Творожная запеканка с какао и пудингом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июн 2010 20:43
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|
Здравствуйте девочки и мальчики!!!
Не кидайтесь тапками, творожных запеканок тут много, моя экспериментальная и ооочень вкусная! ![]() Наконец-то мне прислали долгожданную силиконовую формочку, решила её опробовать на запеканке. Рецепт отличается от других добавлением какао и пудинга (который несчастно лежал на полке))) Пошаговых фото нет, т.к. не думала, что вообще получится, тем более так вкусно! Состав: 1. 1кг.творога, 2. 2 яйца, 3. 8 ст.л. сахара (или больше, кто как любит) 4. 4 ст.л. манной крупы, 5. 200 гр. изюма, 6. 2ст. л. подсолнечн.масла, 7. 1/2 ч.л. соды, 8. ванильный сахар пакетик (у меня 8гр.) 9. 4 ст.л. сметаны, 10. 1 пачка ванильного пудинга. 11. какао по вкусу (примерно 5 ст. л.) Приготовление: Изюм замочить в горячей воде, оставить. В творог добавить масло, взбитые с сахаром яйца, манн.крупу, сметану, соду, ванильн.сахар, пуддинг, перемешать. Добавить изюм, разделить творожную массу на 2 части, в одну добавить какао и еще примерно 3 ст. л. сахара. Если форма такая же, как у меня, выложить в серединку пару ложек тёмной массы, вокруг- белую и сверху опять темную. Выпекать при 200 град. 30-60 мин. (в зависимости от вашей духовки, у меня час выпекалось) Слегка остудить в форме, перевернуть. Разрезик: И кусочек: Приятного аппетита!!!!! |
||
18 Июн 2010 22:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
а красивая то какая!!!! |
||
18 Июн 2010 22:34
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |