Цукини «Ленивый гурман»
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
12 Июн 2010 19:09
|
Française
37 лет France |
|
Очень люблю цуккини и хотела бы поделиться очень простым рецептом с достаточно интересным вкусом. Готовиться очень быстро и легко, а продукты для этого блюда ну очень простые!!
Итак, нам понадобится: 1 лук средней величины 1 банка консервированных помидоров в собственном соку (где-то 400-500 гр) 2 банки тунца натурального 1 помидор 100 гр тертого пармезана 1 кубик куринного бульона 2 прямых и средней толщины цуккини базилик, соль, перец Мелко порезать лук и помидор. Обжарить до мягкости на растительном масле. Четверть смеси отложить. Слить сок из тунца и смешать с 50 гр сыра и луком с помидором. В отдельной кастрюльке довести до кипеня помидоры с соком, добавить бульонный кубик и отложенный лук с помидором. Добавить 400мл воды. Потушить на медленном огне 5 минут. Разрезать цуккини вдоль и пополам. Чайной ложкой вынуть сердцевину. Наполнить цуккини тунцом. И выложить в форму для запекания. Мелко порезать базилик и добавить в бульон с помидорами. Залить бульоном цуккини и посыпать оставшимся пармезаном. Отправить в духовку на 20-25 минут (180 градусов). Приятного аппетита!!!
|
|
|
13 Июн 2010 1:31
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Интересное сочетание! Думаю, должно быть неплохо!
Спасибо за рецептик, Дашенька! |
|
|
13 Июн 2010 10:04
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
Française
Дашенька! Весьма заманчиво!
Спасибо за рецепт. |
|
|
13 Июн 2010 14:09
|
Française
37 лет France |
Получается очень интересный вкус! оригинально и легко! |
|
|
14 Июн 2010 15:17
|
Lavender
|
|
14 Июн 2010 18:23
|
Имбирь
Сибирь |
|
Française
Классный рецепт! Спасибо! |
|
|
14 Июн 2010 18:58
|
Française
37 лет France |
|
Девочки, спасибо!!
Я даже гарнир к этому блюду не делаю, потом просто хлебушек свежий хрустящий в бульончик макаю |












Получается очень интересный вкус! оригинально и легко!
Необычно и очень просто
Цуккини и все, что с ними связано я очень люблю!
Спасибо Дашута! 