Хлеб кукурузный с сыром

Сообщение Автор
 
24 Июн 2010 18:19

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

43 года


В.РединаМои рецепты
ЕкатеринаД
убила наповалSmile Ну, Катюша, ну мастерица Romashki
 
24 Июн 2010 19:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Катенька, солнышко ты мое!!!!!!!! Какую же красоту ты мне принесла!!! Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Мякиш у твоего хлеба гораздо пышнее получился Girl in love Girl in love Girl in love good good good
спасибо, что поделилась своими экспериментами Give heart Give heart Give heart Give heart слов просто не нахожу , с огромным удовольствием уже в 4 раз пересматриваю твои фото! praising praising praising praising praising praising friends friends friends friends friends friends
В.Редина писал(а):
Ну, Катюша, ну мастериц

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА с предыдущим докладчиком!!! Give heart friends
 
24 Июн 2010 21:13

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Яночка,

Юленька,

спасибо вам большое за комплименты Girl in love friends friends friends
мне ооооооочень приятно Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss

я вот хотела еще сделать его на минералке и в форме, но, наверное, уже во вторник, не успеваю - столько теста на панини получилось, не знаю, как их теперь печь, чтобы не перестояли.. girl_haha

но в гости еще обязательно приду friends Rose Rose Rose
 
24 Июн 2010 21:37

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

43 года


В.РединаМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
столько теста на панини получилось, не знаю, как их теперь печь, чтобы не перестояли..

Катя, я уже тебе там писала, но у меня тоже не влезли и ничего, за 20 минут ничего не случилось. Правда я делала полпорции и у меня не влезла одна штучкаSmile)) Удачи, хоть бы у тебя получилось sharik
 
24 Июн 2010 21:41

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
В.Редина

Яна, а я только на замесе очнулась, что делаю полную порцию ))))
сейчас смотрю в шоке на целую миску теста. Последний стретч энд фолд - и буду расстаивать перед выпечкой good2 я их штуки 4 сделала friends
но тесто очень мягкое, посмотрим Smile
 
21 Май 2011 22:31

Распечатать сообщение
Дедушка

Виктор

79 лет
Деревенские мы!

ДедушкаМои рецепты
Юленька!
ЕкатеринаД!
good Спасибо за подсказки и рецептики!
Доедим кукурузный с сыром из Магнита, обязательно затею кукурузный.
Для себя определился уже. кукурузную крупу запаривать в кипятке на ночь, а утром хлебушек ставить.
good2
 
22 Май 2011 1:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Дедушка писал(а):
Для себя определился уже. кукурузную крупу запаривать в кипятке на ночь, а утром хлебушек ставить.

интересно, надо тоже так попробовать! good
 
17 Окт 2011 2:12

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Юлия, спасибо за рецепт очень вкусного хлеба, и очень эффектного при этом Rose Rose Такой приятный желтенький хлебушек good Я кукурузную муку на ночь замачивала в молоке. И вроде пышненький хлебушек. Хочу попробовать увеличить немного кукурузной муки, интересно, что получится. В этот раз еще сыром забыла посыпать Embarassed В следующий раз обязательно посыплю, уж какой он, наверное, вкусный с сырной корочкой wacko1
 
17 Окт 2011 10:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Галечка!!!!
Какой красавец у тебя получилсЯ Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 nyam2
Eovin писал(а):
. Хочу попробовать увеличить немного кукурузной муки, интересно, что получится.

обычно большое количество кукурузной муки делает выпечку рыхлой
Eovin писал(а):
В этот раз еще сыром забыла посыпать В следующий раз обязательно посыплю, уж какой он, наверное, вкусный с сырной корочкой

у меня все сыроеды и сыроежки в семье, поэтому сыр буквально вовсюда пихаю, нам было вкусно Wink
 
17 Окт 2011 13:52

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Какой красавец у тебя получилсЯ

спасибо Girl in love

Julia & Ko писал(а):
большое количество кукурузной муки делает выпечку рыхлой

да.. но как-то хочется большей кукурузности что ли)) мы покупали в андреевской булочной давно очень кукурузный хлеб. И вот он был прям очень кукурузный. Как такого добиваются unknown
Julia & Ko писал(а):
у меня все сыроеды и сыроежки в семье

и у нас! поэтому я расстроилась, когда поняла, что посыпать сыром поздно, пора хлебушек вытаскивать уже Smile
 
17 Окт 2011 16:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Eovin писал(а):
И вот он был прям очень кукурузный.

Галя, что ты подразумеваешь под "очень кукурузный" желтенький? тогда поиграй со специями- шафран, карри порошок, куркума- цвет будет ярче
 
17 Окт 2011 17:54

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
под "очень кукурузный" желтенький?

Нет, Юля. Цвет-то и у меня желтенький. Вкус был насыщенный такой, прям, как знаете, у кукурузы вареной, более кукурузный вкус Smile А этот по вкусу очень похож на обычный пшеничный, только с другими нотками в аромате. Может, конечно, ароматизаторов наложили в булочной-то..
 
17 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Eovin писал(а):
Вкус был насыщенный такой

я тогда даже не знаю, что посоветовать Embarassed не уверена, что увеличение кукурузной муки даст насыщенность вкусу unknown
Eovin писал(а):
Может, конечно, ароматизаторов наложили в булочной-то..

вот у меня тоже закралась такая мысль Smile
 
18 Окт 2011 1:47

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Если я соберусь экспериментировать, обязательно отпишусь)))
 
18 Окт 2011 10:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Eovin
Rose Rose friends
 
01 Ноя 2011 2:38

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

72 года
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Я тоже длительное время изводила свой 1кг кукурузной муки. Пробовала и с разрыхлителем, и с дрожжами. Остановилась на Вашем рецепте! Только сыр я добавила в общий замес, 100г плавленого сыра "президент".
Фото

Наверх