Куриные крылышки типа KFC
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Июн 2010 20:34
|
Юлемания
|
С промытых крылышек срезаем крайнюю фалангу (она нам не понадобится), а оставшуююся часть разрезаем по суставу надвое. Около часа маринуем крылья с уксусом, чесноком, соевым соусом и разными специями (на ваш вкус) Обваливаем каждое крылышко сначала в муке, потом в яйце и в конце в измельченных кукурузных хлопьях (не глазированных) И жарим на большом количестве подсолничного масла в течение 5 минут. После жарки крылья стоит положить на салфетку, чтобы стекло масло. Открываем пивко, берем любимый соус и приятно проводим вечер! |
|
16 Июн 2010 21:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
вкуууусно!
|
|
20 Дек 2010 12:08
|
Катюшенька
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
Юлемания
Добрый день, обожаем крылышки в различных рецептах! Скажите пожалуйста, а хлопья простые глазирванные? |