,вот наподобие этой есть в магазинах
Фото

29 Ноя 2010 23:54

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Анжелика, уже второй раз делаю лимонад - вкусно и главное по-домашнему good2

Фото

У меня электрическая соковыжималка для цитрусовых, с ней сделать лимонад - вообще дело двух минут girl_in_love а у нас жара только начинается wacko1 поэтому делать буду его много и часто Drinks or Beer

30 Ноя 2010 21:36

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Sanchita писал(а):
Анжелика, уже второй раз делаю лимонад - вкусно и главное по-домашнему

Сашенька,здОрово! good2 good2 good2
Sanchita писал(а):
а у нас жара только начинается wacko1 поэтому делать буду его много и часто

Ой,как я завидую тому кто живёт в тёплых краях Embarassed Дааа,лимонадик там просто незаменим! Wink Rose

08 Апр 2011 0:15

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

35 лет
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Освежает!!! good good good Летом будет самое то!
Фото
[/url]

20 Май 2011 0:55

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Хочу оставить отзыв на этот лимонад. Научили меня готовить его в Германии лет 5 назад. Летом он стоит у меня в холодильнике, зимой просто на столе. Очень полезная штучка, витамины и без химии. Деткам очень нравится. Еще, когда уже приготовила лимонад для детей, туда кидаю кружки апельсина, киви, яблочек, грушек могу нарезать очень красиво выглядит, да и любят они вытаскивать кусочки фруктов.

22 Май 2011 17:50

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Анжелика, лимонад очень вкусный. nyam2 nyam2 nyam2 Я сделала пробно из половины ингридиентов, но, судя по быстроте, с которой его выпили - буду делать теперь постоянно - у нас уже жара стоит- так что этот лимонад - самый подходящий напиток летом good2 good2 good2 Спасибо тебе огромнейшее!!! Rose Rose Rose
Фото

25 Май 2011 19:38

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
nastena2009 писал(а):
Освежает!!! Летом будет самое то!

100% good2 good2 good2
...............................................................................................................
Мамочкаптица писал(а):
Хочу оставить отзыв на этот лимонад. Научили меня готовить его в Германии лет 5 назад. Летом он стоит у меня в холодильнике, зимой просто на столе. Очень полезная штучка, витамины и без химии. Деткам очень нравится. Еще, когда уже приготовила лимонад для детей, туда кидаю кружки апельсина, киви, яблочек, грушек могу нарезать очень красиво выглядит, да и любят они вытаскивать кусочки фруктов

Катюша,спасибо за отзыв,очень приятно! Girl in love Girl in love Girl in love Как раз начинается жара,так что будем готовить лимонадик! nyam2 Rose Rose Rose
................................................................................................................
Оксана 74 писал(а):
Я сделала пробно из половины ингридиентов, но, судя по быстроте, с которой его выпили - буду делать теперь постоянно - у нас уже жара стоит- так что этот лимонад - самый подходящий напиток летом

Оксаночка!Спасибо за чудесное фото лимонада и за приятный отзыв!Рада что лимонад понравился! Girl in love friends У нас уже тоже жарко,поэтому буду готовить всё лето Wink Rose Rose Rose

01 Июл 2011 1:28

Распечатать сообщение
El sur de Valencia

Валя

32 года
Москва

El sur de ValenciaМои рецепты
Lakshmi, а водичку вы какую брали Smile ?

02 Июл 2011 0:00

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
El sur de Valencia писал(а):
а водичку вы какую брали

Воду просто фильтрованную,если смущает,то можно кипячёную Wink

03 Июл 2011 23:52

Распечатать сообщение
El sur de Valencia

Валя

32 года
Москва

El sur de ValenciaМои рецепты
Спасибо Smile

16 Июл 2011 0:46

Распечатать сообщение
Виктория_Викторовна

Виктория

Украина

Виктория_ВикторовнаМои рецепты
Лимоны через сокодавку для цитрусовых пускала. По вкусу регулировать крепость можно сахарком и водой. Как по мне, мяты не хватало, и раздобыть на ночь глядя было негде )
Вот бы еще крем-соду научиться готовить.... Embarassed

31 Июл 2011 2:51

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
El sur de Valencia писал(а):
Спасибо

На зоровье!!!! Rose Rose Rose
..........................................................................................................
Виктория_Викторовна писал(а):
Как по мне, мяты не хватало, и раздобыть на ночь глядя было негде )

А я вот никак с мятой не попробую unknown Может и в самом деле ещё лучше будет? Wink

09 Авг 2011 22:01

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

36 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
Анжелика, спасибо огромное за такой освежающий летний рецепт! Romashki Romashki Romashki

Фото

10 Авг 2011 16:06

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
~NastenA~ писал(а):
спасибо огромное за такой освежающий летний рецепт!

Настенька,на здоровье! Rose Rose Rose

22 Дек 2011 4:37

Распечатать сообщение
Arionna

Ирина

60 лет
Санкт-Петербург

ArionnaМои рецепты
Сейчас зима, но какая-то она совсем не зимняя. Наверное поэтому захотелось такого лимонадика. С утра прямо пойду за лимонами)))

Наверх