Торт «Дунайские волны»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 16:21
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Багира-Манго
![]() ![]() ![]() Лариса,так приятен твой отзыв!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 17:56
|
Апполинария
|
|||||
adelja
Аделичка, бесподобный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июн 2010 21:06
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
очень аппетитно выглядит
![]() |
||||||
15 Июн 2010 23:34
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Аделичка, у тебя что ни тортик, то ШЕДЕВР!!!
![]() Очень и очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() А волны просто СУПЕР получились! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, волшебница наша! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 1:19
|
Разик
|
|||||
adelja
Аделя! ![]() Торт - неописуемый словами КРАСАВЕЦ! ![]() ![]() По составу - сразу понятно, что он невероятно ВКУСНЫЙ! ![]() Спасибо большое за Ваш труд и за рецепт! ![]() |
||||||
16 Июн 2010 1:31
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Апполинария
![]() ![]() ![]() Привет,подружка, ![]() очень рада,что понравился тебе тортик!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за визит! ![]() ![]() ![]() наталия-я ![]() ![]() ![]()
Надеюсь и на вкус понравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Наташа за внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 1:33
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Адельчик,друг мой !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 1:34
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ириshа
![]() ![]() ![]()
Ирочка,спасибо за похвалюшки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да,волны получились ![]() ![]() Спасибо,солнышко,что посетила меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 1:38
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Разик
![]() ![]() ![]() Разия,привет!!! ![]() Очень приятно мне,что ты не прошла мимо моего тортика и он тебе приглянулся!!! ![]() ![]() ![]()
Очень вкусный тортик! ![]() тебе спасибо за внимание и добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||
16 Июн 2010 1:41
|
adelja
53 года Германия |
|||||
полесье
![]() ![]() ![]()
Леночка,милая,мне так приятно тебя поразить, ![]() ![]() ![]() надеюсь в самое сердце ![]() ![]() Спасибо,подружка,что находишь минутку и приходишь в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-809953383.html] ![]() |
||||||
16 Июн 2010 3:34
|
Talisman
|
|||||
16 Июн 2010 3:52
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Talisman
![]() ![]() ![]()
Тиночка,спасибо,очень рада,что понравился тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да,здесь именно вишня,от нее и вкус ![]() ![]()
Надеюсь понравится такой торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 9:14
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Аделичка, у меня от такой красоты аж голова закружилась - так твоего тортика захотелось. Какая же ты мастерица!!! Спасибо за шикарный рецепт!
|
||||||
17 Июн 2010 18:17
|
alekseewna
|
|||||
Аделичка, ты просто прелесть
![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2010 18:27
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
adelja
Эделя,такая красотень!!!!!!!!!!!!!!!Так аппетитно Хотуууууууууууууууууууу ![]() |
||||||
17 Июн 2010 19:39
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Утро
![]() ![]() ![]() Наташенька,спасибо за комплименты,очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я,думаю,у тебя не хуже получится!!! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-284522631.html] ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-284522631.html] ![]() |
||||||
17 Июн 2010 19:44
|
adelja
53 года Германия |
|||||
alekseewna
![]() ![]() ![]()
Hаташа,этот вкуснее полуфабриката,а делать очень просто и быстро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои мальчики любят этот тортик даже без крема,так сказать повседневный непраздничный вариант,просто как пирог,а сверху глазурь ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-284522631.html] ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2010 19:46
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Nasya
![]() ![]() ![]()
Надюша,спасибо,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У такой мастерицы как ты еще красивее получится ![]() ![]() ![]() ![]() мне так нравятся твои тортики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-284522631.html] ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2010 19:57
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Ойй, Аделечка, умираю как хочу такой тортик !
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2010 20:07
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Сибирочка
![]() ![]() ![]()
очень приятно,что так понравился тортик!!! кстати,судя по твоим коментам в "Мишке",тебе нравятся,мягонькие,а этот именно такой,пышный,мягкий и насыщенный ![]() ![]()
Полностью с тобой согласна,тяжко это-каждый день тортики ![]() Я этот к брату на день рождения возила,поэтому не так тяжело было в смысле поедания ![]()
Спасибо за интерес и внимание,буду только рада угодить рецептом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2010 22:36
|
Katrin03
|
|||||
Ой какой красивый тортик!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво!!!!Золотые ручки!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2010 23:23
|
дочкина_мама
44 года г. Шуя Ивановская обл. |
|||||
Аделичка!
Какой чудесный и вкусный тортик! ![]() И волны такие чёткие! ![]() Очень красиво! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2010 23:40
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Аделечка, тортик-
![]() ![]() ![]() Как будет прохладнее - испеку обязательно, а то жара стоит под 40, есть даже не хочется, только пьем, да окрошкой спасаемся! Спасибо, мастерица наша!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 1:29
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Katrin03
![]() ![]() ![]()
Людочка,спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дочкина_мама ![]() ![]() ![]()
Катюша,очень радостно,что тортик замечен и понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я прям сама загордилась,что "волнистость" так здорово уадалась,полностью соответствует названию,так же радостно было,когда у "зебры","зебристость" правильная вырисовывается ![]() Спасибо за внимание к тортику и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2010 1:34
|
adelja
53 года Германия |
|||||
svetlana-sp
![]() ![]() ![]()
Да,Светочка,в такую жару тортиков совсем не хочется ![]()
Спасибо,дорогая подружка,что зашла ко мне на тортик!!! ![]() ![]()
Буду просто счастлива,если пригожусь тебе с рецептиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841849863.html] ![]() ![]() ![]() |