Суп из репы
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Дек 2007 4:16
|
LidiaSmitt
|
Продукты: 1. 500 г куриного мяса. 2. 1,5 л воды. 3. 2 небольших корня петрушки (можно сушеный 1 ст.л.) 4. 50 г корня сельдерея (можно сушеный 1 ст.л.). 5. 1 лавровый лист. 6. 4 средние репы. 7. 2 небольшие морковки. 8. 1 лук-порей. 9. 2 помидора. 10. 1 зеленое яблоко. 11. 2 ст.л. зелени укропа. Приготоление: 1. Куриное мясо разрезать на кусочки и отварить,добавив петрушку, сельдерей,лавровый лист и соль. Выложить в закрытую посуду,бульон процедить и поставить на медленный огонь. 2. Репу очистить,нарезать соломкой и варить в кипящей воде 10 мин. Откинуть на сито, обдать холодной водой,чтобы удалить горечь. Добавить в бульон. 3. Морковь и яблоко очистить и нарезать соломкой.Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами,темно-зеленую - небольшими квадратами. Помидоры нарезать кубиками. Добавить все в суп и варить 15 мин. 4. Разлить суп по тарелкам.В каждую положить несколько кусочков куриного мяса, посыпать зеленью укропа. Добавить сметану. Примечание: Для более пикантного вкуса в это суп можно добавить 50г корня пастернака,нарезанного соломкой и обжаренного в сливочное масле. |
|
21 Дек 2007 4:20
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Прочла....
Обалденный суп!!!!! Я обязательно приготовлю!!!! Лида, спасибо за рецепт!!! |
|
21 Дек 2007 4:30
|
LidiaSmitt
|
А мне очень понравился рецепт Ароматное мясо.Рульки свиные. Я не знала,что это такое.Но теперь знаю. Я даже нашла и купила Жидкий дым.Теперь буду везде его класть, в любое мясо.Спасибо за эту приправу. Но у меня вопрос: что можно приготовить из лобстера?
У тебя нет рецепта? |
|
28 Ноя 2011 2:33
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень лёгкий и вкусный супчик получился. Главное, что без всяких зажарок. Всей семье понравился.
|
|
27 Ноя 2017 2:28
|
Амритана
Одесса, Украина |