Хлеб кукурузный с сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2010 18:19
|
В.Редина
42 года |
|||||
ЕкатеринаД
убила наповал Ну, Катюша, ну мастерица |
||||||
24 Июн 2010 19:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Катенька, солнышко ты мое!!!!!!!! Какую же красоту ты мне принесла!!! Мякиш у твоего хлеба гораздо пышнее получился
спасибо, что поделилась своими экспериментами слов просто не нахожу , с огромным удовольствием уже в 4 раз пересматриваю твои фото!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА с предыдущим докладчиком!!! |
||||||
24 Июн 2010 21:13
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Яночка,
Юленька, спасибо вам большое за комплименты мне ооооооочень приятно я вот хотела еще сделать его на минералке и в форме, но, наверное, уже во вторник, не успеваю - столько теста на панини получилось, не знаю, как их теперь печь, чтобы не перестояли.. но в гости еще обязательно приду |
||||||
24 Июн 2010 21:37
|
В.Редина
42 года |
|||||
Катя, я уже тебе там писала, но у меня тоже не влезли и ничего, за 20 минут ничего не случилось. Правда я делала полпорции и у меня не влезла одна штучка)) Удачи, хоть бы у тебя получилось |
||||||
24 Июн 2010 21:41
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
В.Редина
Яна, а я только на замесе очнулась, что делаю полную порцию )))) сейчас смотрю в шоке на целую миску теста. Последний стретч энд фолд - и буду расстаивать перед выпечкой я их штуки 4 сделала но тесто очень мягкое, посмотрим |
||||||
21 Май 2011 22:31
|
Дедушка
78 лет Деревенские мы! |
|||||
Юленька!
ЕкатеринаД! Спасибо за подсказки и рецептики! Доедим кукурузный с сыром из Магнита, обязательно затею кукурузный. Для себя определился уже. кукурузную крупу запаривать в кипятке на ночь, а утром хлебушек ставить. |
||||||
22 Май 2011 1:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
интересно, надо тоже так попробовать! |
||||||
17 Окт 2011 2:12
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||
Юлия, спасибо за рецепт очень вкусного хлеба, и очень эффектного при этом Такой приятный желтенький хлебушек Я кукурузную муку на ночь замачивала в молоке. И вроде пышненький хлебушек. Хочу попробовать увеличить немного кукурузной муки, интересно, что получится. В этот раз еще сыром забыла посыпать В следующий раз обязательно посыплю, уж какой он, наверное, вкусный с сырной корочкой
|
||||||
17 Окт 2011 10:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Галечка!!!!
Какой красавец у тебя получилсЯ
обычно большое количество кукурузной муки делает выпечку рыхлой
у меня все сыроеды и сыроежки в семье, поэтому сыр буквально вовсюда пихаю, нам было вкусно |
||||||
17 Окт 2011 13:52
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||
спасибо
да.. но как-то хочется большей кукурузности что ли)) мы покупали в андреевской булочной давно очень кукурузный хлеб. И вот он был прям очень кукурузный. Как такого добиваются
и у нас! поэтому я расстроилась, когда поняла, что посыпать сыром поздно, пора хлебушек вытаскивать уже |
||||||
17 Окт 2011 16:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Галя, что ты подразумеваешь под "очень кукурузный" желтенький? тогда поиграй со специями- шафран, карри порошок, куркума- цвет будет ярче |
||||||
17 Окт 2011 17:54
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||
Нет, Юля. Цвет-то и у меня желтенький. Вкус был насыщенный такой, прям, как знаете, у кукурузы вареной, более кукурузный вкус А этот по вкусу очень похож на обычный пшеничный, только с другими нотками в аромате. Может, конечно, ароматизаторов наложили в булочной-то.. |
||||||
17 Окт 2011 18:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я тогда даже не знаю, что посоветовать не уверена, что увеличение кукурузной муки даст насыщенность вкусу
вот у меня тоже закралась такая мысль |
||||||
18 Окт 2011 1:47
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||
Если я соберусь экспериментировать, обязательно отпишусь)))
|
||||||
18 Окт 2011 10:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Eovin
|
||||||
01 Ноя 2011 2:38
|