Жареные вешенки
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Дек 2007 9:32
|
Лав-Ира
|
|
|
Жареные вешенки
грибы вешенки лук майонез раст.масло перец Лук(много) порезать и обжарить на масле до золотистого цвета.Грибы промыть и порвать(или порезать) ,высыпать к луку,добавить майонез.Сначала жарить под крышкой минут 10,потом без.Как майонез станет прозрачным (превратится в масло) и грибы станут подрумяниваться,всё готово.Откинуть на дуршлаг,чтобы масло стекло. |
||
|
22 Дек 2007 9:43
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
Ируся, я удивляюсь каждый день!!!
Где ты вешенки в Канаде нашла? |
||
|
22 Дек 2007 9:51
|
Лав-Ира
|
|
|
Танюша,спасибо
В магазине Loblaws ,но они тут "золотые" 17.61 $/кг (а шампиньоны 6.59 $/кг,как говорится почувствуйте разницу ) |
||
|
22 Дек 2007 10:01
|
Танюня
54 года Канада |
|
|
Ирусь, а как их "зовут"?
|
||
|
22 Дек 2007 10:04
|
Лав-Ира
|
|
Oyster mushrooms |
||
|
22 Дек 2007 11:48
|
Люси
Порт пяти морей |
|
|
А я вот никак не могу "понять" вешенки, хотя пыталась готовить и так, и эдак, и супчик из них варила... Но, благодаря Ирочкиному рецепту, я думаю, что, наконец, моё взаимопонимание с вешенками, наконец, состоится!
|
||
|
22 Дек 2007 22:38
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|
|
Ира, балуете ву там себя, я вижу!
Молодцы, сколько той жизни! А с грибами тут напряженка, я знаю! Спасибо за рецепт, надо попробовать! |
||
|
22 Дек 2007 22:57
|
Оксана К
53 года Германия |
|
|
Ирина , спасибо за рецепт !!
В магазине вижу эти грибы , но не знала как их приготавливать !!! Грибы я люблю !!! Эх , лесных бы грибочков !!!ММММММММММММ |
||
|
23 Дек 2007 9:04
|
Fine_MUCK
42 года Сахалин |
|
|
Лав-Ира
я вот тоже вешенок боялась раньше...
хотя один вопрос фсё же остался. сколько их варить??? |
||
|
27 Дек 2007 6:23
|
Fine_MUCK
42 года Сахалин |
|
|
и всё же на днях решилась купить эти самы вешенки... чучуть...
приварила минут 5-10, обжарила и в подливу из фрикаделек и сливок... муженёк сказал, что вкуснее чем с шампиньонами
отчитаюсь в обедах потом |
||
|
02 Янв 2008 0:25
|
Лав-Ира
|
|
|
Люси
Virginia
Оксана К
Fine_MUCK
Спасибо девочки
Я не варю |
||
|
04 Фев 2009 21:19
|
СветаФорчик
48 лет Москва |
|
|
Ириша, спасибо за рецептик, так я еще не готовила вешенки.
Было время мы с мужем их выращивали и продавали в рестораны(давно это было...) |
||
|
07 Фев 2009 0:45
|
Лав-Ира
|
|
|
СветаФорчик
Всегда пожалуйста
клааааааааасс |
||
|
28 Авг 2009 16:33
|
Menng
Тимур |
|
|
Классный рецепт! Я использовал французский майонез фирмы Амора, в нем горчица настоящая в отличии от наших майонезов... Огромное спасибо автору
|
||
|
01 Сен 2009 1:18
|
Лав-Ира
|
|
|
Menng
Огромное пожалуйста Тимуру |
||
|
04 Окт 2009 1:06
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|
|
Сколько смотрела на них-всё не знала как приготовить. Мне кажется,что они вкуснее шампиньонов.Спасибки за рецептик!
|
||
|
24 Окт 2009 4:02
|
Лав-Ира
|
|
смотря как приготовить |
||
|
04 Ноя 2010 16:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
07 Авг 2018 3:06
|
летчица
нидерланды |
|
|
Похудеешь тут с вами.. вкусняшки одни...
|

17.61 $/кг
(а шампиньоны 6.59 $/кг,как говорится почувствуйте разницу
)
Эх , лесных бы грибочков !!!ММММММММММММ
